Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 372 из 373 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 3730
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Я не пойму че за моду народ взял в уф бежать за танком, когда он горы собирает. Бегут без чи, без нифига. Да еще и сагривают мобов и дохнут. Ну нафига?
    5й с низу вопрос ет ответ про таких как они))хд
    а вообще так, былобы скучно без таких. я про "нубские" выходки и фразы.
    я алкоголик.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Покачай меня или запекашу уже неактуально. Иногда меня спрашивают, как я сделал "оранжевое оружие"
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье SleepingWolf на пути к Городу Драконов Аватар для SleepingWolf

Иногда, когда я спрашиваю (спрашивала) что-то у своих сокланцев, мне становится стыдно, что я этакий нуб, который ничего не знает.

Когда я начала играть, я спросила, что такое телепорт, и почему девушка названа им. И почему она просит денег. Я думала, что это босс.
    Тамбур, ты тут, рука за рукав.
    Зачем? Нижний брейк двух кадыков.

Любопытный NYAshkO9 житель Идеального Мира

Unhappy

ммм... один из моих смешных случаев заключался в круговых выполнениях ДК.... Их всегда можно было взять, сдать... и в итоге я на 73м лвле делала ВСЕ доступные квесты дракона. И 20-30е были просто невыносимы сумками, плотями и тупыми когтями. Тогда-то я и поняла, что есть штрафы =(((

Развивающийся Andrjuha92 житель Идеального Мира Аватар для Andrjuha92

когда установил прокачался до кв посетить старейшин дргих городов(или типо того) ну пробежал круг пешком, потом ток узнал что можно тпшнуться было))
    был еще казузс сделал кв на полет людей случайно тыкнул еще раз и получил второй, ну и натыкал раз 10 полетел продавать, потом ток понял что за 20к купил за 10к продал, обыдно было)))

лопату с пк можно выбить не вижу нубства в этом варианте она наобород почти всегда первой падает

У наставника sb1sko житель Идеального Мира

Что тут все рассказывают о своих первых шагах в пв?У меня тоже был смешной поступок,когда я начинал играть...
    В общем начал качать дру,и смотрю у всех есть питомцы.Ну думаю,дай и себе сделаю такого.С горем пополам выбил яйцо по квесту,а что с ним делать-незнаю.Спросил какого то чела-тот сказал сядь на него и сиди пока пет не вылупится)))Ну я конечно яйцо выбросил из рюкзака и сел на него....Минут 30 сидел,пока не понял что что-то тут не так.Сейчас до сих пор смеюсь над этим)))

Первые шаги konely житель Идеального Мира Аватар для konely

Ой вспомнился момент, как однажды в клан-чате какой-то прист 20+ нескончаемо всех мучил запросами о помощи с мобами. Ну я по доброте душевной согласилась помочь, отставив на потом свой квест мистки 40лвла. После выполнения всего его задания, он у меня спросил:
    -А у тебя мужской стиль есть?
    Я в небольшом шоке пишу: -Эмм... Нет, зачем он мне?
    -Ну у тебя же женский есть, вот я и подумал, может и мужской есть.
    Я немного ошарашена была ,далее последовал более серьёзный запрос:
    -Ну купи мне тогда. -я аж со стула упала.
    Я говорю: -Это вообще-то реальных денег стоит. Я тебе не щедрый миллионер.
    Он: -Мне мама не разрешает деньги сюда кидать. Ну купи плиз. Я тебе помогу тогда.
    Ну я снова села на стул и стала тупо угорать. И ему тонко намекнула, чтобы шёл он в лес с такими запросами.)
    Он потом ещё спрашивал у меня как тут жениться хD
    А ещё вспомнила, когда только начинала играть и меня добавили в ги, там постоянно какой-то вар искал пати на ЕЖА в 51. Я тогда по не знанию (всего 3тий день игры) начала спрашивать ,что за ёж и зачем на него нужна пати хD
    А ещё однажды синкой 18лвла выполняла кв, и тут ко мне подбегает другой син, ну явно 30+ и говорит "Пошли на Гагу". Я в непонятках думаю, что за Гага. не леди гага случайно?! х) Побоялась ему так написать, чтобы не сочли меня нубкой и написала: "Пошли". Взял он меня на руки, так как полёта у меня не было и мы полетели в какую-то пещеру. В пати у нас были почти все 30лвла и один 60ого. Я себя честно неловко чувствовала среди них... Один из них пишет "Чего не открывают ворота?" Все начали метаться, и до них так и не дошло, что виновником их группы была я, так как не один из игроков не удосужился прочитать у NPC правила входа в данж "19+". Мы как и.диоты стояли около этих ворот минут десять, даже один из синов попёрся снова брать квест, нефига х) В конце концов к моему счастью у меня лаганул комп и я вылетела ,а то так бы и стояли около ворот.)))
    Ух, как же стыдно и смешно одновременно всё это вспоминать х)))
    Альтаир: mikoroko (on) ConelY (on)

Вот вы тут говорите: "Первые 20/30 минут игры в пв не знал, как камеру поворачивать, не понимаю, как вообще качнулся..."
    А ведь я не знала, что ее можно поворачивать вообще Благо, когда с подругой по скайпу говорили, додумалась спросить (спустя несколько месяцев игры ).
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

У меня вообще по началу дела ещё хуже шли. Форум стал посещать только, когда до 35 лвл дошёл. Статы вару раскидывал поровну. Про то, что скиллы другие, кроме начального, есть догадался только на 25 лвл. Как в пм писать догадался только на 56 лвл. А как шивт предмета делать вообще узнал только на 65 лвл. До сих пор не знаю, что такое пение, и что такое фаст за накидками в 79 данже.

+ Ответить в теме
Страница 372 из 373 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 ПоследняяПоследняя

Ваши права