Страница 371 из 473 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 4723
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    а эквип на порядок выше (
    Будь там р9р3, еще можно было бы сказать что эквип различен.
    Но у танка судя по скрину шмот либо р9 либо р9р2, а там дефы ниже чем у р8р2. Да, там у него есть всякие плюшки от сета, но они не делают его эквип "на порядок выше".
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Извини, что я больше верю тому что на видео и тем кто играет аспд билдами, чем какому-то стражу на форуме, который к тому же, уже не раз доказал что не имеет понятия о том как работает пв уже не раз
    указал на твои ошибки = "не имеет понятия о том как работает пв"?
    ясно, впрочем, чего же еще ожидать. удачи в сборке сина с чисткой
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

чистится таргет быстро с ашота-нашли над чем спорить.Месил както вара в мл на бафах-пришел соклан с прудом-вар через 5 секунд оголился и шотнулся.Еще можете глянуть как Прометей ашотом с ЛУКА КАРЛ чистит таргеты за прожиг.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.08.2017 в 12:22.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

с лука никаких порезок и нету, шанс 5% для простой чистки и 10% для пруда.

как-то проверяли проходит ли урон до чистки или после, бил меня другой страж, сначала даже сложилось впечатление что чистка с ближним автошотом вообще не работает, потом по логу пересчитывал - около 50 ударов понадобилось.
    ну и раз такая фигня, проверяли и со скилами, потом опять с автошотом по несколько раз, уже чтоб выяснить это так не повезло или китайцы не дураки и порезку шансов прикрутили. со скилами в среднем на 10й удар, как и положено, автошотом же самый лучший результат был на 30 с лишним.

ну и касательно того что проверяли изначально - сначала проходит урон, а потом чистка. что не критично, но делает ее несколько слабее чем если было бы наоборот.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Вот почему мне не дают бить на бд, если я не дд, обидно же… А долбят по ассисту…

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

бить тебе не дают потому что ты выбрал недопрофу без контроля, был бы контроль, может бы и тебе что то перепало
    а так ты наверно не знаешь что на бд ходят очки набивать, тебе приятнее думать что ты опасный потому тебя и бьют xd
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Вот почему мне не дают бить на бд, если я не дд, обидно же… А долбят по ассисту…
    хех ну поиграй сином.
    А вообще ты вроде как с подсосами в пати-моде или не?Попроси-пусть засейвят!

Говорили вродь у чистки 2% у пруда 3-5% шанс.
    А так по ощущениям да - шансы 5/10 или и того больше. Когда в циту в твинами хожу, то палачом оч часто ударов за 3-6 чистятся боссы. Бывает и по минуте стою так, но чаще быстро чистит. И это палачом.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    указал на твои ошибки = "не имеет понятия о том как работает пв"?
    ясно, впрочем, чего же еще ожидать. удачи в сборке сина с чисткой
    Просто я не знаю, тебе говорят даже те кто играет сином, что быстро, я тебе говорю, когда-то таская копьё 99, где худший вариант чистки, что он работает далеко не раз в 50 ударов, снова не веришь, то что лучок чистит быстрее, чем то же копьё я тоже заметил, ну на первый взляд так точно, но не во столько раз, что бы покрыть разницу в частоте ударов между аспд сином и лучком, что в итоге аспд чистит стабильно за несколько секунд, и да, я личный раз убеждаюсь в том что ты не прошарен ) Да и разница с лучком как по мне не столь большая, что могла просто быть небольшим совпадением и то что я не юзал то или иное с целью проверить,а так, примерно говорю, возможно разницы и вовсе нет, но ты на своём страже дальше можешь спорить с теми кто говорит тебе то что видел глазами или с теми кто имел дело с подобной штукой не 1 год, конечно, ты можешь начать говорить, что копьё имеет больше шансов чем ножи, но ты же понимаешь, что дальше позориться тебе не стоит
    Последний раз редактировалось Niam123; 20.08.2017 в 20:48.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

На тебе примерчик, только тут ещё и пвп двух синов, птп хорошо мешает, ибо друг друга толком не контролять пару ударов сделают и кайтят, но отлично видно, что как только таргет попадает в контроль без фейки, то чистка срабатывает за контроль и как правило раньше, т.е на 4 секунду примерно, а на минутку, у этого сина 2.86 селф, смекаешь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FBllD0rxPX00

Месяца два назад видел видос сина с прудом 5.0 на селфе, какой-то пиндостантнский сервер, очень жаль, что его щас не могу отрыть, так вот, там вообще чистка проходила ещё быстрее и стабильнее, чем тут, ну если для тебя это ничего не доказывает, то спорить просто нет смысла
    Последний раз редактировалось Niam123; 20.08.2017 в 21:03.

Страница 371 из 473 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права