Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 371 из 498 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 4974
    Развивающийся LestorMaveret житель Идеального Мира Аватар для LestorMaveret

Сины самые бесполезные.
    Вот в мастер как не возьму сина, так они каждый раз дохнут и дохнут... Лучше взять второго мага, лука или вара.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Имхо по теме : народ.вы зря на рыбёшек набросились тут,-нормальный син,я имею ввиду УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ,не срывает даже с бао,меньшего уровня,а с оборотня тем более,,,,-разве трудно 30 сек подождать пока бао,обор на босе повиснет конкретно ???? ,потом когда моб,бос повис на танке(ТАНКОМ МОЖЕТ БЫТЬ ОБОРОТЕНЬ ИЛИ БАО.В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ЛЮБОЙ КЛАС.ПРОСТО ВЫШЕ УРОВНЕМ)нужно бить поначалу с паузами,и чуть позже лишь в полную силу,исключения:син переточенный,то есть заточка пухи в разы превышает заточку танка,-таким синам просто нужно бить с паузами и главное не забыть,что АГРИТЬ С ТАНКА это плохо.Как вариант,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ АГРИТЬ-СНЯТЬ КОЛЬЦА И БИЖУ. и тогда .,тогда сины будут в пати боса бить больно,но при этом не агрить,к вам люди потянутся,уважаемые игроки играющие синами...хоть этот класс и предназначен для соло пвп,в пати вам будут рады. П,С я к примеру научился луком 93 не агрить с танка 80...впрочем и магом 102 при желании с бао 90 не агрю,а у мага(пение -43.и неплохая заточка) дамаг вообще бешенный... и сины смогут,просто немного нужно потренироваться.

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

[QUOTE=prof1103;4409590]Имхо по теме : народ.вы зря на рыбёшек набросились тут,-нормальный син,я имею ввиду УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ,не срывает даже с бао,меньшего уровня,а с оборотня тем более,,,,-разве трудно 30 сек подождать пока бао,обор на босе повиснет конкретно ???? ,потом когда моб,бос повис на танке(ТАНКОМ МОЖЕТ БЫТЬ ОБОРОТЕНЬ ИЛИ БАО.В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ЛЮБОЙ КЛАС.ПРОСТО ВЫШЕ УРОВНЕМ)нужно бить поначалу с паузами,и чуть позже лишь в полную силу,исключения:син переточенный,то есть заточка пухи в разы превышает заточку танка,-таким синам просто нужно бить с паузами и главное не забыть,что АГРИТЬ С ТАНКА это плохо.Как вариант,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ АГРИТЬ-СНЯТЬ КОЛЬЦА И БИЖУ. и тогда .,тогда сины будут в пати боса бить больно,но при этом не агрить,к вам люди потянутся,уважаемые игроки играющие синами...хоть этот класс и предназначен для соло пвп,в пати вам будут рады. П,С я к примеру научился луком 93 не агрить с танка 80...впрочем и магом 102 при желании с бао 90 не агрю,а у мага(пение -43.и неплохая заточка) дамаг вообще бешенный... и сины смогут,просто немного нужно потренироваться.[/QUOTE]

вот и я об этом твержу что мало синов которые стремятся работать в пати с патей, а многи пытаются показать свое Я и этим какраз и вызывают к себе такое отношение что их не любят и ненавидят игроки...
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

[QUOTE=metl_on;4409628]вот и я об этом твержу что мало синов которые стремятся работать в пати с патей, а многи пытаются показать свое Я и этим какраз и вызывают к себе такое отношение что их не любят и ненавидят игроки...[/QUOTE]

А это не только к синам относится, многие свое Я пытаются показать специально переагривая боса, ума нету, что некоторых они даже с пристом не вытянут и всю пати положат. Дело ещё в том, что сины - новый класс и играть им "научились" единицы, большинство ещё в роли нубов, вот и выхоядят всевозможные оплошности)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сколько можно кивать на "новый класс", "пока не научились" и "ещё не привыкли"?)) Сины и шамы бегают по ПВ уже полгода(!!!) Если у кого-то ещё не выпрямились руки, они и не выпрямятся. А кто с мозгом и руками, тот уже и без 11 скиллов и 3 чи научился рулить и бибикать, ловить на вспышки и делать БХ соло без хиры.

Если бы у нас не пугались всего нового с воплями "не полезу я в эту страсть - чо я, дикая, что ли?", то нашли бы место синам и шамам уже давно. Потому что это место есть, и на том же пви это прекрасно поняли.
    Хотя что уж там, у нас до сих пор на ежу в 59 обора ищут по три часа. На 70% разбегающихся маг мобов и на маг боссов, ага. Патамучта танк и обор - это же синонимы, ага. А вариативные пати в проходе того же гуя или инея - вообще пипец и "мы все умрём".
    Ретрограды, чо.
    форумный маскот

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Мне кажется зря шаманов недооценивают.
    Шаманы отличные массовики, станер-рутеры. Неплохие бафы на отражение, жаль только с долгой зарядкой.
    ИМХО, зачастую шаман заменяет мага, если речь не идет о гуе где маговская елка просто удобнее.

