Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 372 из 476 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 4756
    У наставника DarkLiteMoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Вообще надо различать 2 понятия, ПК и НК (нубкиллинг). Из всех краснокожих и 1 % не наберется настоящих ПК, остальные все НК (а это патология зачморенного в жизни человека).

З.Ы. Настоящие ПК у меня вызывают только уважение.
    +1
    Интересно почему у меня не возникает желания бить перса в спину да еще под мобами?
    Я 30+ и уже несколько раз сливали игроки выше лвл, и под мобами и так, не понимаю , я пришел играть С другими людьми а НЕ против них, мне интересно в пати забить какого нибудь босса, а если легли понять что не так , и еще раз попробовать. Я против ПК просто так (клан вар не рассматриваю) хочется размятся так сходи в данжик, а забив чела на 10-20 лвл ниже ПКшник повышает свою самооценку? Так пробуйте нападать на свой лвл и не как чмо со спины а норм чтоб вас видели, и если победили так и стоит радоваться, такие ПК действительно заслуживают уважения.
    Спс за внимание

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Лично я не видел пока ни разу, как ПК мочили из-за лута. Зато как ПКшат 30+ всякие ослики с гринами - неоднократно. Раз пять точно.
    Не видел - не говори. С одного моего друга сняли кучу вещей, потому что он убил обидчика, просто кучей завалили.

Сегодня кстати было очень могуче в Городе Небесных Слез - какойто совершенно отмороженый лук с привязаной пухой (все остальное уже дропнул) убивал все что видел. Без остановки. Его убьют - он возвращается даже не отрегенившись, успевает снести парочку нубов - его снова убивают. Ну и скажите, кто это?
    Perfect World - deleted.

Первые шаги Sakretfalt житель Идеального Мира

Это же прекрасно - собирается пати и идем ПК ПКашников лут на усмотрение разве не сила))))?!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DarkLiteMoon Посмотреть сообщение
    +1
    Интересно почему у меня не возникает желания бить перса в спину да еще под мобами?
    Я 30+ и уже несколько раз сливали игроки выше лвл, и под мобами и так, не понимаю , я пришел играть С другими людьми а НЕ против них, мне интересно в пати забить какого нибудь босса, а если легли понять что не так , и еще раз попробовать. Я против ПК просто так (клан вар не рассматриваю) хочется размятся так сходи в данжик, а забив чела на 10-20 лвл ниже ПКшник повышает свою самооценку? Так пробуйте нападать на свой лвл и не как чмо со спины а норм чтоб вас видели, и если победили так и стоит радоваться, такие ПК действительно заслуживают уважения.
    Спс за внимание
    ещё раз замечу, что причина скорее всего кроется в угрозе попадания в кос лист))) ИМХО
    It is a power of the Dark Side

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Слушай, если ты хочешь ПКшить, не делай вид, что ты идейный/fая и борец со злом
    Хорош рассуждать вообще. Говоришь о чем-то - пример в студию.

Лично я не видел пока ни разу, как ПК мочили из-за лута. Зато как ПКшат 30+ всякие ослики с гринами - неоднократно. Раз пять точно.
    Рассмешил, сильно))
    Теперь пожалуйста пост, где я говорю, что хочу ПКшить. Нету? Да Вы просто балобол.
    Лично я часто вижу игроков, желающих поживиться за счет персонажа с красным ником. Достаточно зайти на Небесное и почитать общий чат.Дальше что? Примеров могу сотни привести, но именно сейчас лень. И не только я вижу таких игроков.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    кстати добавлю.. вот почему почти нет пк между хайлвл - ИМХО
    Кто Вам сказал, что нету?)))
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

ПК - неотъемлемая часть игры. Игра боевая, соль в оружии, крафте, замесах..

Если разрешить только ПвП на территориальных войнах (которые только раз в неделю и то, для избранных), и запретить боевое взаимодействие (пвп и пк соответственно) персонажей друг на друга в мире то игра тут же станет бессмысленной.

Зачем тогда было бы одеваться, точится, качаться? На тв 80% играющих всё равно не попадают.. Так смысл тогда был бы играть? Вобщем режим пвп и вытекающее из него пк - основной элемент игры.

Кому это не нравится, то зачем играть? Шли бы вон в "дом 3 онлайн", там никто никого не убивает. А вообще, не имея возможности спокойно уничтожать вражеских игроков я бы умер со скуки.

Первые шаги Sakretfalt житель Идеального Мира

о.О ТОЧНЯК !!! ПРЯМО В ТОЧКУ )))

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Всех приветствую) Эээмм создается впечатление что пк от пвп не отличают)
    Procion; Лук 80+

+ мульон к посту Sorath
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Страница 372 из 476 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права