Страница 371 из 384 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 3836
    У наставника Kastiel86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kammila2108 Посмотреть сообщение
    КАК КАК КАК восстановили посоветуйте. Несколько раз писала в поддержку, несколько раз заполняла анкеты и НИЧЕГО.
    основная почта была на рамблере, там просто есть кнопка "восстановить" к сожалению не знаю на какой вы почте

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Imperiliums Посмотреть сообщение
    ахаха. маил такой маил, после того как вас не впустило в игру, просто вводите логин и пароль в слепую, путем таба переключаем между ними, жмем ентер и заходим без почты в игру
    з.ы. серваки пока не доступны, но походу это работает
    они просто налепили картинку поверх рабочего окна авторизации xDDD
    Вы еще раз 10 про это напишите. Тогда уж точно сделают так, чтобы это не работало)

Любопытный ms13vselennaya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Зайка, +12 сбивается легко и непринужденно путем снятия галочки "сохранить заточку" и "сохранить камни" при рекрафте шмотки или оружия. И остаешься ты без нюйв в броньке и красных глазьев в пухе, со статами на уклон и на меткость
    Насколько помню, при грейде 8 ранга в последнем котле, мирозданий на сохранность камней и точки не просит Оо как с регрейдом второй сансары) где просто выбивать инт/силу/ловку 6-10

тобиш 16 ктот прав был)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

"Ошибка Обновления игры"

о5 Занаво клиент качаться будет?

"Установка игры:Проверка установленного клиента
    не твин, А слабая основа

Первые шаги kammila2108 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kastiel86 Посмотреть сообщение
    основная почта была на рамблере, там просто есть кнопка "восстановить" к сожалению не знаю на какой вы почте
    Майловская какая еще, года 3 назад регалась на сайте и летом взломали....
    привет

Развивающийся _Riddli_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу . Ввожу почту - пишет игра запускается . Потом вроде ошибка иницилизации , или что такое ( не успеть прочитать и окошко ошибки с иероглифами . Так и ни кто не ответил , что это за гадость и как с этим быть
    клиент обновился? или с момента обновы долбитесь со входом?

Любопытный ivashka63rus на дне Реки Малиновок

Короче обнова не очень,все сделано через 5тую точку, сделать норм. авторизацию не могут, как тока обновили, стало понятно, что они просто закрыли своей надписью авторизацию,еще раз доказывает что в Мыле работают одни раки которые не чего путного придумать не могу,"хотели как лучше,получилось как всегда" =D:даже не удивлен!!!!

Цитата Сообщение от sheksna666 Посмотреть сообщение
    Запускаешь игровой центр мэйл, выбираешь играть под другим логином, ну и там вводишь пароль и мыло с сайта пв.
    ПЫ.СЫ. всякие доны ноющие что больше не положат ни копейки, будете ложить еще как будете)
    ВЫБИРАЕШ ИГРАТЬ ПОД ДРУГИМ ЛОГИНОМ ЕСЛИ ТВОЙ АККАУНТ НЕ ПРИВЯЗАН К МЫЛУ, А ПРИВЯЗАН К ДРУГОЙ ПОЧТЕ

Развивающийся sill555 житель Идеального Мира

Извините а куда вообще почту вводить?? у меня там просто кнопка ИГРАТЬ а почту вводить не куда!? Подскажите

Страница 371 из 384 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права