+ Ответить в теме
Страница 370 из 601 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Любопытный Pitbullterier на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Татух, мб найдешь в своем тесном графике перерывчик, когда ты вытаскиваешь ослиный мпх изо рта и расскажешь как весело быть на подсосе у ослов?
    Ватрух, по возможности проинтервьюируй на этот предмет гоняющие между этих двух кланов тела, будет как то логично что ли, а я то тут при чем?

Цитата Сообщение от lenuvec51 Посмотреть сообщение
    В край народ обленился , как там заявку оставить , хочу после автопрохода гео , автоматом еще и морай делал , а то таааааак геморно (
    Да-да авто Мораи и автокуб до кучи... А ну и ещё специальная кнопка для амбициозных мастеров- ""втащить по ставкам" и "выиграть ГэВэГэ"( платная услуга)"

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Pitbullterier Посмотреть сообщение
    Ватрух, по возможности проинтервьюируй на этот предмет гоняющие между этих двух кланов тела, будет как то логично что ли, а я то тут при чем?
    При том, что фт не упустили шанс занять эту нишу после развала хт.

При том, что фт не упустили шанс занять эту нишу после развала хт.
    Повтор вопроса: при чем здесь я?
    Если есть желание узнать скандальные подробности клановой проституции то позадавай их Зуко-Блэкзи и им подобным, которые приоритеты меняют как школьница тампоны в менструальный период...
    Не играю ни в одном из этих кланов и учитывая то что со шторами у фей вар, то логично, что я буду ассистить ушастым как и 99% моего клана...
    Последний раз редактировалось Pitbullterier; 09.09.2013 в 17:13.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Если есть желание узнать скандальные подробности клановой проституции то позадавай их Зуко-Блэкзи и им подобным, которые приоритеты меняют как школьница тампоны в менструальный период...
    Не играю ни в одном из этих кланов и учитывая то что со шторами у фей вар, то логично, что я буду ассистить ушастым как и 99% моего клана...
    Ты поддерживаешь политику своего клана, целью которой является поддержание яркого блеска яиц фриза в частности и всего клана иаф в целом. Радует, что многие хорошие игроки свалили из вашего гадюшника.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Ну в контексте моего мессаджа был завуалирован намёк , когда же работа всего клана станет эфективной на столько, что у сотни ваших зaдpoов на экране наконец появится эта картинка..
    вааай... пупсичег бережно хранит такой скрин... мимими ^^
    ты в тот день в разведке лежал, если не ошибаюсь?
    Я тебя ниразу кроме как под асистом и не видел если никого нет и ты один, то в инвизе мимо чешешь или же по тапкам в пис. Но если рядом пара осло-тел льют шторма, ты обязательно вставишь свои пять копеек)
    и вот только попробуй отмазаться я думаю не я один это приметил и все твое отговорки будут пустым звуком

Ты поддерживаешь политику своего клана, целью которой является поддержание яркого блеска яиц фриза в частности и всего клана иаф в целом. Радует, что многие хорошие игроки свалили из вашего гадюшника.
    Назови пару принципиальных отличий яиц Фриза от яиц Кромуса и я тебе поаплодирую...Возможно даже стоя..
    А про "хороших" игроков что ушли это ты о ком сейчас?
    Если про пламенного оратора и топстартера лозунгов во имя клана, Гармошку и компанию ( Рыж- Молния и пара безвестных тел),то там всё банально, чувакам было некуда приткнуться, пока блистательный Кром не соблазнил таки возможностью ( О, ЧУДО!!) поучаствовать в ГвГ!!!

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    вааай... пупсичег бережно хранит такой скрин... мимими ^^
    ты в тот день в разведке лежал, если не ошибаюсь?
    Честно- не помню, там гигов 5 скринов всякой поебени, но ключевой должна была быть надпись "Победа",что собсно и резанул...
    Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    Я тебя ниразу кроме как под асистом и не видел если никого нет и ты один, то в инвизе мимо чешешь или же по тапкам в пис. Но если рядом пара осло-тел льют шторма, ты обязательно вставишь свои пять копеек)
    и вот только попробуй отмазаться я думаю не я один это приметил и все твое отговорки будут пустым звуком
    Пупс, а чем плоха такого рода тактика, учитывая тот факт что шторы по одиночке встречаются как в зоопарке редкие животные? У вас видимо какая то масс-прививка, летать патьками...А одинокий шторкэ под ассистами, это всегда няшный таргет и в возможность поднять за 2чи и обезглав собственное ЧСВ...
    Да и кстати я имею таки, если заметил, уважение не лить твою Сашку, когда она всю вашу твиноферму выводит на прогулки по морай в стопицот окон...

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Тату злыдня, фсем добрый пьяный ап ^_^

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Пупс, а чем плоха такого рода тактика, учитывая тот факт что шторы по одиночке встречаются как в зоопарке редкие животные? У вас видимо какая то масс-прививка, летать патьками...А одинокий шторкэ под ассистами, это всегда няшный таргет и в возможность поднять за 2чи и обезглав собственное ЧСВ...
    Да и кстати я имею таки, если заметил, уважение не лить твою Сашку, когда она всю вашу твиноферму выводит на прогулки по морай в стопицот окон...
    тактика плоха тем, что поднимать чсв подсасывая кому то весьма странный способ. если бы еще 1х1 тогда я бы понял, но так как ты да и вне писа мы (штомры) встречаемся крайне часто. и вместе и по одному чего не скажешь о ослах. так что засунь фризовы шарики поглубже и повышай чсв дальше ;D

з.ы. о спасибо тебе бог всея пв, что не стал лить кучу твинов, а только поплакался в пм жене какой я плохой

+ Ответить в теме
Страница 370 из 601 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права