+ Ответить в теме
Страница 370 из 476 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4752
    Первые шаги u_202776 житель Идеального Мира

хм...магазин совсем новый...можно ли ему доверять?!
    Орион: Azuzena Друля 70+
    Орион: ev@nie Жрица 60+
    Клан: Femina

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Ну скок там стоит минимальная ставка. Думаю не так много для проверки?
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Первые шаги u_202776 житель Идеального Мира

к тому же 770р за (грубо говоря) 8 дней!!! неее((((
    Последний раз редактировалось u_202776; 04.05.2009 в 16:01.
    Орион: Azuzena Друля 70+
    Орион: ev@nie Жрица 60+
    Клан: Femina

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D79 смотри тут, и читай отзывы, желательно людей с постами больше и выбире себе подходящего.

З.Ы. Я себе специально для таких вещей сделал Альфабанковскую Mastercard Virtual, кстате на неё с ЯД без % деньгу кидать можно, офигенный способ деньги выводить.

Притом я себе сразу на акк деньги заливаю, а то с активацией этой тайм карты большой геморой
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Цитата Сообщение от azuzena Посмотреть сообщение
    к тому же 770р за (грубо говоря) 8 дней!!! неее((((
    Сколько стоит 1 хирка уже? 70р? Горят они по 1 в день? А то и больше? Это тупо хирки. +Стиль+куклы+заточка+ездовое получаем сумму по мне так гораздо большую чем 770р ^^
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

208 часов на 7 дней? О_О , девушка а вы от компьютера отходите?
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цыц Малик не обижай девочку, и чего перется в китай когда он скоро припрется к нам
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Развивающийся AdArin житель Идеального Мира Аватар для AdArin

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые жители Идеального Мира. Орден Femina официально объявляет набор участниц игры женского пола в свои ряды для комфортабельной игры и интересного геймплея в исключительно Женском Обществе!

Немного об Ордене

Наш Орден был основан 8 Августа 2008 года (на данный момент ему исполнилось 4 дня) активистками игры, которым, по абсолютно невероятному стечению обстоятельств, пришла на ум эта безумная (я бы сказала – почти неосуществимая) идея. Но, не смотря на всю затейливость этого предприятия, за первые несколько дней мы набрали более 30 участниц, чей уровень по потолку составил 50+, а в среднем своем значении 25+. За эти дни мы успели организовать форум Ордена, который вы можете посетить по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....emina-order.ru.

Четвертый день существования был обусловлен необходимостью совершенствования клана (поднятия уровня) с последующим увеличением вместимости, чего мы с успехом добились общими усилиями. И на данный момент наш Орден является Кланом 2-го уровня развития.

Мы активно пропагандируем вступление в свои ряды и развиваемся в лучшую сторону! За это время мы успели сводить многих (как своих, так и чужих) игроков в 19, 29 данжи и сами продвинулись и продолжаем продвигаться по извилистым и скользким ступеням Идеального Мира.
    И развиваться, развиваться и еще раз – развиваться!
    За это время мы нашли много сторонников идеи существования исключительно Женского Ордена в пределах земель Идеального Мира, равно, как и противников.

Название Ордена

В связи с частыми вопросами, для тех, кто в Танке, хочется написать пояснительную записку к названию нашего Ордена: Femina, с латыни, обозначает «Женщина», а слово Феминизм всего лишь словоформа произошедшая, как, наверное, и многие другие слова, от латинского предка.

Идеология Ордена

Как таковой, четкой идеологии и политики в Ордене нет. Есть сплоченный, дружный коллектив, который, на данном этапе занимается развитием Ордена – это наша основная задача на сегодняшний день.

По отношению к Сестрам ордена нет никаких специальных требований, вроде еженедельных налогов и постоянного онлайн. Все взносы делаются по желанию самих игроков. Требования к онлайн, заключаются лишь в обязательном осознании того факта, что без развития в нашем Ордене можно лишь початиться и попинать балду.

Еще раз хочется повториться для особо одаренных противников феминизма со скрытой параноидальной идеей женского заговора: нет, мы не Феминистки. Впрочем, это для себя каждая Сестра Ордена решает сама! В нашем Ордене существуют и Культурные Леди, милые Девушки, Нимфоманки, Феминистки, Бисексуалки; список можно продолжать до бесконечности, но общая суть идеи Ордена от этого не меняется: Орден только для Девушек!

Планы Ордена

Многие Сестры Ордена амбициозны не менее мужчин, потому мы хотим участвовать в Территориальных Войнах Идеального Мира, устраивать события, водить по Данжам и помогать друг-другу (и не только), как со сложными квестами, так и просто в пати с ГИ и другими Игрокам Идеального Мира.

Но, чего я хочу сказать, всему свое время: если час ТВ для нашего ордена пробьет, когда-нибудь, значит, наше время настало, и это наше желание станет реальным фактом.

Кого мы принимаем в Орден

Мы берем в наш Орден исключительно игроков-Девушек, чьи персонажи достигли 20+ уровня. Но, мы не делаем различия по полу персонажа. Если девушка играет мужским персонажем (например, танком), то мы ее с удовольствием возьмем к себе.
    И, для тех парней, кто будет в очередной раз просить принять в клан, сразу оговорюсь – отправляю в игнор!

О Вечном

И еще раз хочется сказать о том, что мы НЕ ненавидим мальчиков. Наоборот – мы их любим и ценим, без них – никуда, равно как и наоборот. Потому, всегда рады помощи и общению!

Тем, кто хочет сотрудничать с нашим кланом, хочет помочь или ищет помощи и сотрудничества на взаимовыгодных условиях – милости просим. Мы открыты для общения и совместной игры!

Мастер Ордена
    Honoka
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....emina-order.ru
    Амазонки блин....
    ну ничего желаю удачи не думаю что у вас прям уж одни девушки пару мужиков найдется точно....токо если друзья и знакомые..
    а без танков никак..
    во блин тема для флуда аж на 370 страниц
    "Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
    Как убить сибя ап стену
    Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от AdArin Посмотреть сообщение
    Амазонки блин....
    ну ничего желаю удачи не думаю что у вас прям уж одни девушки пару мужиков найдется точно....токо если друзья и знакомые..
    а без танков никак..
    во блин тема для флуда аж на 370 страниц
    а вот тут ты не прав, парней у нас нету, а танки есть танки, а вернее воины и оборотни хоть и немного зато есть большие и кусаются
    Tsuna Is Love :B

Ну вот, а то без троллей и тема не тема. Новый выполз xD
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

+ Ответить в теме
Страница 370 из 476 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права