Закрытая тема
Страница 372 из 529 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 5288
    Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от Butcherxb Посмотреть сообщение
    хммм... тоже вот на днях развели, сходил в 39 причем со свои кланом. Выпала форма инь-янь, честно говоря я ее даже на заметил. Вот друля с нашего клана кстати 51лвл начал кричать мол отдайте ему, зачем отбирать по его знакам ходили и т.д. в общем нашлась форма и (о чудо мне ее вернули) этот же друля говорит давай я тебе сделаю у меня как раз ресы есть. В общем я поверил, минут 10 он меня мурыжил и в конце концов просто вышел из клана и в молчанку играет. Если кому интересно сервер Антарес ник "(хВЛАДх)"
    Ахренеть,честный чел попался
    Вот никогда не понимал людей,которые из-за такой дешевки репутацию портят
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Любопытный Hamster4 житель Идеального Мира Аватар для Hamster4

по моему жажда наживы и легких денег присутствует в каждом человеке, только насколько она сильна??

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

Цитата Сообщение от Butcherxb Посмотреть сообщение
    В общем я поверил, минут 10 он меня мурыжил и в конце концов просто вышел из клана и в молчанку играет.
    плюнь и забудь как плохой сон.
    У меня почти подобная ситуация была - подняли форму - выкинули для меня - поднял другой. Пати было чеснейшее - форму минуты 3 искали по инветарям (при условии что это было в 51 лута было много в день повышенных рейтов) у себя - нашли - отдали - долго извинялись (так что не все так плохи как кажется).

А формально мне вот что интиресно:
    или "с миру по нитке и голому на рубаху" ?
    или люди фанятся так , обманывая других ?
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Все равно самое четкое разводилово, было когда твинк инкогнито прикинулся твинком одного очень известного чара, с которым стоял рядом) Кинул на бабки и вышел в офф, А тот, так и стоял в афке))
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от ka4atel Посмотреть сообщение
    меня пытались на**ать так торг кидает и отказывает сразу она и так раз 20, пишет ммне типа ты быстрее кидай а то у меня глючит, потом мне объяснили так: типа када я кидаю вещь она делает отмену и предмет падает на пол а мы уже в пати были ну карочь у неё так не получилось я встал в кота она быстренько смылась
    Старо как мир.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся dimassik35 житель Идеального Мира

Ku4a takix tem,no durakov mnogo,tak 4to kak velisj na vsjakie razvodi-tak i vedutsa...

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

Не знаю в ту ли тему, НО, чтоб не подумали что и это развод:

Ходили с товарищами в иксы, я был банком. Через какое-то время весь лут распродал и начал отдавать каждому его долю. Как отдавать? Да конечно через пати, не летать же к каждому. Первому скинул - норм, второму скинул - норм. Третьему кидаю его долю, выхожу из пати, а он мне через некоторое время пишет, типа чего ты хотел то в пати, вроде денег хотел отдать?
    А я честно его долю кидал, около 10кк.

В итоге оказалось, что этот друг на момент передачи денег был мертвее мёртвого и в процессе передачи деньги у меня исчезли, а у него не появились. Не кидалово, а обычный баг

Тестировали потом специально, деньги исчезают "в никуда". Ни у мертвого их нет, ни под ним. Вот так. Будьте бдительны и пользуйтесь услугами почты

Опытный Vepr86 житель Идеального Мира

Автор темы весельчак))))) Но тема кидал актуальна(((

У наставника Rock18 житель Идеального Мира

всем доброго времени суток!
    От темы Вы, как то отдалились, суть Темы в другом не способы "Как обмануть человека", а конкретная тема, чтобы люди знали к кому не стоит обращаться вообще. Так давайте, более детально обсудим данную тематику

Офтопик про передачу стиля:
    В ГО пристке в ПМ:
    волкодав(да,да, оборотень х)): дай стиль поносить!
    пристка: Конечно дам, в пятницу в 21.00 приходи)
    волкодав: Ок.

Мне даже интересно стало
    Расслабься, это всего лишь игра.

Закрытая тема
Страница 372 из 529 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права