Ну ок, "умный" вы наш. Смотрим вашу аллегорию:
1. Жители живут в городе и вдруг меняют фамилию... Уже бред. Если так рассматривать аллегорию с коренными жителями, то тут как минимум надо было упоминать не про смену фамилии, а смену НАЗВАНИЯ города.
2. В случае с DesTroyS, если смотреть дальше аллегорию: смены названия НЕ БЫЛО, а был ПЕРЕЕЗД. Т.е. большая часть жителей снялась и переехала в другой город/клан. Пусть этот город даже рядом и туда до этого уже переехала часть жителей, но это всё равно переезд. в другой город, с другим управлением (руководством), с другими порядками (уставом клана). При этом старый город никуда не делся. Он остался. Просто жители переехали.
3. Если же вы имели ввиду привязки к фамилиям, то при чём тут коренные жители? Тогда уж надо было упоминать про некий род, и что два рода породнились и при этом сменили фамилию... Но тогда чем вам не нравится, что те же люди из родов ОРДЫ, Тотенкопф и т.д. породнились с родом Uprising и тоже сменили фамилию. Полная аналогия судя данной трактовки аллегории.
Потому и говорю, что вы пишете полный бред.
К тому же, это вы начали уверять, что Valhalla "самобытный" клан в отличии от Uprising.
И по полочкам расписал, основываясь на ваших же признаках самобытности, что Valhalla не является таковой. Вот и всё.
Закрытая тема
Показано с 3,701 по 3,710 из 17521
-
12.11.2010 17:25 #3701
Последний раз редактировалось dj_al; 12.11.2010 в 17:30.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
12.11.2010 17:25 #3702
Нет Шиз... раньше их очень хотел взять в оборот Дон Кинг, но у них был контракт с немецким промоутером на которого они работали около 8-10 лет (точно не скажу), а сейчас они уже около 3-х лет как создали свою промоутерскую организацию "К2 Вест Промоушн", теперь «башляют» только на себя.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.11.2010 17:33 #3703
Ужас.... Вы хоть знаете принцип АЛЛЕГОРИЙ???? Аллегория позволяет УЗРИТЬ СУТЬ, а Вы подались в полную расшифровку символизмов на свой манер... Умиляет, кто вы по образованию то?
если мы уйдем в трактование аллегории на свои манеры, то тогда можно сказать, что город - это СЕРВЕР. Научитесь ЗРЕТЬ В КОРЕНЬ!!!!
Боюсь, что ваших мозгов не хватает, чтобы понять такое явление как ребрендинг, как понимать, что и для чего существуют аллегории...
На этом прощаюсь, убегаю гулять и более метать бисер перед вами думаю не стоит...Последний раз редактировалось Great_Serge; 12.11.2010 в 17:39.
G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 17:44 #3704
Если вариант, что город это СЕРВЕР, то при чём тут "коренные жители" и незаконорожденные? Тут нет процесса зачатия и рождения. На сервере уже сразу все появляются такими, какие они есть и "коренными" условно можно назвать лишь тех, кто тут находится с начала времён, да и то трактовка не уместна, т.к. нельзя тут "переехать" с другого города/сервера, т.е. быть "не коренным" на сервере. А вариант со сменой фамилии я вам разобрал...
Выводы:
1. Оказывается вы вобще не понимаете, что такое аллегория, а пытаетесь "использовать".
2. Совершенно не дружите с логикой.
3. Только можете переводить всё на личности.
Печально всё оказывается...
Боюсь что так. Я вобще от природы всё пытаюсь анализировать и понять суть. Потому понять ваши логические цепочки не могу за их отсутствием, а принимать что-то тупо на веру никогда не буду.Последний раз редактировалось dj_al; 12.11.2010 в 17:48.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
12.11.2010 17:46 #3705
Серж, мне нравится что ты имеешь ПОЗИЦИЮ и всеми всредствами её отстаиваешь). Но я не оччень люблю людей не имеющих логики и не могущих абстрагироваться). Всё о чём сейчас пишет Фрешмит(сорь по русски) уже не раз и давно уже обсуждалось на этом форуме). Последний пытавшийся сопротивлятся аргументам Фрешмита был канина, именно тот кто окончательно топ клан дестройтс и развалил). Но и он в итоге сдулся, а ты за старое(.
-
12.11.2010 17:51 #3706
-
12.11.2010 17:58 #3707
Коротко... давайте не будем прибегать к детской тактике "сам дурак"? Я написал, что вы видимо не понимаете для чего существую аллегории, т.к. основную суть моей Аллегории вы не захотели понять и ушли в расшифрование, трактование отдельных слов, которые УВОДЯТ только от сути приведенной мной Аллегории. А она предельно проста - есть те, кто давние и имеют историю, а есть те, которые новые и не имеют истории, а значит самобытности, укоренности НЕТ!
Возможно, у вас свое понимание самобытности - но тогда все понятно... каждый в итоге о своем.
Теперь точно убежал...G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 18:04 #3708
Серж, извини, в твоём посте нет логики. Почему новые не имеют истории? история есть всегда, независимо от того кто и как её трактует, она просто есть. У новых кланов эта история короче, чем у старых, но те же драконы имеют гораздо более длинную историю чем Валхала).
-
12.11.2010 18:06 #3709
Не придумывайте своих трактовок слова Самобытный. Есть общеупторебительные трактовки, вот их и стоит придерживаться при общении в приличном обществе. И заметьте ни одна из этих трактовок не имеет ввиду то значение, которое вы пытаетесь в неё вложить, т.е. отношение к истории и длительности существования.
FreshMeat
-
12.11.2010 22:23 #3710
Такое впечатление что ты вообще с марса прилетел на прошлой недели. Весь спорт почти весь. Куплен по самые помидоры.
У тебя правда собственная, почему я должен с ней согласится? если ни один человек не поддержал твою "правду". И имя ей наивность. Или тупость как угодно.
А сектант ты адназначна, и это юмор. К сожалению широкой публике, этим чувством вы не одарены. Хотя тут тоже есть свои плюсы, над тобой поржать можно от души, пока ты сбиваешь свою пятку об грудь, доказывая что не баран.Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only