Закрытая тема
Страница 371 из 521 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 5201

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Хм...то, что вы указали первым, считаете заслуженным?
    Очевидно, нет) Пока язык не поворачивается назвать происходящее конкурсом для художников. Это лоттерея какая-то. Если по-правильному, то надо было самой администрации десятку лучших в финалисты выбрать, и их работы на пользовательское голосование выносить, и вышло бы честно, прельстиво и любовно, а не та профанация идеи конкурса, что мы наблюдаем X)

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я тебе скажу, что обвести эти позы тоже надо постараться >_> там без кожи человечки
    Над чем там стараться? Вообще-то готовые модельки в свободном доступе есть, и с кожей, и с волосами, и даже со шмотьем.
    https://pwonline.ru/images/media/fan_a...aet_cota_B.jpg
    Данный рисунок - набор прогнанных через фш картинок в качестве фона, обмазюканные 3д модельки девушки и кота, и готовый штамп с розочками и зеленью сверху, вроде в corel painter что-то такое есть.
    И таких обрисовок скринов еще куча в конкурсных работах висит, хотя и не у всех такая "популярность".
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    спасибо, слова прям греют душу
    Жаль что работа не заметная, очень тяжело далась (построение и первые слои были мышкой, потом только купила планшет)
    По глазам прежде всего бьёт яркость красок, а её в компьютерной графике было хоть отбавляй. Вот только поэтому и не заметная. Не расстраивайтесь так, просто у вас другая направленность, она "взрослее" Но это ничуть не делает ваши работы хуже. Всё отлично)

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    Очевидно, нет) Пока язык не поворачивается назвать происходящее конкурсом для художников. Это лоттерея какая-то. Если по-правильному, то надо было самой администрации десятку лучших в финалисты выбрать, и их работы на пользовательское голосование выносить, и вышло бы честно, прельстиво и любовно, а не та профанация идеи конкурса, что мы наблюдаем X)
    А, я уж испугалась)
    Соглашусь, но все участвующие художники, заранее зная, всё равно на эту лотерею пошли. Нужно просто расслабиться и наслаждаться предпраздничными деньками. Шут с ним, с голосованием)

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    о господи вы считаете я вам завидую? Боже упаси, тут есть художники более достойные для зависти и чьи работы мне искренни безумно понравились. Это не критика голубушка. прочитайте форум не я одна высказалась в сторону проги, если мы все не правы извините. И это не критика, критиковать я не люблю и не имею права ибо не профи а самоучка.
    Я не спорю, что есть более талантливые, я сама решила попробовать себя в этой области, вдохновившись другими работами. И про прогу мне писали про кота - я даже выкладывала его основу, поверх которой рисовала.
    Мне просто обидно читать подобные заявления про девушку, для которой я бегала постоянно к зеркалу, чтобы вносить исправления и на которую потратила не 1 день работы...

Цитата Сообщение от dctgjabu Посмотреть сообщение
    M-Jane Я думаю подобные реакции это результат всеобщего волнения. Ведь тут такие ситуации были, после которых, я лично, уже "забил" на то, кому можно верить, а кому - нет. Старался руководствоваться интуицией.)
    Ну не все "забили" (( И меня огорчают беспочвенные обвинения...
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

На перепутье 13devilsun житель Идеального Мира Аватар для 13devilsun

всем доброе утро!
    наконец то проголосовала, было сложно, но я таки выбрала! а за кого голосовала не скажу!

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/images/media/fan_a...aet_cota_B.jpg
    Данный рисунок - набор прогнанных через фш картинок в качестве фона, обмазюканные 3д модельки девушки и кота, и готовый штамп с розочками и зеленью сверху, вроде в corel painter что-то такое есть.
    И таких обрисовок скринов еще куча в конкурсных работах висит, хотя и не у всех такая "популярность".
    Ещё раз - вам выложить девушку по слоям?? я отдельно рисовала части её тела, части и элементы одежды с нуля - глядя на скрин друидки и на себя в зеркале. =( Уже обижают такие обвинения.....
    Розочки в рамке - тоже отрисованы мной - но давно и для моего сайта - я их просто использовала для отделки, ибо не успевала с фоном из-за больницы, а поучаствовать мне очень хотелось... Собственно как и с самим фоном совмещение скринов, фото и рисунка поверх по той же причине..
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    Ещё раз - вам выложить девушку по слоям?? я отдельно рисовала части её тела, части и элементы одежды с нуля - глядя на скрин друидки и на себя в зеркале. =( Уже обижают такие обвинения.....
    Розочки в рамке - тоже отрисованы мной - но давно и для моего сайта - я их просто использовала для отделки, ибо не успевала с фоном из-за больницы, а поучаствовать мне очень хотелось... Собственно как и с самим фоном совмещение скринов, фото и рисунка поверх по той же причине..
    не тратьте силы))) на каждом конкурсе ИМ нужна жертва))) на косплее это был розовый парик) здесь Вы)
    расслабьтесь и получайте удовольствие)

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    не тратьте силы))) на каждом конкурсе ИМ нужна жертва))) на косплее это был розовый парик) здесь Вы)
    расслабьтесь и получайте удовольствие)
    Да мне почти до слёз обидно за ложные обвинения... Там в моей работе есть куча всего, к чему можно придраться (к тому же халтурному фону), так нет же - обвиняют в срисовке поз... =(

Мне просто обидно читать подобные заявления про девушку, для которой я бегала постоянно к зеркалу, чтобы вносить исправления и на которую потратила не 1 день работы...
    Вы расскажите, почему у девушки пальчики, хвост, ноги и таз выглядят так характерно для 3д модельки) почему так качественно отрисованы розочки, но лицо у девочки диспропорцональное, шея как-то странно растет из тела... и еще розочки объемные, а волосы плоские, косичка без толковых теней. Да и тело. Почему фон - прогнанные через фильтр фотки, а не рисунок... На худой конец, почему нигде не видно хайреза. Работа ну очень неравномерна по качеству отдельных частей)
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Да мне почти до слёз обидно за ложные обвинения... Там в моей работе есть куча всего, к чему можно придраться (к тому же халтурному фону), так нет же - обвиняют в срисовке поз... =(
    не переживайте, все будет хорошо)

Закрытая тема
Страница 371 из 521 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права