Страница 370 из 434 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4336
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Возможно еще будет такой ивент ,или петов введут в шоп\сундуки,как знать )))
    self.

Любопытный Anton773 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Возможно еще будет такой ивент ,или петов введут в шоп\сундуки,как знать )))
    Будем надеяться на это А вообще без дона и покупки через котов реально себе купить\выиграть какого-нибудь маунта 10-11мс? А то все деньги сейчас уходят на бао, а бегать по кв пешком долго... Пантерка то шустрая... но хочется чего-то побыстрей

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Не очень дорогие панда и амонт,которые с сундука,на Орионе прядка 2-3кк.
    Выйнрать не очень то и просто ))
    P.s. Не собирайте бао,бериье фена
    self.

Wink

Не очень дорогие панда и амонт,которые с сундука,на Орионе прядка 2-3кк.
    Выйнрать не очень то и просто ))
    P.s. Не собирайте бао,бериье фена
    Ну вот я себе в коте за 4кк на эридане прикупил недавно пантерку)) В ближайшем времени планирую накопить на "Тайну тигра-демона", но 15кк на дороге не валяются :ь Мне бао нужней т.к. я собираюсь в ХХ ходить с ним и фармить. Если бы фена можно было брать в данжи\хх я бы первым делом на него накопил) (все-таки он аЦкий дамагер, да и просто красивый )
    Последний раз редактировалось Anton773; 19.03.2013 в 12:48.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Боже мой, как же я не хочу, чтобы еще одна душа разочаровалась в бао и в самом бао-фарме :C
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Anton773 Посмотреть сообщение
    Ну вот я себе в коте за 4кк на эридане прикупил недавно пантерку)) В ближайшем времени планирую накопить на "Тайну тигра-демона", но 15кк на дороге не валяются :ь Мне бао нужней т.к. я собираюсь в ХХ ходить с ним и фармить. Если бы фена можно было брать в данжи\хх я бы первым делом на него накопил) (все-таки он аЦкий дамагер, да и просто красивый )
    C Бао вы щас врятли что-то нафармите.У меня есть один уныленький метод фарма хх который приносит некоторые деньги,но он уж очень уныл.
    Ездовой пет не самая нужна вещь для фармяще-качающегося,точнее не самая нужная,по-моему.У меня 2 пета: грива и адский волк за 3 года в игре,и я как-то редко их очень достаю,да
    self.

пасаны, качайте 101 и делайте скелета (а лучше 2), и будет вам фармо-счастье..
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Smile

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Боже мой, как же я не хочу, чтобы еще одна душа разочаровалась в бао и в самом бао-фарме :C
    Я прекрасно понимаю что бао не супер фармер) С ним фарм такой же как и с другими петами, как с мишкой например. Просто с ним легче фармить в хх за счет его живучести и уникальных скиллов. Я сам в основном на декорах фармлю)
    C Бао вы щас врятли что-то нафармите.У меня есть один уныленький метод фарма хх который приносит некоторые деньги,но он уж очень уныл.
    Ездовой пет не самая нужна вещь для фармяще-качающегося,точнее не самая нужная,по-моему.У меня 2 пета: грива и адский волк за 3 года в игре,и я как-то редко их очень достаю,да
    Да может быть ездовые петы не самая нужная вещь) но того же тигру я хочу купить не столько из-за скорости, сколько из-за того что он мне очень понравился внешне)

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    пасаны, качайте 101 и делайте скелета (а лучше 2), и будет вам фармо-счастье..
    А почему именно два? Одного хватит)

Я прекрасно понимаю что бао не супер фармер) С ним фарм такой же как и с другими петами, как с мишкой например. Просто с ним легче фармить в хх за счет его живучести и уникальных скиллов. Я сам в основном на декорах фармлю)
    скелет с баффами из кх обойдется в ~100кк
    если покупать баффы с дцд еще дешевле выйдет
    а пользы больше, чем от бао больше
    для инты скелет вопще в копейки выйдет, даже можно не считать расходку на него
    А почему именно два? Одного хватит)
    1 для инты, другой нормальный - с кх баффами
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Страница 370 из 434 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права