Закрытая тема
Страница 370 из 455 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4544

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    У нас вроде как эта неделя еще с координацией, Рейн. Но да ладно =.=
    А, точно. Напутал, эта последняя.
    Там ща кандидат от РРР...
    Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Это какая пуха то чтоб 5к было? О.О

Рейн наверное опять просто пристом на другой серв пойдет) А я уже почти успела обрадоваться, что меня не так пинать будут...
    Беспечная амнезия +5-6. Сам когда то с ней гонял и там было че-то в районе этого. Только хп как то мало, для фулкон лисы 100+ (нормальное для 80+), там хотя бы 9к хп должно быть на сэлфе с +4-5 шмотом...

Я если приду на бд, то лисой и только в воскресенье)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Ты это, сообщай на какой локе будешь, чтоб стороной обходил.
    У него ассистеры не плохие. Так что правильный выбор Иля ну если ты соло.
    Deinekin

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    У него ассистеры не плохие. Так что правильный выбор Иля ну если ты соло.
    Всякие ДаблДнища, да?
    Неточёный днищелучник с Ориона

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Беспечная амнезия +5-6. Сам когда то с ней гонял и там было че-то в районе этого. Только хп как то мало, для фулкон лисы 100+ (нормальное для 80+), там хотя бы 9к хп должно быть на сэлфе с +4-5 шмотом...
    амнезия, да. шмот +0 круг и камни только в 1 шмотке. да и амнезия +0, но статы раскиданы уже под ранг, инты на 60 (вроде) больше, чем нужно под пуху. зато скилы все 11. буду тащить, дебафать, раздевать!!11 если добегу, конечно..
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 28.05.2014 в 17:46.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    амнезия, да. шмот +0 круг и камни только в 1 шмотке. да и амнезия +0, но статы раскиданы уже под ранг, инты на 60 (вроде) больше, чем нужно под пуху. зато скилы все 11. буду тащить, дебафать, раздевать!!11 если добегу, конечно..
    Да норм, как сбила точку, поняла что 7к тащат, мы всех нАгнем, ни баись Родная имунка, аптека - и добежать добежишь, даже может успеешь раздеть кого, если ничего не заюзают
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от Atakusha Посмотреть сообщение
    На Гелиосе тоже есть такой прикол со светофорами, в пятницу при заходе на тв выкинуло почти весь состав клана.
    это бывает, когда слишком много народа в локу загружается одновременно

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    При чем тут саппорт и его ответы?
    Если вам нужен вердикт, забанили кого или нет и т.п, то вы его не дождетесь.
    Ибо, на сколько я помню, нельзя сообщать информацию о расследовании.
    Так что, все будет х) Наверна.
    кого-то забанили, вот только кого
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

"Самой популярной прогой дня" уже сколько пользуются, и что майл делает? То же и с вылетами будет, сами себе могилу выроют просто (точнее проекту), это уже столько обсуждалось, что из грустного стало смешным. Единственное чего жду - когда прикроют лавочку, и прикроют ли. Если верить всем ответам саппорта, то им вообще плевать на все, там боты тоже сидят, так что да, я лично буду радоваться обсуждениям Ориона - видимо если кто и способен решить проблему, то сами игроки.
    Только на Орионе, один или 2 раза попробовали юзать раскол на кристалл на тв и декор петов и потом как-то договорились больше не делать так, а на других серверах это превратили в средство достижения победы. Так что из любой ситуации есть как минимум 2 выхода, даже если вас съели..

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Только на Орионе, один или 2 раза попробовали юзать раскол на кристалл на тв и декор петов и потом как-то договорились больше не делать так, а на других серверах это превратили в средство достижения победы. Так что из любой ситуации есть как минимум 2 выхода, даже если вас съели..
    На Мире не помню ничего про раскол - когда была в пвп клане не юзали, когда была в пве может и юзали, но скорее всего нет, ибо криков было бы как с декорами. Вы не представляли как 2 топ клана кидались какахами, мол выиграли из-за декоров) До часу дело доходило)
    Я сторонник поиска необычных путей) Даже если вас съели может быть третий)...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Вы не представляли как 2 топ клана кидались какахами
    ну да...действительно...тото почти 10к набрали)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    На Астре не юзали раскол, а когда узнали про петов, то сразу договорились не юзать и их. Был правда прецедент, когда один из мемберов клана-противника достал пета на тв по ошибке. Но это был единичный случай, который был в итоге материально компенсирован. Так что не надо всех под одну гребенку и говорить что только Орион молодцы.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Закрытая тема
Страница 370 из 455 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права