+ Ответить в теме
Страница 370 из 1511 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 15106
    Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

а на этом БзР кто ПЛил?!

Как обычно руководители чтото не понятное мутили вместо фана, как бы там небыло итог бзр тот же)
    Ждем завтра имбопвпклан на ремесло, может хоть там затащите(

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    а на этом БзР кто ПЛил?!
    симбо (10 симб)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Конечно чую. Ни разу еще не было так, чтобы стронгов, которые побеждали в замесе, "куда-то призвали тп-нуться", а тут кто-то резко призвал ) Ну там, в роковом же, наверное хомяки теснили? )
    Нам кинули клан призыв в роковой, в вт была команда выйти из сражения/слиться и принять призыв. Была задумка, которая не совсем удалась.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Как обычно руководители чтото не понятное мутили вместо фана, как бы там небыло итог бзр тот же)
    Ждем завтра имбопвпклан на ремесло, может хоть там затащите(
    Послушать тебя - так в руководстве стронгов просто идиоты все Вот мне только интересно, долго тебя терпеть там будут? дажи принимая во внимание, что ты полезная боевая единица Хотя ведь если тебя кикнуть - весь клан ведь развалится, ну или в лучшем случае, все замесы будут слиты О_О Да, будут терпеть... ступил я чего-то

P.S. Совушка, если хочешь действительно мое мнение услышать - лучше в пм Тут я с бананом обсчаюсь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

P.S. Совушка, если хочешь действительно мое мнение услышать - лучше в пм Тут я с бананом обсчаюсь
    А т.е. у вас общение из серии бред бредом клин клином вышибают. Ок, не буду мешать.

Ворона,пошли лодку искать
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Ну, по теме тут за последнее время только Вайшан высказался, сделав вам неприличное предложение

Я надеюсь, что гвг все-таки состоится. Вопрос: кто победит - усиленный состав стронгов или сыгранный блудов?

Мне показалось сегодня на бзр, что стронги пока несыгранность играет сильно в минус. Поэтому при нашем нападении - мы должны взять терру, при вашем нападении - 70%, что мы отобьем. Имхо.

Мне показалось сегодня на бзр, что стронги пока несыгранность играет сильно в минус. Поэтому при нашем нападении - мы должны взять терру, при вашем нападении - 70%, что мы отобьем. Имхо.
    Бафф на па и пз играет очень большую роль.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Про себя расскажи лучше
    Тимурчик, 20 лет, Хочу поршик. Твоя очередь.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 370 из 1511 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права