Закрытая тема
Страница 370 из 634 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 6336
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от NarutoF5 Посмотреть сообщение
    я на вороне мало играл, на Лисе клан создали поздно и там вариантов особо не было, а вот на Цербере все нормально фанились ровно год, до слияния, шо ни так? за ворон точно не скажу
    Интересно какой "ровно год", если Церберу не было года при слиянии даже? Хотя Апхи какое-то время даже готовились якобы к слиянию, по словам самого же Асептика. Может это правда был очередной "отвод глаз" от вывода колоссальных средств клана в реал. Но зачем это, если за ним идут верные глупые щенята в любом случае?
    Ну и конечно повезло с противником, который все же в итоге Апхов все-таки победил. Я о Сквадах. Состав был не очень сильным, по плам так вообще сранивать с Апхами нечего. Но все равно победили, молодцы.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Развивающийся andreypnz на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, ваша пицца! http://throw-pw.tk/
    Throw Guild - throw-pw.ru

Цитата Сообщение от tyomazakharov1992 Посмотреть сообщение
    **, как апхи и пол года держаться, 1 вс all, всех топчут, в любой игре это скучно
    Вот про это явление я и говорю. Именно такой контингент идёт в Апхи. Которые любят себя обманывать, придумывать что они лучшие и кого-то где-то гнули.
    А по факту:
    Лиса - 2 недели попердели. Отмазались что не с начала сервера начали и слились.
    Цербер - определенный "успех", по итогу все равно клан распадается, проиграв клану одного из самых слабых мастеров руофа (бигбосса)
    Ворон - "гнули" клан Шера и Ветементс цербера ver.2. Когда клан Шера пересобрался под более менее нормальным руководством, слились буквально за месяц. А то что гнули клан Шера, удивления никакого не вызывало. Если по рейтинговой шкале на десятку, то Асептик как мастер где-то на 3-4, а вот Шер на 1-2. Пусть и кажется адекватнее, но глупее и жаднее даже Асептика.
    Сервер2020 - месяц максимум, если все те кланы, что готовятся пойти на сервер, появятся на нем.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Развивающийся 1712 на дне Реки Малиновок

В апхи идут знакомые порофлить и пофаниться вместе ,а как станет скучно - свалить. На остальные факты(лузы,вины,кидалы) всем пофиг ,очень приятно что вы нас обсуждаете каждый сервер 24\7

Цитата Сообщение от 1712 Посмотреть сообщение
    В апхи идут знакомые порофлить и пофаниться вместе ,а как станет скучно - свалить. На остальные факты(лузы,вины,кидалы) всем пофиг ,очень приятно что вы нас обсуждаете каждый сервер 24\7
    Мы все кланы обсуждаем.
    Пока ветку первенства по обсуждениям держат Троу.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    абсолютно никаких комментариев, даже в полемику вступать не буду.
    Очнись, добренок, ты дрищешь))

Ps дальше что? скажешь, что масада- не топ мастер, а throwанувшиеся не вывезут сервер еще?
    Прости не признал, опять сожрал толстоьу от тебя , жирно
    Хотя асептик тоже норм сожрал ажаэаэхахах
    Просто Бобёр

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от andreypnz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ваша пицца! http://throw-pw.tk/
    я хочу питсы, дружок!
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Челик сверху по фактам развалил апхов , даже добавит нечего, жаль за мат пост удалят

Ну а вообще опять без шанса для апхов, конечно первый месяц подушат, а дальше гг. Состав имбы уже закрыл апхов но вороне, не понимаю зачем этот реванш нужен...
    Просто Бобёр

Они надеются что смена тага чем-то поможет. Сомнительно.

На самом деле я болею за апхов...там мои друзья...
    Очень жалко, что они все ливнут в хурики, как только оранж объявит о врыве...
    Поэтому я надеюсь, что Оранж пойдет в апхи... Но тогда он запахнет
    Просто Бобёр

Закрытая тема
Страница 370 из 634 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права