Честно, ощущение, что общаюсь то ли со слабоумным, толи с недалеким..., уж извините. Возможно у вас проблемы с анализом? Вы правда не видите разницы или возможно НЕ ХОТИТЕ ЕЕ ВИДЕТЬ? ИМХО второе... Но попробую, еще раз... пояснить разницу... - Дейстрос и Вальхалла - это ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! (сколько нужно поставить знаков и каким шрифтом это написать, чтобы к Вам сие дошло?) Упырсинг же и Тотены и Орда - это НИ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!! (Орда есть как отдельный клан, так же и Тотены... и одним целым с упырсингом они не являются). Уже только на этом аргументе дальнейшее сравнение можно считать законченным, потому что это как сравнивать небо и землю, уй с пальцем и т.п.
И еще не говорите за других, да люди сделали свой вывод, и не вам решать какой... кто-то отписался и сотни которые читают и не отписываются, потому что не имеют такой привычки... Поэтому я считаю, что тут прозвучало достаточно аргументов чтобы люди сами сделали для себя выводы, а не вы будете манипулировать и отвечать за других.
И еще, напоследок приведу один пример, который может натолкнет вас на правильный ход мыслей:
Есть такое понятие, как "коренной житель"... житель, который проживает к примеру в городе, родился в этом городе и в третьем поколении его родители и прородители тоже были жителями этого города. Так вот по сей аллегории и Орда и Тотены и Дейстрос (читай Вальхалла, просто решили сменит фамилию по аллегории) - это коренные жители, а упырсинг - это скажем так сбор незаконнорожденных от тех, кто до сих пор является коренными жителями (Орда и Тотены).
Не советую вам спорить - ваша позиция изначально ушла в крайность, хотя я пытаюсь понять вас, вы ответного шага сделать не хотите.
Закрытая тема
Показано с 3,691 по 3,700 из 17521
-
12.11.2010 15:38 #3691
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.11.2010 16:01 #3692
Грамотно пишет одаренный Great_Serge. Знает он всё о боксе, честный, вежливый, животных любит скорее всего. И в жизни у него все отлично: хорошая работа, жена, дети. Непонятно только что он делает на форуме. Фотографии игроков ему не нравятся - некрасивые мальчики играют в ПВ, не то что он - аленделон.
PS безответно влюблен в Great_Serge
PPS давно не играю, просто почитываю форум на работе.Ник: <БАРОН>
Сервер: Сириус
Раса: Зооморф (Оборотень)
Уровень: 96 - off
-
12.11.2010 16:02 #3693
И ещё этот человек пытается учить меня анализу?
Начиналось с вашего утверждений: Valhalla самобытный клан.
Закончилось типичным троллизмом и переходом на личности.
А с троллями бесполезно спорить. Как говорится: не спорь с дураком, вас могут перепутать. За сим отсюда удаляюсь.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
12.11.2010 16:05 #3694
Я ж говорю - что он недалекий! Не спорьте с ним а то его братья сектанты придут за вами, завалят вас тоннами буклетов, про красные глаза, желтые носы, и необычайную ловкость. Я еще не видел таких упертых сектантов как ты Гсрж. Впечатление что тебе поговорить и поспорить в жизни не с кем, ты хоть с кем общаешься в реале? ну и не важно собственно. Надоело читать твои посты.... Хотя нет пиши исчо.
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
12.11.2010 16:11 #3695
Фреш мит а почему ты ничего о избранных не вспомнил? :3
-
12.11.2010 16:14 #3696
Мы не сектанты Борь. А зачем? Что тут избранные что то доказывают про свой клан? тут ток Гсрж доказывает всем что он один играл на сервере до 2009 года.
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
12.11.2010 16:54 #3697
Зачем вы свою фотографию то разместили? о_О... да и курить бросайте, вредно
Про детей, кстати, вы явно загнули... ))
Ну на работе есть возможность по времени, почему мне не посидеть на форуме? Тем более, что пока в бане, можно потихоньку рассказать правду о том, что из себя представляет некий клан, как мастером оскорбляются и унижаются бывшие жены и т.д. и т.п.
Мальчики к тому же должны нравиться девочкам..., а моя (да и других, кто размещал) скромная задача лишь открыть правду на то, как они выглядят в реале... открыть тем девочкам, которые не знают их внешних обликов... Люблю правду раскрывать... ммммммммм... обожаю.G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 17:10 #3698
Только не нужно врать - если уж и началось то с того, что было сказано что упырсинг не самобытный клан. Вы попытались (учитывая ваше прошлое и ненависть к Вальхалле) перевести все в тему - что якобы Вальхалла такая же. Я пояснил, почему нельзя сравнивать, пояснил причины различия и некорректности сего отождествления, вам это не понравилось - и вы съехали с темы.
Да возможно был легкий переход на личности, но это от бессилия пояснить очевидное, когда вы не понимаете элементарных вещей… уперлись и все тут. Вдумайтесь в аллегорию по «коренным жителям», может станет понятней…G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 17:22 #3699
кто промоутер у Этих Кличко? Не главный ли в мире мастер подставных боев и отличной схемки по удержанию титулов? )) Чут с кем не общался плюют в их сторону и грят эхх раскручены по сехмке подняты и вовремя соскочены) Хотя поф молодцы) Как вот тока им удается сдерживаться и ногой не пнуть, кикбоксеры же оба))
...Ну када выходные то?!!...
-
12.11.2010 17:22 #3700
Пишу не для таких, как Вы Зузу... Пишу для тех, кто захочет услышать..., потому как с точностью до наоборот упертостью тут страдаете пока только вы
А написать типа - секстант и т.д. и т.п. это признак маленького ума, когда серьезных полемических задатков нет, а дурным показаться не хочется, поэтому такие как Вы пишут, съезжая с темы - сектант, надоело читать и т.п. Надоело? Не читайте... Не можете провести грамотную полемику - просто молчите или игнор поставьте... А если не хотите признать правду, которая доноситься - тогда без вопросов, понимаю..., ведь сопернику всегда сложно согласиться с оппонентом, т.к. это якобы будет признак «слабости»G_Serge
Лукарь, 103+