Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 372 из 517 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 5169
    У наставника swera житель Идеального Мира Аватар для swera

конешно Друля чеш тут еше думать xDD

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

[QUOTE=CrazyBat;3265254]В каждой подобной теме раздражают 2 момента:

1/ нытье дру о дороговизне рар-петов. Да о какой дороговизне вы говорите?! Во1-, рары они на то и рары, ну, не должны они стоить 3 копейки по определению. Во-2х, их цена (200кк за каждого) в пропорциональном отношении - это всего лишь одна из статей расходов, которых на хай-лвлах дофига и одной больше, одной меньше... Да 1 колечко ДЗС стоит как бао, а колец надо 2шт. 1скил на светлого вара (баф) стоит под 200кк, а есть еще пасивки и т.д. и т.п. и у каждого класса найдутся подобные по цене скилы.На верх брони на 99й лвл с нормальными камнями нужна сумма того же порядка. Почему цену бао вы сравниваете... уж даже не наю с чем? со шмотом на 50й лвл?.. и орете "дорого"... Вам ОСТАЛЬНОЕ не дорого? Затраты на раров это 1/10 часть, того что нужно, чтобы нормально одеться на 99+ лвл и проучить скилы... О какой дороговизне вы говорите??? Еще о дороговизне кормежки скажите, ога... 100к на мясо- просто *** какие расходы :))))))))))[/QUOTE]

Омг где вы увидели нытье? в каждой такой теме раздражает что приходят и говорят вот друли читеры они сами фармить могут а еще и ноют что бао/фен/рар дорого стоит, так извините но у друли тоже и шмот по стоимости как у приста/мага и скилы тоже не копейки стоят.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=ksel;3266485]Омг где вы увидели нытье? в каждой такой теме раздражает что приходят и говорят вот друли читеры они сами фармить могут а еще и ноют что бао/фен/рар дорого стоит...[/QUOTE]
    А вы темки почитайте... хотя бы эту )). И посчитайте кол-во постов дру о дороговизне легенд.петов... Это же их основной аргумент в пользу того, что им, бедняжкам, не так все просто дается, как кажется... Больше бедолаги даже и не могут придумать на что пожаловаться ))).
    днолиса

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

ксел..не раз подымался вопрос
    а не лисы могут свои 90 пушки и шмот напялить на нуболв и пойдти?
    сколько раз повторять легенда не должна быть у всех и каждого...иначе это уже не легенда.Если вы на неё копили-умничка..но точно так же остальные класы лишённые карманного танка или карманного дд напрягались и фар м или деля всё на 5-6 рыл
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[QUOTE=CrazyBat;3265254]В каждой подобной теме раздражают 2 момента:

1/ нытье дру о дороговизне рар-петов. Да о какой дороговизне вы говорите?! Во1-, [B]рары они на то и рары, ну, не должны они стоить 3 копейки по определению[/B]. Во-2х, их цена (200кк за каждого) в пропорциональном отношении - это всего лишь одна из статей расходов, которых на хай-лвлах дофига и одной больше, одной меньше... [B]Да 1 колечко ДЗС стоит как бао[/B], а колец надо 2шт. [B]1скил на светлого вара (баф) стоит под 200кк[/B], а есть еще пасивки и т.д. и т.п. и [B]у каждого класса найдутся подобные по цене скилы[/B].[B]На верх брони на 99й лвл с нормальными камнями нужна сумма того же порядка[/B]. Почему цену бао вы сравниваете... уж даже не наю с чем? со шмотом на 50й лвл?.. и орете "дорого"... [B]Вам ОСТАЛЬНОЕ не дорого?[/B] Затраты на раров это 1/10 часть, того что нужно, чтобы нормально одеться на 99+ лвл и проучить скилы... О какой дороговизне вы говорите??? Еще о дороговизне кормежки скажите, [B]ога... 100к на мясо- просто *** какие расходы [/B]:))))))))))[/QUOTE]

1. Ну раз легенды не должны быть у каждого, то почему их [B]требуют[/B] от каждого?
    2. Мне тоже надо 2 ДСС
    3. Мне нужна светлая слабость
    3. Вот именно, подобные скиллы есть и Друидов.
    4. Мне тоже нужны шмотки на 95/96/99
    5 Остальное стоит абсолютно столько же ,сколько и у других классов.
    6. Ога,....100к на ремонт Танка/вара, на пульки луку - просто пПц какие расходы.

Из вашего поста пока видно только одно, что Друиду необходимо все то же самое, что и другим классам, только +Бао/феня.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lipri666;3266585]1. Ну раз легенды не должны быть у каждого, то почему их [B]требуют[/B] от каждого?
    2. Мне тоже надо 2 ДСС
    3. Мне нужна светлая слабость
    3. Вот именно, подобные скиллы есть и Друидов.
    4. Мне тоже нужны шмотки на 95/96/99
    5 Остальное стоит абсолютно столько же ,сколько и у других классов.
    6. Ога,....100к на ремонт Танка/вара, на пульки луку - просто пПц какие расходы.

Из вашего поста пока видно только одно, что Друиду необходимо все то же самое, что и другим классам, только +Бао/феня.[/QUOTE]

Три раза ха-ха. Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ друиду необходим ТОЛЬКО бао и ТОЛЬКО пушка. Будете оспаривать?

[QUOTE=sheath;3266600]Три раза ха-ха. Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ друиду необходим ТОЛЬКО бао и ТОЛЬКО пушка. Будете оспаривать?[/QUOTE]
    Что тут смешного?
    Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть. Что же, мне уже и без шмота ходить? С одной ТОЛЬКО пухой?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lipri666;3266609]Что тут смешного?
    Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть. Что же, мне уже и без шмота ходить? С одной ТОЛЬКО пухой?[/QUOTE]

Так вот, имея ТОЛЬКО вышеперечисленное, друля начинает работать в плюс.
    А то, что вы пришли играть - так все для этого пришли. Только другим классам приходится донатить на то, что лиса получает обычным фармом

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=lipri666;3266609]Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть.[/QUOTE]
    тогда,пардон чего пи флудите о обязанности вкладывать на бао феню?ИГРАЙТЕ без них
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[QUOTE=Aegris;3266682]тогда,пардон чего пи флудите о обязанности вкладывать на бао феню?ИГРАЙТЕ без них[/QUOTE]

Тогда разыграем такую ситуацию.
    Сообщение в мир: Нужна дру в Иней. Я плюсую. В гч уже спрашивают, бао есть? Я - нет.
    И тут вопрос. Как думаете, кикнут ли меня из пати? Когда та же друля с бао (которая плюсанула в пм чуть позже меня) может оттанчить почти всех боссов и она намного предпочтительнее. И как мне качаться?
    Я не хочу "нагиИбать", я просто хочу добраться до высокого уровня, одеться в сносный шмот для ивентов.

[QUOTE=sheath;3266672]Так вот, имея ТОЛЬКО вышеперечисленное, друля начинает работать в плюс.
    А то, что вы пришли играть - так все для этого пришли. Только другим классам приходится донатить на то, что лиса получает обычным фармом[/QUOTE]
    В последнее время, я могу уделить игре лишь пару часов в день. И когда мне играть, когда даже самые простые 88хх с легкими питами и бафом трехминутки я прохожу за полтора - 2 часа (про 1 час заврался). А фармится там увы немного, поэтому надо делать пару заходов, что бы нафармить на что-то вкусное
    Последний раз редактировалось lipri666; 09.07.2010 в 20:08.

Страница 372 из 517 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права