+ Ответить в теме
Страница 372 из 1511 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 15106
    У наставника 3GaMeOvEr3 на дне Реки Малиновок

Окей
    Пысы спасибо малине за 2 гвг, на которые он сходил xD

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Угу только к этим не использующим свой потенциал тоже будут бафы прибавяться и их будет еще труднее пробить а от их плюх будут лететь чаще уаншотики
    кто то в вт у нас сказал - уклонимся. Мы уже со времен эксов научились уклонятся от ваншотов )
    я сам уже привык наносить вдвое меньше классному, чем он по мне, ну будет втрое... ниче такого
    плов стронгов особо не прибавилось. вангую Плкат - омакс, бровок вендарь, дистурбет. Полудефа вик, возможно фаллен либо кенвуд (если играет). Деф однозначно сириус, вовчик. Воздух - эсктази. Должна быть еще 3я бровка - это стронговская фишка - скорее пати стана - пл дример
    Последний раз редактировалось nvart; 28.05.2015 в 10:41.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    кто то в вт у нас сказал - уклонимся. Мы уже со времен эксов научились уклонятся от ваншотов )
    я сам уже привык наносить вдвое меньше классному, чем он по мне, ну будет втрое... ниче такого
    плов стронгов особо не прибавилось. вангую Плкат - омакс, бровок вендарь, дистурбет. Полудефа вик, возможно фаллен либо кенвуд (если играет). Деф однозначно сириус, вовчик. Воздух - эсктази. Должна быть еще 3я бровка - это стронговская фишка - скорее пати стана - пл дример
    Я тебя на любом участке найду. От меня не уйдешь

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Значит это и было 2 гвг которые полудеф нормально работал, когда ты там пл-ил полудеф тупо помогал дефу, в атаке ничего толкового не показывали, пока не начилася раш.
    Оптимизм это конечно хорошо, но лучше бы приготовиться к реалиям. Во времена эксов, вы ничего не показали толкового, тупо переждали пока те разваляться, а тут состав по сильнее будет
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Гвг будет жарким в любом случае. Но эксы были слабее текущих стронгов??? Да ладно!!! О_О

После ГВГ поговорите о ГВГ =)
    В любом случае состав у стронгов будет только сыгрываться, но думаю бой будет интересный, главное что бы рбшки не отвинковались, посмотрим =)

Любопытный Halowar житель Идеального Мира Аватар для Halowar

Почему его так бомбит на эксов хД

Если "его" - это меня то нет, не бомбит. Я засомневался в мнении Шального о том, что у нынешних стронгов состав сильнее эксов. Про нонса и фундука не говорим. Часть замечательных (одних из лучших) дру у нас. Да появились в стронгах новые хорошо одетые игроки, но они пока, согласен с Ксенсом, не полностью раскрылись. Поэтому таким восклицанием я как бы попросил аргументировать свою плзицию.

А ты либо невнимательно читал, либо тебя бомбит на меня

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Halowar Посмотреть сообщение
    Почему его так бомбит на эксов хД
    Детская обида
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Любопытный Halowar житель Идеального Мира Аватар для Halowar

На тебя мне вообще срать) я не тебе писал.

+ Ответить в теме
Страница 372 из 1511 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права