+ Ответить в теме
Страница 371 из 387 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 3864

Чудесный дискасс между саппортом головного мозга и даблдемеджем головоного мозга, кек. Оцениваю тупость спора насчет пегаса и нирки 2 грейда в 9 из 10.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Чудесный дискасс между саппортом головного мозга и даблдемеджем головоного мозга, кек. Оцениваю тупость спора насчет пегаса и нирки 2 грейда в 9 из 10.
    Я это себе в достижения добавлю, можно?
    P.S.А вы бы что выбрали?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Еще появился вопрос, если купить несравненный плащ, и если в дальнейшем есть планы сделать из него плащ вознесения, существует ли возможность сохранить камни и гравировку? Или не стоит ставить финал камни и граву в несравненку?

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Еще появился вопрос, если купить несравненный плащ, и если в дальнейшем есть планы сделать из него плащ вознесения, существует ли возможность сохранить камни и гравировку? Или не стоит ставить финал камни и граву в несравненку?
    Камни и точку, вродь можно сохранить, граву нет.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Камни и точку, вродь можно сохранить, граву нет.
    Разве грава не сохраняется?

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я это себе в достижения добавлю, можно?
    P.S.А вы бы что выбрали?
    Нирка разумеется, у меня же даблдемедж все таки.

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Разве грава не сохраняется?
    В гайде написано только о возможности сохранить камни и точку, про граву нет инфы. Я не грейдила, не знаю.
    YouTube

Пристики, хотелось бы услышать ваши советы, а то сама не могу определиться.
    На данный момент имеется такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2%2F%23203874
    Что будет выгоднее собрать сначала дд-присте: +12 на ранговую пуху и шлем героя (на него гравировку 150 м.атаки) или ЦГД и перенести туда +11? Сумма приблизительно одинаковая, поэтому не знаю за что взяться.
    Не могу решить что будет вкуснее.. Прирост атаки от +12 или +26 па с цгд (скорее 18па, т.к. шлемак в комплекте с накидкой даст 8, но атака ещё упадёт, т.к. скинется 20 инты в силу, чтобы его надеть).

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от ANGEL_Lina Посмотреть сообщение
    На данный момент имеется такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2%2F%23203874
    Что будет выгоднее собрать сначала дд-присте: +12 на ранговую пуху и шлем героя (на него гравировку 150 м.атаки) или ЦГД и перенести туда +11? Сумма приблизительно одинаковая, поэтому не знаю за что взяться.
    Не могу решить что будет вкуснее.. Прирост атаки от +12 или +26 па с цгд (скорее 18па, т.к. шлемак в комплекте с накидкой даст 8, но атака ещё упадёт, т.к. скинется 20 инты в силу, чтобы его надеть).
    ЦГД +11 определенно вкуснее. 3к маг атаки конечно тоже неплохо, но по собственным ощущениям могу сказать, что ПА профитнее. Да и сама ЦГД для ДД интовика предпочтительнее Р8 пушки. Если конечно у Вас в планах нет сделать Р8Р2

Цитата Сообщение от ANGEL_Lina Посмотреть сообщение
    На данный момент имеется такая кукла http://mypers.pw/2/#203874
    Здравствуйте. На дворе 2015 год, а это значит, что настала Эпоха па/пз.
    +12 пилить в нынешних условиях игры есть смысл только для БД-марафона или для понта.
    Если для вас важен дмг по другим персонажам, то БВ - ваш выбор.

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Если конечно у Вас в планах нет сделать Р8Р2
    По стоимости р8р2 выйдет примерно как БВ. +куча времени, коего стоит сбор пушки. Ну, не знаааю. Я безумно рада, что из р8р2 мне придется собирать только шмот :3
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 11.09.2015 в 04:11.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 371 из 387 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права