[QUOTE=Kokoshinoto;3265210]почитайте Форумы и поймите что такое ДД.
[/QUOTE]
печально видеть Хзшка стайл
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,701 по 3,710 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
09.07.2010 15:12 #3701
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2010 15:13 #3702У наставника
[QUOTE=Kokoshinoto;3265210]
как бы руки появляюца ПОД персонажами и если танчит бао все стоят кучкой О_о. чтобы мало ли что неслучилось...[/QUOTE]
А это тут причём интересно?)) причем тут руки ... извените мысли вообще не уловил , может прочтёте его сообщение и моё для начала внимательнее..))
-
09.07.2010 15:14 #3703На перепутье
[QUOTE=sheath;3265204]А никуда пойти не желаете с такими требованиями? Как я уже спросил выше - может мне еще и чи заливать? Скилл то есть.[/QUOTE]
про то, что это требования начали между прочим ВЫ. ПЕРВЫЙ. я же говорил если есть возможность почему бы незалить ману танчащей лисе О_о. чувствуете разницу. но после ваших нескольких постов написал свой в грубоватой форме. "под стёб" каждый ставит на автомат. идёт курит. потом глядим.. куча трупов. вы этого даже незаметили. стоите на своём. присты никому ничего кроме хила танка недолжны. а друли зажрались. ну зажрались неберите их вообще. они и без вас справяца. многие поэтому так и ходят "без вас" чтоб их нечмырили.
-
09.07.2010 15:14 #3704
[QUOTE=khekhe;3265196]Боюсь не соглашусь , когда появляется клон...он идёт , идёт и падает замертво , после чего можно кастовать драконы...наверное он просил кидать ранение в этом случае...)))
З.ы Не знание не освобождает от ответственности :))[/QUOTE]
Этот вар не знал... он таки жахнул каким-то аое скилом... И на клона ему по фиг было. И есть босы в инее на которых я НЕ БУДУ кидать ранение во время танкования, ибо это чревато. Не нравится на 2-3х боссах без ранения, пусть тогда танки танчут и не пищат...Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
09.07.2010 15:16 #3705На перепутье
[QUOTE=khekhe;3265226]А это тут причём интересно?)) причем тут руки ... извените мысли вообще не уловил , может прочтёте его сообщение и моё для начала внимательнее..))[/QUOTE]
руки -- это про клона и как танчить его с минимум затрат.
Aegris просто хочу, чтобы вы уяснили что такое ДД по версии форума. и что принято подводить под понятие ДД.
ой. пора бежать. всем до понедельника :)
-
09.07.2010 15:17 #3706
[QUOTE=Kokoshinoto;3265230]про то, что это требования начали между прочим ВЫ. ПЕРВЫЙ. я же говорил если есть возможность почему бы незалить ману танчащей лисе О_о. чувствуете разницу. но после ваших нескольких постов написал свой в грубоватой форме. "под стёб" каждый ставит на автомат. идёт курит. потом глядим.. куча трупов. вы этого даже незаметили. стоите на своём. присты никому ничего кроме хила танка недолжны. а друли зажрались. ну зажрались неберите их вообще. они и без вас справяца. многие поэтому так и ходят "без вас" чтоб их нечмырили.[/QUOTE]
А Вы читайте свои посты - специально процитировал.
[url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3265158&postcount=3693[/url] - вот тут все изложено
-
09.07.2010 15:17 #3707
В каждой подобной теме раздражают 2 момента:
1/ нытье дру о дороговизне рар-петов. Да о какой дороговизне вы говорите?! Во1-, рары они на то и рары, ну, не должны они стоить 3 копейки по определению. Во-2х, их цена (200кк за каждого) в пропорциональном отношении - это всего лишь одна из статей расходов, которых на хай-лвлах дофига и одной больше, одной меньше... Да 1 колечко ДЗС стоит как бао, а колец надо 2шт. 1скил на светлого вара (баф) стоит под 200кк, а есть еще пасивки и т.д. и т.п. и у каждого класса найдутся подобные по цене скилы.На верх брони на 99й лвл с нормальными камнями нужна сумма того же порядка. Почему цену бао вы сравниваете... уж даже не наю с чем? со шмотом на 50й лвл?.. и орете "дорого"... Вам ОСТАЛЬНОЕ не дорого? Затраты на раров это 1/10 часть, того что нужно, чтобы нормально одеться на 99+ лвл и проучить скилы... О какой дороговизне вы говорите??? Еще о дороговизне кормежки скажите, ога... 100к на мясо- просто *** какие расходы :))))))))))
2/ Кто там считает вара дешевым... писали бы свои ники в игре что-ли... чтобы народ "знал своих героев" ))). Т.к. "дешевый" вар, который не тратит манку на скилы - это не вар, а халявщик (т.к.в пати от вара нужен не тупой дамаг кастетами под 3чи, его не в качестве ДД куда-либо берут! нужны станы, драконы, грань, массы и т.д., а все они требуют манку). И непричем здесь билды вообще, т.к. у вара в любом случае должно быть 2-4 нормальные пухи и скилы разных веток. А "дешевый" вар, имеющий только 1 пуху - не вар.Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2010 в 15:22.
днолиса
-
09.07.2010 15:20 #3708
[QUOTE=Kokoshinoto;3265157]49 пения. больше на руоффе неработает.
у магов и у луков есть аоэ скилы. которых больше нет ни у кого. они ДД. остальные по случаю в разных ситуациях могут наносить большой дамаг. я так говорил.[/QUOTE]
Откуда такие интересные доводы про 49 пения? оО
ДД не значит, что есть аое скиллы [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif[/IMG].
ДД = Дамаг дилер, если вы не знали. Тот, кто наносит наибольший дамаг, неважно каким скиллом и неважно по кому. Я вот друид с обрезанной атакой (из-за пета), но наношу в хх, благодаря ему, наибольший урон. Но в общем и целом, дд то из меня никакой, в отличие от лука или кастета с хорошим сетом на скорость.
-
09.07.2010 15:22 #3709
[QUOTE=lipri666;3265269]Откуда такие интересные доводы про 49 пения? оО
ДД не значит, что есть аое скиллы [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif[/IMG].
ДД = Дамаг дилер, если вы не знали. Тот, кто наносит наибольший дамаг, неважно каким скиллом и неважно по кому. Я вот друид с обрезанной атакой (из-за пета), но наношу в хх, благодаря ему, наибольший урон. Но в общем и целом, дд то из меня никакой, в отличие от лука или кастета с хорошим сетом на скорость.[/QUOTE]
ДД даже не тот, кто наносит максимальный разовый дамаг (с криттоберсом армы тогда мало что сравнится), а тот, кто выдает максимальный ДПС
-
09.07.2010 15:25 #3710
[QUOTE=sheath;3265280]ДД даже не тот, кто наносит максимальный разовый дамаг (с криттоберсом армы тогда мало что сравнится), а тот, кто выдает максимальный ДПС[/QUOTE]
Не, не. Я вот как раз и говорю, что с луком и кастетом никто не сравнится в "ддшности"