+ Ответить в теме
Страница 370 из 444 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4431
    Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Какая разница,вар левый,спровоцирован и начат самими Неприкосами,точней Макинтошем и Разбойником ,фана им видите ли мало.Кто будет спорить,советую посмотреть их кос.Напротив нас стоит надпись-war,без малейших причин.Нам фана хватает,причин обьявлять им вар не было.
    По поводу прогиба я не буду столь категоричен,но есть поговорка-враг моего врага-мой друг,хоть бывают и исключения.
    Но данный шаг руководства Неприкосов считаю неоправданным,из разряда "потому что гладиолус"
    Сегодня на 28 в белом чате перед выбросом эмо смайликов Глюк предложил нам заплатить 300кк. Я сказал, что деньги будут сегодня вечером, так он тутже отказался =\ Странный он.
    PS 300кк, а Вальхалла - половина терр... нас оценили по деньгам дороже Вальхаллы - это льстит. :3
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Какая разница,вар левый,спровоцирован и начат самими Неприкосами,точней Макинтошем и Разбойником ,фана им видите ли мало.Кто будет спорить,советую посмотреть их кос.Напротив нас стоит надпись-war,без малейших причин.Нам фана хватает,причин обьявлять им вар не было.
    По поводу прогиба я не буду столь категоричен,но есть поговорка-враг моего врага-мой друг,хоть бывают и исключения.
    Но данный шаг руководства Неприкосов считаю неоправданным,из разряда "потому что гладиолус"
    Конечно причин не было, если посмотреть темку ваших и ихних агров в жалобах...да и почитать кч, когда вы слили непра только за баф кого-то там... Хорошо поешь

Малолетний неадекватный донатор

У наставника ANGELteam житель Идеального Мира

И что вы ругаетесь.. По мне, что неприкосы, что триада, это вообще не клан. Клан без целей это первый шаг к тому, чтобы стать придатком вальxалы.

Неприкосам конец (хотя и начала у них не было..) Впрочем., все ведь так и задумывалось ?

Да-да, я помню период, когда на базе триады (когда стал понятен тупиковый путь развития дальше) людей из разных ги переманивали в новый клан под предлогом войны с вальхалой. И каков итог ? Придаточный клан без будущего,.. пора уже покончить с ним.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от ANGELteam Посмотреть сообщение
    ...По мне, что неприкосы, что триада, это вообще не клан...
    ...Неприкосам конец (хотя и начала у них не было..)...
    ...Придаточный клан без будущего,..
    В каждой шутке должна быть доля правды.
    Люблю тех, кто хоронит нинавистанава пративнека раньше времени.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

имхо у неприкосов далее будет 3 пути :
    1) развалятся сами
    2) если будет реальный союз с валхаллой, то клан развалится именно из-за этого
    3) развитие клана под прикрытием валиков, а далее обьявление войны вальхам. ( только в этом случае у клана есть шанс уцелеть)
    повторяю, это только моё имхо.
    я считаю что у клана который идёт по одной дороге с более большим кланом, нету шансов ( если конечно валики с канином не будут прогибатся ).

думайте О_-
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Lightbulb

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    В каждой шутке должна быть доля правды.
    Люблю тех, кто хоронит нинавистанава пративнека раньше времени.
    Твоего клана давно уже не существует или я не прав?
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Тебя давно уже как тролля не существует, ня

Что тебе надобно, старче? Союза с избранными, как показателя "жизни" клана?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    да? ух ты- а постоянный прирост игроков, ивенты, тв и активные вары с довольно таки сильным противниками на протяжение всей истории существования сириуса- не показатель живучести клана?мой клан пережил многих таких балаболов как ты) Я повторюсь ещё раз- клан жил и будет жить, пока ребятам нравится играть вместе и если у клана есть душа и костяк, то он пройдёт через сложные времена, как мы делали не раз >.<
    Для тебя показатель живучести это количество терр? Кстати меня например количество не так волнует, мне нравится сам процесс, адреналин, великолепные схватки. По твоему 10 кк в неделю это деньги? Да у меня туфельки дороже стоят.Последние тв с неприкосами были захватывающими, наоборот клан даже ожил,есть к чему стремится и для чего развиваться. Сильный соперник и схватка с ним вот для чего лично я в игре.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    да? ух ты- а постоянный прирост игроков, ивенты, тв и активные вары с довольно таки сильным противниками на протяжение всей истории существования сириуса- не показатель живучести клана?мой клан пережил многих таких балаболов как ты) Я повторюсь ещё раз- клан жил и будет жить, пока ребятам нравится играть вместе и если у клана есть душа и костяк, то он пройдёт через сложные времена, как мы делали не раз >.<
    Для тебя показатель живучести это количество терр? Кстати меня например количество не так волнует, мне нравится сам процесс, адреналин, великолепные схватки. По твоему 10 кк в неделю это деньги? Да у меня туфельки дороже стоят.Последние тв с неприкосами были захватывающими, наоборот клан даже ожил,есть к чему стремится и для чего развиваться. Сильный соперник и схватка с ним вот для чего лично я в игре.
    ты не учитываешь то, что ваше место на сервере Сириус уже занято другой ГИ. Да, раньше этого не было. Теперь есть.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    ты не учитываешь то, что ваше место на сервере Сириус уже занято другой ГИ. Да, раньше этого не было. Теперь есть.
    прибавь, о махмуд!
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

+ Ответить в теме
Страница 370 из 444 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права