Ну зазовут они новых игроков красивой обложкой... Сделают новую офигенную графику, раскрутят на тв и на улицах. И что? Человек не побежит вваливать кучу бабла в непонятно что - он попробует сначала что это, возможно с n-ной суммой, но не с тем, что могут позволить себе вложить теперь уже состоятельные люди. Которые приходят не "делать одно и то же 6 лет". Они заходят в игру потому, что тут любимый перс, в которого дофига всего вложено, люди, с которыми уже подружился в реале, потому, что банально привык именно к этой игре и даже к недочетам и багам и не замечаешь их.
С чего начнет путь новый игрок сейчас? Со скачанных 6гиг игры, которые придется переустанавливать по 3 раза в месяц, а то и день? Со стремных персонажей на странице выбора, на которых смотреть страшно? С постоянных "ошибка сети", пропадающего раза с 50?
У меня всякое желание пропало бы еще на первом вопросе, просто решила бы, что не судьба - пойду во что другое поиграю.
Я уже выше писала ответ именно на заданный в теме вопрос. На данный момент, я считаю, даже если и устроить какую-то раскрутку - толку 0 будет. Ни один здравомыслящий новичок не будет долбиться в игру как "старожилы", а друзей звать..., уж извините, только врагам советовать такое можно.
P/S/ Подскажите в личку если кто знает подобный проект не мейла.
+ Ответить в теме
Показано с 3,691 по 3,700 из 12226
-
08.08.2014 02:13 #3691
Последний раз редактировалось HellyWord; 08.08.2014 в 02:16.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
08.08.2014 13:56 #3692
Думаю да, помолодела бы) Красивая обёртка не заменит отношения администрации к игрокам. Если всё через одно место делается.. И не только я один так думаю) Конечно, через столько лет игры старые будут уходить, в зависимости от того, кто какие цели преследует) Но думаю, что в данном случае, их всё таки меньше будет покидать проект так полюбившийся) И новички, скачая клиент и поиграя, увидят, что нету тупых багов, кривых обнов, бессмысленных ответов в саппорте, в общем, всё умеренно и цивильно) Вполне вероятно услышат от старожилов, что ситуация в игре поностью изменилась. Как говориться, земля слухами помнится) И новенькие, быть может не сразу, но придут)
-
19.08.2014 01:35 #3693
-
19.08.2014 03:47 #3694
Сделать возможность фарма-как вариант.Ибо задолбало каждый день 4 ежи-4 пачки фишек/дыроколов,после уфа уже танка чинить нечего))Но эт так личное нытье-новеньких тут не удержать действительно,слишком сильный упор на донат,им просто не собрать обвес аналогичный старичкам и не догнать их в плане реборна и карт.
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
19.08.2014 03:49 #3695
-
19.08.2014 04:16 #3696
Столько нытья....про новичков которые якобы должны собрать аналогичный обвес как у стариков бред полнейший, пришёл такой новичок в игру и раз такой догнал старичков которые годами собирали свой шмот качали перса и т.д.? Ну ересь полнейшая.
Для новичков новые сервы открывают периодически.
А по сабжу: нужна новая реклама по ТВ и на игровых сайтах как движок новый китайцы наконец родят: мол возрождение легендарной игры и т.п. и т.д., и новички придут) останутся конечно не все но приток будет)Последний раз редактировалось Axel28rus; 19.08.2014 в 04:19.
-
19.08.2014 21:45 #3697
-
20.08.2014 03:21 #3698
Я не о том,что им нас не догнать в первые мес игры,я о том,что им нас вообще никогда не догнать.Если раньше еще рано или поздно ты понимал,что собрав сансару можно отдохнуть-ты теперь как все,то сейчас бонусы от карт,новых скиллов и тд отгромны.Ау новеньких год ,точнее 9 мес уйдет только на сбор морай скиллов и все это при офигенном фарме ничего и нигде)
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
20.08.2014 03:36 #3699
-
20.08.2014 04:22 #3700
Раньше просто получение уровню было как праздник. Собственно только из-за этого и играли )))
Не говоря уже про репутацию, ранговое оружие/броня.
А сейчас уровень взять - раз плюнуть.
По сути, новичку нужна компания и помощь. И будет комфортно и интересно играть.Последний раз редактировалось mbookp; 20.08.2014 в 04:26.