конешно Друля чеш тут еше думать xDD
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,711 по 3,720 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
09.07.2010 15:40 #3711
-
09.07.2010 18:45 #3712
[QUOTE=CrazyBat;3265254]В каждой подобной теме раздражают 2 момента:
1/ нытье дру о дороговизне рар-петов. Да о какой дороговизне вы говорите?! Во1-, рары они на то и рары, ну, не должны они стоить 3 копейки по определению. Во-2х, их цена (200кк за каждого) в пропорциональном отношении - это всего лишь одна из статей расходов, которых на хай-лвлах дофига и одной больше, одной меньше... Да 1 колечко ДЗС стоит как бао, а колец надо 2шт. 1скил на светлого вара (баф) стоит под 200кк, а есть еще пасивки и т.д. и т.п. и у каждого класса найдутся подобные по цене скилы.На верх брони на 99й лвл с нормальными камнями нужна сумма того же порядка. Почему цену бао вы сравниваете... уж даже не наю с чем? со шмотом на 50й лвл?.. и орете "дорого"... Вам ОСТАЛЬНОЕ не дорого? Затраты на раров это 1/10 часть, того что нужно, чтобы нормально одеться на 99+ лвл и проучить скилы... О какой дороговизне вы говорите??? Еще о дороговизне кормежки скажите, ога... 100к на мясо- просто *** какие расходы :))))))))))[/QUOTE]
Омг где вы увидели нытье? в каждой такой теме раздражает что приходят и говорят вот друли читеры они сами фармить могут а еще и ноют что бао/фен/рар дорого стоит, так извините но у друли тоже и шмот по стоимости как у приста/мага и скилы тоже не копейки стоят.
-
09.07.2010 18:55 #3713
[QUOTE=ksel;3266485]Омг где вы увидели нытье? в каждой такой теме раздражает что приходят и говорят вот друли читеры они сами фармить могут а еще и ноют что бао/фен/рар дорого стоит...[/QUOTE]
А вы темки почитайте... хотя бы эту )). И посчитайте кол-во постов дру о дороговизне легенд.петов... Это же их основной аргумент в пользу того, что им, бедняжкам, не так все просто дается, как кажется... Больше бедолаги даже и не могут придумать на что пожаловаться ))).днолиса
-
09.07.2010 18:58 #3714
ксел..не раз подымался вопрос
а не лисы могут свои 90 пушки и шмот напялить на нуболв и пойдти?
сколько раз повторять легенда не должна быть у всех и каждого...иначе это уже не легенда.Если вы на неё копили-умничка..но точно так же остальные класы лишённые карманного танка или карманного дд напрягались и фар м или деля всё на 5-6 рылрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2010 19:05 #3715
[QUOTE=CrazyBat;3265254]В каждой подобной теме раздражают 2 момента:
1/ нытье дру о дороговизне рар-петов. Да о какой дороговизне вы говорите?! Во1-, [B]рары они на то и рары, ну, не должны они стоить 3 копейки по определению[/B]. Во-2х, их цена (200кк за каждого) в пропорциональном отношении - это всего лишь одна из статей расходов, которых на хай-лвлах дофига и одной больше, одной меньше... [B]Да 1 колечко ДЗС стоит как бао[/B], а колец надо 2шт. [B]1скил на светлого вара (баф) стоит под 200кк[/B], а есть еще пасивки и т.д. и т.п. и [B]у каждого класса найдутся подобные по цене скилы[/B].[B]На верх брони на 99й лвл с нормальными камнями нужна сумма того же порядка[/B]. Почему цену бао вы сравниваете... уж даже не наю с чем? со шмотом на 50й лвл?.. и орете "дорого"... [B]Вам ОСТАЛЬНОЕ не дорого?[/B] Затраты на раров это 1/10 часть, того что нужно, чтобы нормально одеться на 99+ лвл и проучить скилы... О какой дороговизне вы говорите??? Еще о дороговизне кормежки скажите, [B]ога... 100к на мясо- просто *** какие расходы [/B]:))))))))))[/QUOTE]
1. Ну раз легенды не должны быть у каждого, то почему их [B]требуют[/B] от каждого?
