+ Ответить в теме
Страница 370 из 1369 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 13683

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    и второй вопрос: когда у нас введут всех всех петов? они ведь уже давно есть на оффе разработчика
    петов будут вводить по мере выгодности,поэтому следите за новостями.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

из того что я понял: нивалу разрешено редактировать только шоп? я прав?
    и второй вопрос: когда у нас введут всех всех петов? они ведь уже давно есть на оффе разработчика
    Постараюсь вам обьяснить, если ввести сразу все и вся в шоп, то в скором времени пропадет интерес играть.
    Нет, Аструм Нивалу разрешенно не только обновлять шоп, но все эти аспекты проработанны до мельчайших подробностей, лучше даже не вникайте в их суть)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

nomer001

Траектория движения мобов прописывается тоже. Все, что предусмотрено игрой - в игре есть или добавляется в процессе обновления. Ко всем другим вопросам по улучшению самой игры лучше обращаться непосредственно к разработчикам. Они могу, если увидят и поймут смысл ваших предложений создать кочующий мобов или еще что-то...На местном уровне ссылки на россыпи мобов со скринами в саппорт...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника SashaBu житель Идеального Мира

По умолчанию если меня кинули

если меня кинули куда обращаться??как вернуть деньги?!

Цитата Сообщение от SashaBu Посмотреть сообщение
    если меня кинули куда обращаться??как вернуть деньги?!
    никак,это "игровой момент" - привыкай.
    в следущий раз просто будь умнее
    Последний раз редактировалось ChilyWilly; 08.09.2009 в 09:27.

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    петов будут вводить по мере выгодности,поэтому следите за новостями.
    по мере выгодности для нивала? или для простых игроков?

-----Они могу, если увидят и поймут смысл ваших предложений создать кочующий мобов или еще что-то...На местном уровне ссылки на россыпи мобов со скринами в саппорт...

в саппорт писал неоднократно,засыпал их скриншотами с ботами:rtfm: операторы обычно все игнорируют, или пишут что скриншот должен быть немодифицированным,укажите ник нарушителя,опишите подробно нарушение... а вот открыть скриншот который я отослал оператор не в состоянии??? за все время игры всего лишь 2 раза видел гейм мастера в игредаже скрин сделал в честь такого праздника

-----Ко всем другим вопросам по улучшению самой игры лучше обращаться непосредственно к разработчикам
    к сожалению знанием корейского языка не обладаю. Есть ли вариант изложить им суть проблемы на английском? Адрес именно корейской техподдержки,которая занимается этим вопросом не подскажите???

по мере выгодности для нивала? или для простых игроков?
    нивала,конечно.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

nomer001

На нашем сайте есть ссылка на сайт в самом низу. посмотрите...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника snap2009 житель Идеального Мира

уважвемая администрация уберите пожалуйста замок запрещающий действия с предметами...ничего не могу сделать...три дня ждал и - ничего

Цитата Сообщение от snap2009 Посмотреть сообщение
    уважвемая администрация уберите пожалуйста замок запрещающий действия с предметами...ничего не могу сделать...три дня ждал и - ничего
    а ты перед этим поставил на 1 минуту?
    замок!

+ Ответить в теме
Страница 370 из 1369 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права