+ Ответить в теме
Страница 371 из 428 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 4271
    Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Вот я наивный-то. Я всегда думал, что в топ-клан идут за интересной игрой.
    Reborn

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Вот я наивный-то. Я всегда думал, что в топ-клан идут за интересной игрой.
    Идеи и фан можно отнести к интересной игре,только приведу такой пример, еще в бытность создания своего клана и общения с мемберами о том в какой бы клан они пошли в плане пвп звучали следующие фразы:

"В ХТ шапку ждать долго и не факт,что быстро дадут, в Ризен я получу ее быстрей,поэтому я бы пошел туда". PS. Этот варчик в итоге оказался в ризен и буквально за месяц урвал шапку.
    Или "А мы наверное в реборны, там за манаты можно тащить с аука".
    Или сейчас в ТЛах, люди, которые шли не до мерча, а уже больше с течением, разве идут не с надеждой апнуть шмот? Что клан им поможет это сделать?
    Почему сейчас идут к вам - либо не взяли в ТЛ,ХТ, либо такие как Нукл или экс-инвы, либо имеют кос и тому подобное,но явно к вам не идут за интересной игрой,ибо вряд ли она там будет. Приоритет у стороннего человека,который условно только появился в игре всегда будет направлен на доминирующие гильдии,именно потому что ему эта гильдия и поможет с эквипом и даст интересную игру.
    Люди,которые не имеют возможности кидать сюда хоть какую-то N-ую сумму, либо не имеют времени фармить, всегда будут выбирать подобное.
    Если бы,как ты говоришь люди всегда шли только за интересной игрой,то у нас бы и фул онлайн был на замесах со всех сторон по кд, за исключением инактива,работающих,спящих и т.д.
    Да и вопрос,какую интересную игру готовы предложить именно вы,реборны? Слив в одну атаку на гвг,что от ТЛ,что от ХТ? Или типо шапки раз в пол года? Или централка Садемана,которую вам просто отдали и не мешают забрать? Хотя какой профит с централки,кроме вклада в казну непонятно.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Вот развели то. Какая разница кто куда ушёл? Кому-то в ХТ нравится, кому-то в ТЛ или Реборне. Кому-то нравится в данжах сидеть, кто-то на замесах живёт в ущерб фарму и им по барабану, что им даст клан или не даст. У всех кланов своя политика финансовая, кто-то апает самых слабых но активных, кто-то своих друзяшек, кто-то помогает тем кто собирается на замесы часто. Кто-то альянсы собирает со всеми подряд, кто-то наоборот идёт по пути - пинай всех подряд, кто пинает тебя. Просто каждый игрок выбирает что ему больше нравится в совокупности, именно поэтому все кланы разные. Были бы одинаковые - не было бы противостояния и все опять бы скучковались в один тупой зерг без соперника на сервере.
    Про реборн - не уверен, что этот клан "на одну атаку хт или тл" не создаёт свою игру, не было бы их на том же центральном на садемане стоял бы альянс хт+еребор, но он не стоит и не отдали вы его. Вы его взять не можете, ровно как и мы, и это разные вещи, не надо принижать возможности Реборна, они кстати говоря чаще гораздо дают пвп контент, чем ХТ, и уровень замесов стремительно растёт, как бы там ни было клан развивается довольно быстро.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Вот развели то. Какая разница кто куда ушёл? Кому-то в ХТ нравится, кому-то в ТЛ или Реборне. Кому-то нравится в данжах сидеть, кто-то на замесах живёт в ущерб фарму и им по барабану, что им даст клан или не даст. У всех кланов своя политика финансовая, кто-то апает самых слабых но активных, кто-то своих друзяшек, кто-то помогает тем кто собирается на замесы часто. Кто-то альянсы собирает со всеми подряд, кто-то наоборот идёт по пути - пинай всех подряд, кто пинает тебя. Просто каждый игрок выбирает что ему больше нравится в совокупности, именно поэтому все кланы разные. Были бы одинаковые - не было бы противостояния и все опять бы скучковались в один тупой зерг без соперника на сервере.
    Про реборн - не уверен, что этот клан "на одну атаку хт или тл" не создаёт свою игру, не было бы их на том же центральном на садемане стоял бы альянс хт+еребор, но он не стоит и не отдали вы его. Вы его взять не можете, ровно как и мы, и это разные вещи, не надо принижать возможности Реборна, они кстати говоря чаще гораздо дают пвп контент, чем ХТ, и уровень замесов стремительно растёт, как бы там ни было клан развивается довольно быстро.

