Страница 370 из 410 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4096
    Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Ну платить не должны ни клиент ни проводники. Ведь по сути идет бартер - клиенту выполненое задание, а проводникам какой никакой но все же опыт ну и ед. славы)

Но не понимаю зачем что те что эти наглеют? Я играя твинками не ленюсь даже иногда потрать 2 рупора - чтоб набрать и поблагодарить пати.

Любопытный DraculiaDan житель Идеального Мира Аватар для DraculiaDan

Чел из клана просил завалить дракона в 51, квест без знаков. Провела я и прист 80 (его знакомый), выпала форма, чел выходит из пати, видит, что подобрать 30 сек нельзя, стучится назад и пишет "Все мне, отдайте голд!". Голд выпал присту и он отдал О_о
    Мирный друбаофень 100+. Тру ПВЕ.
    "Каждый прием пищи - банкет, каждая зарплата - как безумный выигрыш, каждое построение - парад" (Чужие)

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

[QUOTE=Psewdowolk;1093925]Таких людей мы проводим до середины данжа, а когда они поставят знак мы задаём в пати тупой ввопрос "кто-нить с прошлого босса опыт получил?:spy:" Естественно все перемигиваясь отвечают "нет!;)" и выйдя из пати мы дружно его сливаем и оставляем отдыхать в данже. Чтоб не зазнавался.[/QUOTE]

ну нормально от нубов надо избавляться

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Орал полчаса на тарелке о проведении моего обора в 59й. Уже считаю сам факт проведения [U]моего[/U] перса милостью и жестом доброй воли со стороны хаев!

Про клиента. Не наглого, просто прикольного. :D
    Пробегаю обором по ГП, мне в ПМ просьба о помощи и проведении в 19й. Ну ладно, кидаю пати, там прист. Говорю ему, чтоб летел ко входу, там буду его ждать. Прист поделал уважуху, взял знак и... свалил в ГМ (я смотрю по карте).
    На моё удивление, что как бе 19 сидов малость на другой стороне карты, мне отвечено, что нужна Пещера Огненных Скал! Хоть убейся, а присту по знаку нужно в 19й людской. Попвтки доказать обратное никчему не привели.
    Я уж подумал, что у меня с головой плохо. Может не прист у меня в пати (значёк глюконуло)? Может прист - не клиент, а проводник за компанию? Тогда где клиент?
    Вобщем, плюнул я на всё, да и вышел из пати.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный Board1993 житель Идеального Мира

Хахаха....да,и такое бывает,сейчас людям вообще что либо трудно доказать)))Думают играют пару месяцов качаясь на ежках-так больше всех знают)))

[QUOTE])Думают играют пару месяцов качаясь на ежках-так больше всех знают)))[/QUOTE]
    два года уже играю и то не все знаю)

Первые шаги cayron1 житель Идеального Мира Аватар для cayron1

я думаю лут клиенту до 59 данжа всегда отдавать,наглость не терплю, а дальше провод в 69 и тд, лут клиенту только если вино его,а в остальных случаях рандом, я так ходил и не жалуюсь

а те примеры что указаны в 1 ответе, я бы посла куда подальше и 40к запихал бы ему вместе со знаками в одно место
    Последний раз редактировалось sheath; 29.09.2010 в 22:35. Причина: даблпост

[QUOTE]я думаю лут клиенту до 59 данжа[/QUOTE]
    лут клиенту для всех данжей. И не надо там ля ля про вино. Его никто не заставляет покупать.

Любопытный Efirnij житель Идеального Мира Аватар для Efirnij

[QUOTE]лут клиенту для всех данжей. И не надо там ля ля про вино. Его никто не заставляет покупать.[/QUOTE]
    Согласен :)
    А что качается "доброй воли", то это слава богу присутствует :) Когда мне нужно было на 30лвл по квесту на форму убить бойца в 39, то меня (может и не с радостью) взяли :) Хотя и не выпала форма с квеста, а только 2 миража я все равно доволен :)
    PW / Сервер: Антарес / Ник: Эфирный / Билд: Инт-Прист / Лвл: 1+ / ГИ: -
    PWI / Server: Raging Tide / Name: Efir / Class: Psychic / Level: 1+ / Faction CCCP

Любопытный rom4ik1505 житель Идеального Мира Аватар для rom4ik1505

Я вот не когда не забуту одного, он у нас даже монетки с мобов пытался забрать хД...

Страница 370 из 410 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права