Закрытая тема
Страница 370 из 521 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 5201

с добрым утром)
    ну как тут у вас? пошел новый виток срача?))))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    с добрым утром)
    ну как тут у вас? пошел новый виток срача?))))
    хм, вроде нет)) с добрым)

а мне так и не ответили, почему не доступны в подписи ссылки. В правах запрещено моего кабинета
    Рега то вродь не новая уж =(

Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

Сегодня возник такой вот вопрос, пришла сестра, а у нее своя рега тут есть, отдельно от моей. А комп один. Если она решит проголосовать тоже, стоит это делать или нет, а то тут смотрю "замуты" с IP ???

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от dctgjabu Посмотреть сообщение
    Сегодня возник такой вот вопрос, пришла сестра, а у нее своя рега тут есть, отдельно от моей. А комп один. Если она решит проголосовать тоже, стоит это делать или нет, а то тут смотрю "замуты" с IP ???
    Ой, вопрос, так вопрос у вас больше чем за 3 можно голосовать получается О_о

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ой, вопрос, так вопрос у вас больше чем за 3 можно голосовать получается О_о
    не знаю, но вроде надпись есть "голосовать за это изображение" у нее. а что там дальше я не знаю. Просто если захочет она, чтоб этим не испортила все, вдруг при проверке зачтут как нарушение. Хотя звучит глупо, я понимаю)))

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    и столько голосов.. боже. я впервые участвую, конечно предупреждали что м.б. всякое в голосовании, но то что бы скрины, (и сделанные с какой то прогой с готовыми позами)собирали голоса на конкурсе художников... я в шоке.
    https://pwonline.ru/community.php?item=184050 как эта прога называется или что это где позы взяты, все видим обведено?
    Вам выложить девушку по слоям, чтобы доказать, что это не обводка, а рисунок с нуля?
    Про кота я писала - да, я взяла для него готовую позу - т.к. не успевала закончить работу в срок иначе, но кот здесь лишь второстепенный персонаж, я хотела научиться рисовать людей и потому все силы и время потратила на девушку...

Зависть - плохое чувство... Я тоже впервые участвую.. впервые рисовала иллюстрацию ... и очень неприятно читать такую необоснованную критику.
    Критикуйте - но по существу, а не из зависти...
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    Вам выложить девушку по слоям, чтобы доказать, что это не обводка, а рисунок с нуля?
    Про кота я писала - да, я взяла для него готовую позу - т.к. не успевала закончить работу в срок иначе, но кот здесь лишь второстепенный персонаж, я хотела научиться рисовать людей и потому все силы и время потратила на девушку...

Зависть - плохое чувство... Я тоже впервые участвую.. впервые рисовала иллюстрацию ... и очень неприятно читать такую необоснованную критику.
    Критикуйте - но по существу, а не из зависти...
    о господи вы считаете я вам завидую? Боже упаси, тут есть художники более достойные для зависти и чьи работы мне искренни безумно понравились. Это не критика голубушка. прочитайте форум не я одна высказалась в сторону проги, если мы все не правы извините. И это не критика, критиковать я не люблю и не имею права ибо не профи а самоучка.

M-Jane Я думаю подобные реакции это результат всеобщего волнения. Ведь тут такие ситуации были, после которых, я лично, уже "забил" на то, кому можно верить, а кому - нет. Старался руководствоваться интуицией.)

Цитата Сообщение от dctgjabu Посмотреть сообщение
    M-Jane Я думаю подобные реакции это результат всеобщего волнения. Ведь тут такие ситуации были, после которых, я лично, уже "забил" на то, кому можно верить, а кому - нет. Старался руководствоваться интуицией.)
    да к сожалению очень много было обманных работ(

Закрытая тема
Страница 370 из 521 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права