Все правильно и верно,только контекст выбора был другой, в том диалоге человек говорил что люди идут в пвп гильду ради атмосферы и если клан проигрывает везде и всем,без шансов развития и якобы это не создаёт дизмораль и людям нравится сидеть в таком клане.
    А так при мерче все видели кто куда и как шёл, реборн не был вариантом номер один для многих,что уже говорит,что выбирали люди.
    А сейчас да,развиваются, пусть развиваются, а на централку садемана что мы,что тлы насколько вижу перестали особо летать и месятся вокруг сундуков,так как так шанс не уйти с носом больше,но это сугубо личные ощущения,может и ошибаюсь. Но забрать центр может любой, были бы 5.0 да скорость рук.

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Приоритет у стороннего человека,который условно только появился в игре всегда будет направлен на доминирующие гильдии,именно потому что ему эта гильдия и поможет с эквипом и даст интересную игру.
    И какую интересную игру он там найдет? Зайти на терру и полюбоваться на надпись "победа"? Это еще при условии, что пройдет в ТВ-состав по шмоту.

Да и вопрос,какую интересную игру готовы предложить именно вы,реборны? Слив в одну атаку на гвг,что от ТЛ,что от ХТ? Или типо шапки раз в пол года? Или централка Садемана,которую вам просто отдали и не мешают забрать? Хотя какой профит с централки,кроме вклада в казну непонятно.
    Возможность проявить себя и внести свой вклад в победу, а не быть бесполезным +1 телом в клане, от которого ничего не зависит.
    Reborn

Первые шаги sergos1981 житель Идеального Мира

Если бы я относился к категории людей, беги туда, где дают все на халяву, то наверное из 2 состава ХТ пошел бы в ТЛ
    Так ты же пытался уйти в ТЛ, че дуришь людей.
    Таразед мист давно и надолго 85лвл SerjТRU мастер ги DarkSworD
    Двое за дру, танк и прист в 55 по кругам.. а на первых двух заставах миста и стража хватит..

Цитата Сообщение от se****1981 Посмотреть сообщение
    Так ты же пытался уйти в ТЛ, че дуришь людей.
    Где? До мержа, когда стало понятно с кем и как объединяют, было принято решение,что миедо не вывезет, в основной состав хт весь актив не пройдёт, стали искать варианты, где будут выполняться определенные критерии
    А) нейтралитет или альянс с хт
    Б) вар с реборном
    В) могут принять большую часть актива клана

На тот момент в тл было 89 или 98 человек, инфы о вливе не было, поэтому логично,что я пообщался с Юнисом на тему влива
    Проходили лишь несколько чаров и то с натяжкой,так как тл ставили глобальные цели,которые сейчас успешно решают.
    Бросать весь актив своего клана на произвол я был не готов, и как только появилась инфа о втором составе хт, без лишних вопросов увёл всех туда.
    PS да и не знал я тогда,что тлы так одевают своих , да и не поменяло бы это ровным счетом ничего
    Ибо основной критерий не быть против охотников . Можешь скринить,но я никогда в этой игре не буду против HUNTERS

PS да и не знал я тогда,что тлы так одевают своих , да и не поменяло бы это ровным счетом ничего
    Ну-ну...
    А кого там одевают-то? Разве что особо приближенных к императору.
    Reborn

Первые шаги sergos1981 житель Идеального Мира

Где? До мержа, когда стало понятно с кем и как объединяют, было принято решение,что миедо не вывезет, в основной состав хт весь актив не пройдёт, стали искать варианты, где будут выполняться определенные критерии
    А) нейтралитет или альянс с хт
    Б) вар с реборном
    В) могут принять большую часть актива клана

На тот момент в тл было 89 или 98 человек, инфы о вливе не было, поэтому логично,что я пообщался с Юнисом на тему влива
    Проходили лишь несколько чаров и то с натяжкой,так как тл ставили глобальные цели,которые сейчас успешно решают.
    Бросать весь актив своего клана на произвол я был не готов, и как только появилась инфа о втором составе хт, без лишних вопросов увёл всех туда.
    Ибо основной критерий не быть против охотников . Можешь скринить,но я никогда в этой игре не буду против HUNTERS
    Хз зачем ты привираешь. Ты прекрасно знал про то, что хт хотят слить вас в 2ой состав, да и главный критерий был отсутствие дружбы с реборн-вермилион, ведь очевидно, что ТЛ и ХТ воевали бы на Саргасе.
    Таразед мист давно и надолго 85лвл SerjТRU мастер ги DarkSworD
    Двое за дру, танк и прист в 55 по кругам.. а на первых двух заставах миста и стража хватит..

Цитата Сообщение от se****1981 Посмотреть сообщение
    Хз зачем ты привираешь. Ты прекрасно знал про то, что хт хотят слить вас в 2ой состав, да и главный критерий был отсутствие дружбы с реборн-вермилион, ведь очевидно, что ТЛ и ХТ воевали бы на Саргасе.
    Удачи верить в это но как только появилась инфа о 2 составе, решение было принято сразу.
    Основной критерий я озвучил, не воевать или дружить с охотниками,ибо я никогда в этой игре не буду против них.

+ Ответить в теме
Страница 371 из 428 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права