+ Ответить в теме
Страница 370 из 1223 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 12226

Ну зазовут они новых игроков красивой обложкой... Сделают новую офигенную графику, раскрутят на тв и на улицах. И что? Человек не побежит вваливать кучу бабла в непонятно что - он попробует сначала что это, возможно с n-ной суммой, но не с тем, что могут позволить себе вложить теперь уже состоятельные люди. Которые приходят не "делать одно и то же 6 лет". Они заходят в игру потому, что тут любимый перс, в которого дофига всего вложено, люди, с которыми уже подружился в реале, потому, что банально привык именно к этой игре и даже к недочетам и багам и не замечаешь их.
    С чего начнет путь новый игрок сейчас? Со скачанных 6гиг игры, которые придется переустанавливать по 3 раза в месяц, а то и день? Со стремных персонажей на странице выбора, на которых смотреть страшно? С постоянных "ошибка сети", пропадающего раза с 50?
    У меня всякое желание пропало бы еще на первом вопросе, просто решила бы, что не судьба - пойду во что другое поиграю.
    Я уже выше писала ответ именно на заданный в теме вопрос. На данный момент, я считаю, даже если и устроить какую-то раскрутку - толку 0 будет. Ни один здравомыслящий новичок не будет долбиться в игру как "старожилы", а друзей звать..., уж извините, только врагам советовать такое можно.
    P/S/ Подскажите в личку если кто знает подобный проект не мейла.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 08.08.2014 в 02:16.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Опытный WhiteKnigt на пути к Городу Драконов Аватар для WhiteKnigt

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Давай допустим локализаторы бы ли бы ангелы у нас. И что? Игра бы от этого помолодела? Ды многие люди уже бросили от того что надоело или достигли чего хотели.

Как удержать старых спрашивают тут. Никак! Не все люди дегенераты готовые несколько раз в день делать одно и тоже 6 лет подряд.
    Думаю да, помолодела бы) Красивая обёртка не заменит отношения администрации к игрокам. Если всё через одно место делается.. И не только я один так думаю) Конечно, через столько лет игры старые будут уходить, в зависимости от того, кто какие цели преследует) Но думаю, что в данном случае, их всё таки меньше будет покидать проект так полюбившийся) И новички, скачая клиент и поиграя, увидят, что нету тупых багов, кривых обнов, бессмысленных ответов в саппорте, в общем, всё умеренно и цивильно) Вполне вероятно услышат от старожилов, что ситуация в игре поностью изменилась. Как говориться, земля слухами помнится) И новенькие, быть может не сразу, но придут)

Цитата Сообщение от WhiteKnigt Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему под аватаркой регистрация данного аккаунта датирована 2010 годом, но на самом деле зарегистрировал я его в 2009 =)
    Потому что для форума отдельная регистрация)

Сделать возможность фарма-как вариант.Ибо задолбало каждый день 4 ежи-4 пачки фишек/дыроколов,после уфа уже танка чинить нечего))Но эт так личное нытье-новеньких тут не удержать действительно,слишком сильный упор на донат,им просто не собрать обвес аналогичный старичкам и не догнать их в плане реборна и карт.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    xD - убрать оставшиеся места фарма юанек (нечего тут фармить по 5-10 часов и без доната играть), ввести готовый шмот в шоп, новые дон акции каждый день, сундуки вообще из шопа не убирать (пусть оставшиеся игроки сдохнут от красного чата). Что забыл? Ах да - побольше косяков в игровом процессе, добавить еще немного тормозов, заставить вообще все свободные места котами (фарм то мы убрали да), пытающимися продать то - что натянули из сундуков по 5 копеек. Каждую неделю что-нибудь урезать, подрезать в игровом процессе (а пусть не расслабляются - каждый месяц новый шмот, точки, камни и прочее). Что еще? Вроде все, что забыл - извините.

И люди несомненно к Вам потянутся - с таким то подходом к игре. Вы бы задумались как старых удержать для начала, а не над заманухой для новых донов))
    Ванганул недалекое будующее)

Cool

Столько нытья....про новичков которые якобы должны собрать аналогичный обвес как у стариков бред полнейший, пришёл такой новичок в игру и раз такой догнал старичков которые годами собирали свой шмот качали перса и т.д.? Ну ересь полнейшая.

Для новичков новые сервы открывают периодически.

А по сабжу: нужна новая реклама по ТВ и на игровых сайтах как движок новый китайцы наконец родят: мол возрождение легендарной игры и т.п. и т.д., и новички придут) останутся конечно не все но приток будет)
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 19.08.2014 в 04:19.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Столько нытья....про новичков которые якобы должны собрать аналогичный обвес как у стариков бред полнейший, пришёл такой новичок в игру и раз такой догнал старичков которые годами собирали свой шмот качали перса и т.д.? Ну ересь полнейшая.

А по сабжу: нужна новая реклама по ТВ и на игровых сайтах как движок новый китайцы наконец родят: мол возрождение легендарной игры и т.п. и т.д., и новички придут) останутся конечно не все но приток будет)
    На игровых сайтах говорите? А Вы в курсе какую репутацию мэйл создал себе среди геймеров? Поинтересуйтесь на тех же игровых сайтах. Вот если там скажут, что ПВ сменил локализатора, вот тогда может ажиотаж и будет. Очень мало шансов, что новичок задержится в ПВ.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение

Я не о том,что им нас не догнать в первые мес игры,я о том,что им нас вообще никогда не догнать.Если раньше еще рано или поздно ты понимал,что собрав сансару можно отдохнуть-ты теперь как все,то сейчас бонусы от карт,новых скиллов и тд отгромны.Ау новеньких год ,точнее 9 мес уйдет только на сбор морай скиллов и все это при офигенном фарме ничего и нигде)

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Я не о том,что им нас не догнать в первые мес игры,я о том,что им нас вообще никогда не догнать.Если раньше еще рано или поздно ты понимал,что собрав сансару можно отдохнуть-ты теперь как все,то сейчас бонусы от карт,новых скиллов и тд отгромны
    Если не будет новых возможностей усовершенствования перса то и старички уйдут. Всё правильно.

Раньше просто получение уровню было как праздник. Собственно только из-за этого и играли )))
    Не говоря уже про репутацию, ранговое оружие/броня.
    А сейчас уровень взять - раз плюнуть.
    По сути, новичку нужна компания и помощь. И будет комфортно и интересно играть.
    Последний раз редактировалось mbookp; 20.08.2014 в 04:26.

+ Ответить в теме
Страница 370 из 1223 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права