+ Ответить в теме
Страница 371 из 1779 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 17790
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от TOPORIKUS Посмотреть сообщение
    А подскажите сколько стоит щас ПВО?
    Орион.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32539
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Тогда зачем ты носишь линь - юня?
    Нравится как выглядит.

Бывает интересно рискнуть заюзав смертельную под чи. Промах - обидно, попадание - роба\лайт на респ.
    Каждый извращается как ему нравится.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Тогда я делаю вывод - меткость и крит это чистый рандом и каждый сам выбирает что ему нужно: рандомные 4800 меткости которые иногда не попадают по уклону в 300+ , либо крит , который может не пройти из за того же промаха.
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

Китай форева.
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Напомню свой вопрос:
    Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    ... Хотелось бы еще узнать кое-что. Работает ли на лучнике аптека на стихийный дамаг и баф мага? Если да, то они должны по идее нормально уживаться при условии, что аптека не на огня или воду. Проверял ли кто-нибудь, насколько возрастает урон и есть ли смысл пытаться бить таким набором по лайту, или по воину-хеви, не слишком избалованному излишком ХР? Естесственно при наличии у себя наручей и 69косточки, (куртка за звание это шик, который я себе не могу позволить). Проверил бы сам, но еще не 69.
    Кто,то проверял? В 39 когда когда получил баф тигра и мага получил, урон приятно возрос. Но меня интересует именно описаная мною тактика. Насколько это может прокатить пока противники не по обточились по самою не могу.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Тогда я делаю вывод - меткость и крит это чистый рандом и каждый сам выбирает что ему нужно: рандомные 4800 меткости которые иногда не попадают по уклону в 300+ , либо крит , который может не пройти из за того же промаха.
    я вот ношу 2 линя))) и 6800+ "рандомной" меткости мне нравится больше, чем +2% еще более рандомного крита))) по робникам, правда, тоже могу промазать. Но не так уж часто, чтоб это оказалось критично.
    лини поменяю только на ПВО или ДЗС
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный _viki_ житель Идеального Мира

Привет всем. Не стал искать ответ на вопрос в 371 странице, так как долго очень и решил всё таки спросить. Стоит ли качать падающий гром и скорбящее небо по полной? Если нет, то какая есть разумная альтернатива. Если да, то пригодиться ли мне это до конца игры, или просто буду использовать на некий срок до новой магии?

Цитата Сообщение от _viki_ Посмотреть сообщение
    Привет всем. Не стал искать ответ на вопрос в 371 странице, так как долго очень и решил всё таки спросить. Стоит ли качать падающий гром и скорбящее небо по полной? Если нет, то какая есть разумная альтернатива. Если да, то пригодиться ли мне это до конца игры, или просто буду использовать на некий срок до новой магии?
    Вся метал-ветка для пвп онли. Нужна будет для пвп до самого конца. Пока качаешься - не учи.

Опытный _viki_ житель Идеального Мира

Хм... Так я собираюсь всю игру качать, значит вообще не учить? По твоим словам это так и звучит. я за неделю взял 44 уровня, так что до 59 не долго. Может всё таки стоит уже что-то конкретно качать? Просто мне все по-разному говорят. То качай это, а не то, то качай то, а не это. То вообще говорят обе магии качать, не пойму. Может кто объяснит?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Ветки металла в основном для ПвП и то, что ты качаешься, отнюдь не мешает ему настигнуть тебя в любой момент. Ворот лишь: а примешь ли ты бой? В общем первые 3 открывшиеся я бы полностью качал, будь у меня духа. З.Ы. И все же. Никто такую связку бафов на атаку не тестил? См.выше.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 371 из 1779 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права