+ Ответить в теме
Страница 370 из 1682 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 16812
    Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    не обиделись а накакали! Чуешь разницу =)
    fixed (c) хутшог

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

не обиделись а наказали! Чуешь разницу =)
    Zajka izveni, no vy ne nakazali a obdelalis da escio po polnoj
    Detskaja neozydanost nazyvaetsa Melke pampersy kak po pocte skinut?

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Zajka izveni, no vy ne nakazali a obdelalis da escio po polnoj
    Detskaja neozydanost nazyvaetsa Melke pampersy kak po pocte skinut?
    Галь не вынуждай меня грубить, выбирай выражения! не хочу ссориться. Оставайся при своем мнении, мне откровенно пойух, но не груби. я же не лью на тебя дерьмо, вот и ты изволь!

Галь не вынуждай меня грубить, выбирай выражения! не хочу ссориться. Оставайся при своем мнении, мне откровенно пойух, но не груби. я же не лью на тебя дерьмо, вот и ты изволь!
    mm a ty ciu na pravdu agrissha to ? ja ne vynuzdaju, ja prosto govariu cto dumaju nuznym skazat, esli vas obizaet pravda to uz ja ne vinovata. Kogda vy komu to govarite cto klan slivaetsa ot 2 pat i iskazaete vsio v svojiom svete eto ne vynuzdenije na grubost eto normy kulturnogo obscenija?
    Cem ty lutse menja, cto tebe govnom kidatsa mozno i eto horoso i zasciscaetsa tvoimi soklanami, a mne vyskazat svojio mnenije eto ja dolzna vyberat vyrazenija, i escio ja grubliu?!!! Strano polucaetsa to kak .... cestno stranno....

mne nravjatsa slova Jeralda " Ja za spravedlivost " !!!!!
    a mne delat vot net cego na rabote

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

"Лукоморье

пиво с пве-крабамами, замесы с пвп крабами, терки с няшками серва

основа 90+, ака 75+ заявки на сайт"
    как бы эта фра3а была про3несена мной еще раньше в этой темке, да

пойду апну отцов концов дс мувиками :3
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    как бы эта фра3а была про3несена мной еще раньше в этой темке, да

пойду апну отцов концов дс мувиками :3
    etu frazu ja stenula s temki Aksov

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm a ty ciu na pravdu agrissha to ? ja ne vynuzdaju, ja prosto govariu cto dumaju nuznym skazat, esli vas obizaet pravda to uz ja ne vinovata. Kogda vy komu to govarite cto klan slivaetsa ot 2 pat i iskazaete vsio v svojiom svete eto ne vynuzdenije na grubost eto normy kulturnogo obscenija?
    Cem ty lutse menja, cto tebe govnom kidatsa mozno i eto horoso i zasciscaetsa tvoimi soklanami, a mne vyskazat svojio mnenije eto ja dolzna vyberat vyrazenija, i escio ja grubliu?!!! Strano polucaetsa to kak .... cestno stranno....
    тут однажды кто то очень правильно выразился:"читайте то что пишут, а не то что хотите прочитать"! я тебе написал выбирай выражения в общении со мной! У тебя своя правда у меня своя. Что мы в своем свете выставили???так оно и есть концы сливаються 2мя патями против 1ой, если ты это с луны не видишь я тут не причем! я всегда рублю правду матку! Но только свою правду!!!

тут однажды кто то очень правильно выразился:"читайте то что пишут, а не то что хотите прочитать"! я тебе написал выбирай выражения в общении со мной! У тебя своя правда у меня своя. Что мы в своем свете выставили???так оно и есть концы сливаються 2мя патями против 1ой, если ты это с луны не видишь я тут не причем! я всегда рублю правду матку! Но только свою правду!!!
    m ja za tebja rada. a po teme ja iz Endov ni kogo neznaju ( 2-3 celoveka kotoryje byli u nih v klane i vsio ) no u vas svoj ustav svoi pravila, vy ih pridumali sami... ja vam kak by ne navjazyvala... Prosto polucaetsa tak cto u vas pravda tolko v vasu storonu smotrit vsegda. a vse ostalnyje et tak dlja fana ctob bylo v kogo pokidat kakahi i kogo poslivat. eto mne napomnilo Bratstvo. Da licno k tebe ja pritenzij ne imeju. Ja davno obscajus s Melkoj i Jeraldom kotoryje derut rubahi za pravdu.... a sami , v dannom slucae Mel hernoj zanimaetsa. A ciu mne s ogromnoj ljubvi k nemu ne tyknut ego nosov v ego tvorenije

Опытный resolt житель Идеального Мира

другими словами "я фантазирую как мне хочется"

+ Ответить в теме
Страница 370 из 1682 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права