Вот я наивный-то. Я всегда думал, что в топ-клан идут за интересной игрой.
+ Ответить в теме
Показано с 3,701 по 3,710 из 4271
-
11.11.2019 05:29 #3701Reborn
-
11.11.2019 07:36 #3702
Идеи и фан можно отнести к интересной игре,только приведу такой пример, еще в бытность создания своего клана и общения с мемберами о том в какой бы клан они пошли в плане пвп звучали следующие фразы:
"В ХТ шапку ждать долго и не факт,что быстро дадут, в Ризен я получу ее быстрей,поэтому я бы пошел туда". PS. Этот варчик в итоге оказался в ризен и буквально за месяц урвал шапку.
Или "А мы наверное в реборны, там за манаты можно тащить с аука".
Или сейчас в ТЛах, люди, которые шли не до мерча, а уже больше с течением, разве идут не с надеждой апнуть шмот? Что клан им поможет это сделать?
Почему сейчас идут к вам - либо не взяли в ТЛ,ХТ, либо такие как Нукл или экс-инвы, либо имеют кос и тому подобное,но явно к вам не идут за интересной игрой,ибо вряд ли она там будет. Приоритет у стороннего человека,который условно только появился в игре всегда будет направлен на доминирующие гильдии,именно потому что ему эта гильдия и поможет с эквипом и даст интересную игру.
Люди,которые не имеют возможности кидать сюда хоть какую-то N-ую сумму, либо не имеют времени фармить, всегда будут выбирать подобное.
Если бы,как ты говоришь люди всегда шли только за интересной игрой,то у нас бы и фул онлайн был на замесах со всех сторон по кд, за исключением инактива,работающих,спящих и т.д.
Да и вопрос,какую интересную игру готовы предложить именно вы,реборны? Слив в одну атаку на гвг,что от ТЛ,что от ХТ? Или типо шапки раз в пол года? Или централка Садемана,которую вам просто отдали и не мешают забрать? Хотя какой профит с централки,кроме вклада в казну непонятно.
-
11.11.2019 08:16 #3703
Вот развели то. Какая разница кто куда ушёл? Кому-то в ХТ нравится, кому-то в ТЛ или Реборне. Кому-то нравится в данжах сидеть, кто-то на замесах живёт в ущерб фарму и им по барабану, что им даст клан или не даст. У всех кланов своя политика финансовая, кто-то апает самых слабых но активных, кто-то своих друзяшек, кто-то помогает тем кто собирается на замесы часто. Кто-то альянсы собирает со всеми подряд, кто-то наоборот идёт по пути - пинай всех подряд, кто пинает тебя. Просто каждый игрок выбирает что ему больше нравится в совокупности, именно поэтому все кланы разные. Были бы одинаковые - не было бы противостояния и все опять бы скучковались в один тупой зерг без соперника на сервере.
Про реборн - не уверен, что этот клан "на одну атаку хт или тл" не создаёт свою игру, не было бы их на том же центральном на садемане стоял бы альянс хт+еребор, но он не стоит и не отдали вы его. Вы его взять не можете, ровно как и мы, и это разные вещи, не надо принижать возможности Реборна, они кстати говоря чаще гораздо дают пвп контент, чем ХТ, и уровень замесов стремительно растёт, как бы там ни было клан развивается довольно быстро.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.11.2019 09:03 #3704
Все правильно и верно,только контекст выбора был другой, в том диалоге человек говорил что люди идут в пвп гильду ради атмосферы и если клан проигрывает везде и всем,без шансов развития и якобы это не создаёт дизмораль и людям нравится сидеть в таком клане.
А так при мерче все видели кто куда и как шёл, реборн не был вариантом номер один для многих,что уже говорит,что выбирали люди.
А сейчас да,развиваются, пусть развиваются, а на централку садемана что мы,что тлы насколько вижу перестали особо летать и месятся вокруг сундуков,так как так шанс не уйти с носом больше,но это сугубо личные ощущения,может и ошибаюсь. Но забрать центр может любой, были бы 5.0 да скорость рук.
-
11.11.2019 14:03 #3705
И какую интересную игру он там найдет? Зайти на терру и полюбоваться на надпись "победа"? Это еще при условии, что пройдет в ТВ-состав по шмоту.
Возможность проявить себя и внести свой вклад в победу, а не быть бесполезным +1 телом в клане, от которого ничего не зависит.Reborn
-
11.11.2019 14:22 #3706
-
11.11.2019 15:54 #3707
Где? До мержа, когда стало понятно с кем и как объединяют, было принято решение,что миедо не вывезет, в основной состав хт весь актив не пройдёт, стали искать варианты, где будут выполняться определенные критерии
А) нейтралитет или альянс с хт
Б) вар с реборном
В) могут принять большую часть актива клана
На тот момент в тл было 89 или 98 человек, инфы о вливе не было, поэтому логично,что я пообщался с Юнисом на тему влива
Проходили лишь несколько чаров и то с натяжкой,так как тл ставили глобальные цели,которые сейчас успешно решают.
Бросать весь актив своего клана на произвол я был не готов, и как только появилась инфа о втором составе хт, без лишних вопросов увёл всех туда.
PS да и не знал я тогда,что тлы так одевают своих , да и не поменяло бы это ровным счетом ничего
Ибо основной критерий не быть против охотников . Можешь скринить,но я никогда в этой игре не буду против HUNTERS
-
11.11.2019 16:21 #3708
-
12.11.2019 12:58 #3709
Таразед мист давно и надолго 85лвл SerjТRU мастер ги DarkSworD
Двое за дру, танк и прист в 55 по кругам.. а на первых двух заставах миста и стража хватит..
-
12.11.2019 13:43 #3710