2. Мне тоже надо 2 ДСС
3. Мне нужна светлая слабость
3. Вот именно, подобные скиллы есть и Друидов.
4. Мне тоже нужны шмотки на 95/96/99
5 Остальное стоит абсолютно столько же ,сколько и у других классов.
6. Ога,....100к на ремонт Танка/вара, на пульки луку - просто пПц какие расходы.
Из вашего поста пока видно только одно, что Друиду необходимо все то же самое, что и другим классам, только +Бао/феня.
-
09.07.2010 19:07 #3716
[QUOTE=lipri666;3266585]1. Ну раз легенды не должны быть у каждого, то почему их [B]требуют[/B] от каждого?
2. Мне тоже надо 2 ДСС
3. Мне нужна светлая слабость
3. Вот именно, подобные скиллы есть и Друидов.
4. Мне тоже нужны шмотки на 95/96/99
5 Остальное стоит абсолютно столько же ,сколько и у других классов.
6. Ога,....100к на ремонт Танка/вара, на пульки луку - просто пПц какие расходы.
Из вашего поста пока видно только одно, что Друиду необходимо все то же самое, что и другим классам, только +Бао/феня.[/QUOTE]
Три раза ха-ха. Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ друиду необходим ТОЛЬКО бао и ТОЛЬКО пушка. Будете оспаривать?
-
09.07.2010 19:08 #3717
[QUOTE=sheath;3266600]Три раза ха-ха. Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ друиду необходим ТОЛЬКО бао и ТОЛЬКО пушка. Будете оспаривать?[/QUOTE]
Что тут смешного?
Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть. Что же, мне уже и без шмота ходить? С одной ТОЛЬКО пухой?
-
09.07.2010 19:19 #3718
[QUOTE=lipri666;3266609]Что тут смешного?
Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть. Что же, мне уже и без шмота ходить? С одной ТОЛЬКО пухой?[/QUOTE]
Так вот, имея ТОЛЬКО вышеперечисленное, друля начинает работать в плюс.
А то, что вы пришли играть - так все для этого пришли. Только другим классам приходится донатить на то, что лиса получает обычным фармом
-
09.07.2010 19:20 #3719
[QUOTE=lipri666;3266609]Я пришел в игру не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а играть.[/QUOTE]
тогда,пардон чего пи флудите о обязанности вкладывать на бао феню?ИГРАЙТЕ без нихрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.07.2010 19:52 #3720
[QUOTE=Aegris;3266682]тогда,пардон чего пи флудите о обязанности вкладывать на бао феню?ИГРАЙТЕ без них[/QUOTE]
Тогда разыграем такую ситуацию.
Сообщение в мир: Нужна дру в Иней. Я плюсую. В гч уже спрашивают, бао есть? Я - нет.
И тут вопрос. Как думаете, кикнут ли меня из пати? Когда та же друля с бао (которая плюсанула в пм чуть позже меня) может оттанчить почти всех боссов и она намного предпочтительнее. И как мне качаться?
Я не хочу "нагиИбать", я просто хочу добраться до высокого уровня, одеться в сносный шмот для ивентов.
[QUOTE=sheath;3266672]Так вот, имея ТОЛЬКО вышеперечисленное, друля начинает работать в плюс.
А то, что вы пришли играть - так все для этого пришли. Только другим классам приходится донатить на то, что лиса получает обычным фармом[/QUOTE]
В последнее время, я могу уделить игре лишь пару часов в день. И когда мне играть, когда даже самые простые 88хх с легкими питами и бафом трехминутки я прохожу за полтора - 2 часа (про 1 час заврался). А фармится там увы немного, поэтому надо делать пару заходов, что бы нафармить на что-то вкусноеПоследний раз редактировалось lipri666; 09.07.2010 в 20:08.