Страница 372 из 434 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 4336
    Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    1. А ее приручить можно? О_о Просто в голову как то не приходило именно с ней это делать)
    2.Вполне реально
    3.Кем бить? Петом своим конечно
    4. " Или нужен водный пет?" Омг... с таким вопросом думаю, ответ на 2 пункт снимается. В данжах не вызываются водные и летучие петы.
    да черт, я знаю, что не призываются, но я в 59 была один раз по уважухе, и в упор не помню ничего про черепаху. Может она в озере каком-нибудь сидит на глубине 50 метров (ага, здесь место для фэйспалма). Голем же не полезет в воду (место для фэйспалма номер 2)
    База говорит, что приручаема...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F6476

И пофиг уже на угря даже, теперь эта черепаха мне НЕОБХОДИМА исключительно из исследовательского азарта
    We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Tulapanna Посмотреть сообщение

И пофиг уже на угря даже, теперь эта черепаха мне НЕОБХОДИМА исключительно из исследовательского азарта

Вот чем друли всегда отличались от остальных-прочих
    Кто всегда в новые места-данжи первым бежал? Рыжие любопытные
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

zavodnaya_ptiza

Просто немножко в растерянности, что делать, если голем её не достанет.
    (что делать, что делать... шмот точить и иммун юзать? Блин. Здесь нужен упоротый лис!). Ладно, прогуляюсь до неё, а там видно будет ))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    В данжах не вызываются водные и летучие петы.
    Водные - вызываются, если есть вода)) В луже в 69, например, моя рыбка прекрасно вызывается и лупит черепашку.

Tulapanna
    , боюсь, этого моба не существует - т.к. в базе нет карты, где показано место его обитания в 59 данже, и в общем списке рядом с ним прочерк, а не Y. В базе вообще полно таких мобов, привет из старых и расширенных версий. От себя скажу, что из водных лучше брать священную черепаху 51 лвл - http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F1706 - и с ней дотянуть до карпа 80, которого потом сменить на карпа 85.
    форумный маскот

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Да зачем водный пет то? единственное, где он мне пригодился, так это с последним боссом по гошикам. А когда пытался играть на новом сервере, то вообще скатом его убил с воздуха.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Да зачем водный пет то? единственное, где он мне пригодился, так это с последним боссом по гошикам. А когда пытался играть на новом сервере, то вообще скатом его убил с воздуха.
    Пусть будет, есть особо не просит, а мало ли, вдруг пригодится)) Я до сих пор не выкидываю, хотя на 100 он уже ну вообще не нужен.
    форумный маскот

Ну вот у меня например сейчас 70 лвл и 2 водных пита по квестам - русалка возле амфибий, и угорь у Древних. С черепахой 51 лвл забить не получается, с воздуха тоже - свинка отлично выживает, но толку от этого ноль - атаки почти нет, и в конце концов отагриваются и уходят на глубину, либо, если я начинаю дамажить - преагр на меня, и тут уж только беги...
    Можно конечно не париться, а прибиться к какой-нибудь пати, но смысл тогда вообще быть друидом...

Ой-ей, если там действительно такого моба нет, это очень печально. Я на эту черепашу такие надежды возлагаю. Тогда останется только ловить черепаху 5 уровня и качать до своего... ну что, не привыкать...

60-70 сом
    Агонь
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

ENDweek, простите, какой сом? О__о

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Tulapanna Посмотреть сообщение
    Можно конечно не париться, а прибиться к какой-нибудь пати, но смысл тогда вообще быть друидом...
    Ну, как бы, если вы друид, это не значит, что всё сумеете делать соло)) Даже если у вас есть и бао, и феникс)) ПВ - командная игра, всё-таки, вечно бегать от пати не получится.
    форумный маскот

Страница 372 из 434 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права