Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 371 из 517 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 5169
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=Kokoshinoto;3265210]почитайте Форумы и поймите что такое ДД.
    [/QUOTE]
    печально видеть Хзшка стайл
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника khekhe житель Идеального Мира

[QUOTE=Kokoshinoto;3265210]
    как бы руки появляюца ПОД персонажами и если танчит бао все стоят кучкой О_о. чтобы мало ли что неслучилось...[/QUOTE]
    А это тут причём интересно?)) причем тут руки ... извените мысли вообще не уловил , может прочтёте его сообщение и моё для начала внимательнее..))

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3265204]А никуда пойти не желаете с такими требованиями? Как я уже спросил выше - может мне еще и чи заливать? Скилл то есть.[/QUOTE]

про то, что это требования начали между прочим ВЫ. ПЕРВЫЙ. я же говорил если есть возможность почему бы незалить ману танчащей лисе О_о. чувствуете разницу. но после ваших нескольких постов написал свой в грубоватой форме. "под стёб" каждый ставит на автомат. идёт курит. потом глядим.. куча трупов. вы этого даже незаметили. стоите на своём. присты никому ничего кроме хила танка недолжны. а друли зажрались. ну зажрались неберите их вообще. они и без вас справяца. многие поэтому так и ходят "без вас" чтоб их нечмырили.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=khekhe;3265196]Боюсь не соглашусь , когда появляется клон...он идёт , идёт и падает замертво , после чего можно кастовать драконы...наверное он просил кидать ранение в этом случае...)))
    З.ы Не знание не освобождает от ответственности :))[/QUOTE]

Этот вар не знал... он таки жахнул каким-то аое скилом... И на клона ему по фиг было. И есть босы в инее на которых я НЕ БУДУ кидать ранение во время танкования, ибо это чревато. Не нравится на 2-3х боссах без ранения, пусть тогда танки танчут и не пищат...
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

[QUOTE=khekhe;3265226]А это тут причём интересно?)) причем тут руки ... извените мысли вообще не уловил , может прочтёте его сообщение и моё для начала внимательнее..))[/QUOTE]

руки -- это про клона и как танчить его с минимум затрат.

Aegris просто хочу, чтобы вы уяснили что такое ДД по версии форума. и что принято подводить под понятие ДД.

ой. пора бежать. всем до понедельника :)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kokoshinoto;3265230]про то, что это требования начали между прочим ВЫ. ПЕРВЫЙ. я же говорил если есть возможность почему бы незалить ману танчащей лисе О_о. чувствуете разницу. но после ваших нескольких постов написал свой в грубоватой форме. "под стёб" каждый ставит на автомат. идёт курит. потом глядим.. куча трупов. вы этого даже незаметили. стоите на своём. присты никому ничего кроме хила танка недолжны. а друли зажрались. ну зажрались неберите их вообще. они и без вас справяца. многие поэтому так и ходят "без вас" чтоб их нечмырили.[/QUOTE]

А Вы читайте свои посты - специально процитировал.
    [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3265158&postcount=3693[/url] - вот тут все изложено

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В каждой подобной теме раздражают 2 момента:

1/ нытье дру о дороговизне рар-петов. Да о какой дороговизне вы говорите?! Во1-, рары они на то и рары, ну, не должны они стоить 3 копейки по определению. Во-2х, их цена (200кк за каждого) в пропорциональном отношении - это всего лишь одна из статей расходов, которых на хай-лвлах дофига и одной больше, одной меньше... Да 1 колечко ДЗС стоит как бао, а колец надо 2шт. 1скил на светлого вара (баф) стоит под 200кк, а есть еще пасивки и т.д. и т.п. и у каждого класса найдутся подобные по цене скилы.На верх брони на 99й лвл с нормальными камнями нужна сумма того же порядка. Почему цену бао вы сравниваете... уж даже не наю с чем? со шмотом на 50й лвл?.. и орете "дорого"... Вам ОСТАЛЬНОЕ не дорого? Затраты на раров это 1/10 часть, того что нужно, чтобы нормально одеться на 99+ лвл и проучить скилы... О какой дороговизне вы говорите??? Еще о дороговизне кормежки скажите, ога... 100к на мясо- просто *** какие расходы :))))))))))

2/ Кто там считает вара дешевым... писали бы свои ники в игре что-ли... чтобы народ "знал своих героев" ))). Т.к. "дешевый" вар, который не тратит манку на скилы - это не вар, а халявщик (т.к.в пати от вара нужен не тупой дамаг кастетами под 3чи, его не в качестве ДД куда-либо берут! нужны станы, драконы, грань, массы и т.д., а все они требуют манку). И непричем здесь билды вообще, т.к. у вара в любом случае должно быть 2-4 нормальные пухи и скилы разных веток. А "дешевый" вар, имеющий только 1 пуху - не вар.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2010 в 15:22.
    днолиса

[QUOTE=Kokoshinoto;3265157]49 пения. больше на руоффе неработает.

у магов и у луков есть аоэ скилы. которых больше нет ни у кого. они ДД. остальные по случаю в разных ситуациях могут наносить большой дамаг. я так говорил.[/QUOTE]

Откуда такие интересные доводы про 49 пения? оО

ДД не значит, что есть аое скиллы [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif[/IMG].
    ДД = Дамаг дилер, если вы не знали. Тот, кто наносит наибольший дамаг, неважно каким скиллом и неважно по кому. Я вот друид с обрезанной атакой (из-за пета), но наношу в хх, благодаря ему, наибольший урон. Но в общем и целом, дд то из меня никакой, в отличие от лука или кастета с хорошим сетом на скорость.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lipri666;3265269]Откуда такие интересные доводы про 49 пения? оО

ДД не значит, что есть аое скиллы [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif[/IMG].
    ДД = Дамаг дилер, если вы не знали. Тот, кто наносит наибольший дамаг, неважно каким скиллом и неважно по кому. Я вот друид с обрезанной атакой (из-за пета), но наношу в хх, благодаря ему, наибольший урон. Но в общем и целом, дд то из меня никакой, в отличие от лука или кастета с хорошим сетом на скорость.[/QUOTE]

ДД даже не тот, кто наносит максимальный разовый дамаг (с криттоберсом армы тогда мало что сравнится), а тот, кто выдает максимальный ДПС

[QUOTE=sheath;3265280]ДД даже не тот, кто наносит максимальный разовый дамаг (с криттоберсом армы тогда мало что сравнится), а тот, кто выдает максимальный ДПС[/QUOTE]

Не, не. Я вот как раз и говорю, что с луком и кастетом никто не сравнится в "ддшности"

Страница 371 из 517 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права