Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 370 из 598 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 5974

"лучше уж разориться на иммуны стихий и гнев война на джине, нежели на равновесие" а почему собственно? Чем так гнев хорош? Реально в дуэльке равновесие здорово помогает насчёт мас замесов в пятницу на бд потестю. у меня на джине сила 100 поэтому равновесие 10 или 11секунд держится, потом табла на уменьшение урона, потом летящий тёмный потом рык тёмный потом пике в промежутке, шарик на джине, потом по новой (последовательность от противника зависит) А гнев нажал -джин пустой(( или я что то не то делаю?
    зы а копьём р8 на бд по робам вообще плюшки хорошие летят у меня оно пока с 25 па - особенно когда грань и грязь одновременно -тогда кастами одно удовольствие добивать))
    Последний раз редактировалось komitet92; 25.09.2013 в 18:35.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    "лучше уж разориться на иммуны стихий и гнев война на джине, нежели на равновесие" а почему собственно? Чем так гнев хорош? Реально в дуэльке равновесие здорово помогает насчёт мас замесов в пятницу на бд потестю. у меня на джине сила 100 поэтому равновесие 10 или 11секунд держится, потом табла на уменьшение урона, потом летящий тёмный потом рык тёмный потом пике в промежутке, шарик на джине, потом по новой (последовательность от противника зависит) А гнев нажал -джин пустой(( или я что то не то делаю?
    зы а копьём р8 на бд по робам вообще плюшки хорошие летят у меня оно пока с 25 па - особенно когда грань и грязь одновременно -тогда кастами одно удовольствие добивать))
    просто для роботы равновесия нужно или быть под физ сутрой или без сутры что не очень способствует выживанию как по мне маг сутра + соска на фул бафе дадут схожий эфект при меньшем риске словить маг плюху не вовремя
    гнев воина когда был хорош тем что критоберс с фул стамины под драки выносил любую воздушную цель и защищал от нескольких маг плюх, сечас он собственно держит полторы плюхи что можно расматривать как последний шанс спастись так как щит и на 1 стамине работает
    что именно на бд ты делаеш нитак, я обычно дефю флагоносца и громко матюкаю друлей которые на последней секунде таймера после первого боя снимают бафы
    если выбьеш на копье берс то вполне может оказатся что после грязь грань добивать будет некого, к слову если есть возможность впихнуть в джина еще и секрет духа впихни - эфект от грязи секрета и грани будет почти как от драк

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    равновесие полезный скил?7
    вотуж низнал, особенно на бд особенно для любителей поюзать физ сутру против робы
    Ну я наоборот писал, что для бд оно не катит, лучше отдельного дефф джина, с металлом, ядом и огнем души.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    в пв 1 на 1..дуэли...наврятли, потом сливать таблу на уменьшение урона?Зачем..Это ещё и слив аптеки, которая может в другой момент спасти.
    На бд равновесие не катит, на бд сейчас будет жесткий асист, ибо все организованными группами будут ходить, пока ты юзнешь физ сутру, сразу пару молней и пищанок схаваешь.

я пробовал аура + физ сутра (тёмные) получается 37к физдефа маг деф 2к. А равновесие имунит маг атаку на величину разницы между физ и маг дефом и поэтому тут не полторы плюхи ловится а 3-4 от переточек. На джине у меня грязь,равновесие, шарик, торнадо, истина, защитник и что убрать для секрета даже не знаю. Да и джин у меня силовой.100 силы и по 50 инты и тела.
    тока пост CraZyYoZH увидел. Вообще наверно правильно,лупят со всех сторон. Но на межсерверном бд я с констой бегал- несколько раз с организованными встретился за 2 часа.
    Последний раз редактировалось komitet92; 25.09.2013 в 20:25.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Привет всем) Какие скиллы подскажите качать на джинне, варке билд топор-копье? Фея расматривается как пвп и пве. Читала гайд по джиннам в теме варов. Есть полезные скиллы там, но так и не увидела какие качать варке топор-копье. Всем спасибо за ответы заранее.))

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Привет всем) Какие скиллы подскажите качать на джинне, варке билд топор-копье? Фея расматривается как пвп и пве. Читала гайд по джиннам в теме варов. Есть полезные скиллы там, но так и не увидела какие качать варке топор-копье. Всем спасибо за ответы заранее.))
    направленость вара? кон сапорт или дд?

Как вар мечник-копьё не понимаю чем дд-копейщик отличается от саппорта. В том смысле что на том же бд он может лишь саппортить или нагибать нубов\безхирочных с самозарядки или грани если нуб жирный. То как раскиданы статы ничего не меняет.
    Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Одного джинна явно недостаточно. Для пве рекомендую инт-кон джинна с вспышкой ауры, чтобы ци всегда было в избытке и кидать драки и грань налево и направо. Остальные скиллы по-желанию, сам с таким бегал на гвг и бегаю на бд, ибо ци сильно не хватает.
    Остальные скиллы - ссылка, чистая, секрет и иммунки к стихиям.
    Для пвп 1 на 1 нужен силовой с заморозкой и грязью, ещё гнев воина\чистая сфера\тактика бога\защитник по вкусу.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 07.10.2013 в 01:53.

Направление дд, все в силу качаю.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Как вар мечник-копьё не понимаю чем дд-копейщик отличается от саппорта. В том смысле что на том же бд он может лишь саппортить или нагибать нубов\безхирочных с самозарядки или грани если нуб жирный. То как раскиданы статы ничего не меняет.

Одного джинна явно недостаточно. Для пве рекомендую инт-кон джинна с вспышкой ауры, чтобы ци всегда было в избытке и кидать драки и грань налево и направо. Остальные скиллы по-желанию, сам с таким бегал на гвг и бегаю на бд, ибо ци сильно не хватает.
    Остальные скиллы - ссылка, чистая, секрет и иммунки к стихиям.
    Для пвп 1 на 1 нужен силовой с заморозкой и грязью, ещё гнев воина\чистая сфера\тактика бога\защитник по вкусу.
    Спасибо за ответ)) Учту ваш совет при создании 2 новых джиннов.

А лучше 3ех, против каждого класса в пвп лучше иметь джина который больше подходит для успешного боя с противником

+ Ответить в теме
Страница 370 из 598 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права