+ Ответить в теме
Страница 370 из 931 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 9305
    У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

Ваши оправдания тут не кому не нужны. Я говорю по фактам, вы обосрались в начале сервера, поэтому сразу хватанули себе ешо 2 союз клана на тот момент 2-го и 3-го эшелона, что сделало огромный перевес в вашу сторону. На данный момент вы также не ищите себе равного соперника (я говорю даже не про шмот а про количество) т.к на 1 патьку вы собирайте 2, на 3-х человек 5-ть и т.к далее. Я не удивлюсь если нонс побежит в тску к новому клан, и попросит асистить им на АГ

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RomashkaX Посмотреть сообщение
    Ваши оправдания тут не кому не нужны. Я говорю по фактам, вы обосрались в начале сервера, поэтому сразу хватанули себе ешо 2 союз клана на тот момент 2-го и 3-го эшелона, что сделало огромный перевес в вашу сторону. На данный момент вы также не ищите себе равного соперника (я говорю даже не про шмот а про количество) т.к на 1 патьку вы собирайте 2, на 3-х человек 5-ть и т.к далее. Я не удивлюсь если нонс побежит в тску к новому клан, и попросит асистить им на АГ
    Попросит, а дальше? Они настроены против Дг работать, к чему им разваливать деорумов с альянсом, что бы делать такой же клан под ДГ.

Кстати спасибо ДГ и хопенду за 10х10. Потный фанчик, Upheaval 4 / DG 3.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Ну да спс за фанчик.

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Вот оно кококо ..собрались не раки ,люди которые давно играют бла бла бла. Собрались жесткие донаты прежде всего, и сбились одно стадо как и всегда. Такое себе на самом деле. Столько пафоса , ДГ напоминает мыльный пузырь, впрочем как и SPQR ( царствие ему небесное) =\
    Ну а сейчас что вы можете нам противопоставить пока играющий состав? НИЧЕГО. Так же как и спукрам в свое время. Только пересидите и все.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Ну да спс за фанчик.

Ну а сейчас что вы можете нам противопоставить пока играющий состав? НИЧЕГО. Так же как и спукрам в свое время. Только пересидите и все.
    Дай уж простым смертным догнать вас хотя бы в чем то .А то складывается впечатление вам собственно это и не особо нужно. Придут табуном переточек , повыделываются и по тапкам .. Впрочем как и спукр

Цитата Сообщение от RomashkaX Посмотреть сообщение
    О каких фактах речь? О том что ты что-то видел на НГ-ивенте? Смешной парень какой-то, честно.

Почему так мало информации об Инфлюенсах? Они ведут набор? У них есть сайт?

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Главный противник в этой игре это время )) в то время,когда на гвг будет решать только талант его руководителя и можно будет говорить о торовости клана... А щас просто зерганчики ))

Просто Фокся

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Какой фан го рачить кх)))

У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    О каких фактах речь? О том что ты что-то видел на НГ-ивенте? Смешной парень какой-то, честно.

Почему так мало информации об Инфлюенсах? Они ведут набор? У них есть сайт?
    Удивительно что в моём сообшение нет упоминания про НГ ивент.... а ты его вспомнил...значит задело. А речь о том что Дг испугались и начали альян мутить.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

что за срач тут за перебеженцев в дг и инблюентов. в деорумах перед собранием многие ливнули с должностей,потому как мастер никого не слушал, и ему это все высказывали,но он забил на всё и вся,поэтому люди,которые хоть что-то делали в клане,и проявляли инициативу, не хотят возвращаться к тому,что, то что они делают для клана,мастеру\маршалу\хзктоонтам пофиг. вот и всё. поэтому идти туда нет желания у активных людей. апхеавал тоже - из за состава. нет желания у некоторых идти. фскуад к генералу из лунтика тоже не охота идти. вот активные люди и пошли в дг. какие еще вопросы то?
    Последний раз редактировалось Linters; 18.04.2017 в 09:54.

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    что за срач тут за перебеженцев в дг и инблюентов. в деорумах перед собранием многие ливнули с должностей,потому как мастер никого не слушал, и ему это все высказывали,но он забил на всё и вся,поэтому люди,которые хоть что-то делали в клане,и проявляли инициативу, не хотят возвращаться к тому,что, то что они делают для клана,мастеру\маршалу\хзктоонтам пофиг. вот и всё. поэтому идти туда нет желания у активных людей. апхеавал тоже - из за состава. нет желания у некоторых идти. фскуад к генералу из лунтика тоже не охота идти. вот активные люди и пошли в дг. какие еще вопросы то?
    Ты так же неубедителен , как и когда говорил что деорум не академка ДГ , а самостоятельный клан.Как правильно сказал деорумчик выше , никому разлад с ДГ не комфортен был . А то тут им не нравится , там не нравится . Просто слабые прибились к сильным . Какие вопросы то

+ Ответить в теме
Страница 370 из 931 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права