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Не станут разработчики "одной из самых успешных китайских mmo" вводить класс(ы), которые не пригодились бы в пати, в игру, заточенну по определению под игру в команде
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=vovikus144;4410640]Не станут разработчики "одной из самых успешных китайских mmo" вводить класс(ы), которые не пригодились бы в пати, в игру, заточенну по определению под игру в команде[/quote]

как-то жили на руофе более 2-х лет без селедок...и нормально жили. На китае еще 1 расу ввели...чую все ушли качать новых "нагебателей"

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

[QUOTE=Ahenor;4410565]Сколько можно кивать на "новый класс", "пока не научились" и "ещё не привыкли"?)) Сины и шамы бегают по ПВ уже полгода(!!!) Если у кого-то ещё не выпрямились руки, они и не выпрямятся. А кто с мозгом и руками, тот уже и без 11 скиллов и 3 чи научился рулить и бибикать, ловить на вспышки и делать БХ соло без хиры.
    [/QUOTE]

Ну в таком случае можно забить на синов вовсе, ибо: "большинство ещё в роли нубов, вот и выхоядят всевозможные оплошности". На персах не написанно нуб это или нет, я уж лучше в пати возьму проверенный класс, который не важно нуб это или нет, но о котором уже известно что может и как, чем неизвесно какого сина от которого неизвесно чего ожидать.

[QUOTE=Ahenor;4410565]Если бы у нас не пугались всего нового с воплями "не полезу я в эту страсть - чо я, дикая, что ли?", то нашли бы место синам и шамам уже давно. Потому что это место есть, и на том же пви это прекрасно поняли.
    Хотя что уж там, у нас до сих пор на ежу в 59 обора ищут по три часа. На 70% разбегающихся маг мобов и на маг боссов, ага. Патамучта танк и обор - это же синонимы, ага. А вариативные пати в проходе того же гуя или инея - вообще пипец и "мы все умрём".
    Ретрограды, чо.[/QUOTE]
    Вы только на сириусе были? Это как бы ещё от серва зависит. К примеру я сейчас на Астре, параллельно на Веге, я в жизни столько нубов не видела как на Веге и я даже не предполагала, что ТАКИЕ нубы могут быть на +80. Сириус, Вега и Орион значительно старше всех остальных сервов, те кто сейчас +100 на них, многое проходили очень надавно и не знают множества "лазеек", новички соответсвтенно получают инфу от более старших лвл и так же не знают этих "лазеек", а уже на более новых сервах эти "лазейки" входят в традицию и никто не орет "мы все умрем" когда танк не обор, а вар, или когда танчат 2 дру.

Любопытный sances78 житель Идеального Мира

[QUOTE=prof1103;4409590]Имхо по теме : народ.вы зря на рыбёшек набросились тут,-нормальный син,я имею ввиду УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ,не срывает даже с бао,меньшего уровня,а с оборотня тем более,,,,-разве трудно 30 сек подождать пока бао,обор на босе повиснет конкретно ???? ,потом когда моб,бос повис на танке(ТАНКОМ МОЖЕТ БЫТЬ ОБОРОТЕНЬ ИЛИ БАО.В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ЛЮБОЙ КЛАС.ПРОСТО ВЫШЕ УРОВНЕМ)нужно бить поначалу с паузами,и чуть позже лишь в полную силу,исключения:син переточенный,то есть заточка пухи в разы превышает заточку танка,-таким синам просто нужно бить с паузами и главное не забыть,что АГРИТЬ С ТАНКА это плохо.Как вариант,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ АГРИТЬ-СНЯТЬ КОЛЬЦА И БИЖУ. и тогда .,тогда сины будут в пати боса бить больно,но при этом не агрить,к вам люди потянутся,уважаемые игроки играющие синами...хоть этот класс и предназначен для соло пвп,в пати вам будут рады. П,С я к примеру научился луком 93 не агрить с танка 80...впрочем и магом 102 при желании с бао 90 не агрю,а у мага(пение -43.и неплохая заточка) дамаг вообще бешенный... и сины смогут,просто немного нужно потренироваться.[/QUOTE]

А зачем вобще пати ДД котрорый боится у дарить по мобу, может еще пуху снять чтоб не сильно било.
    это все ровно что 2 приста хилят одного танка. бред

Страница 371 из 498 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права