Закрытая тема
Страница 372 из 1753 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 17521

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Серж, извини, в твоём посте нет логики. Почему новые не имеют истории? история есть всегда, независимо от того кто и как её трактует, она просто есть. У новых кланов эта история короче, чем у старых, но те же драконы имеют гораздо более длинную историю чем Валхала).
    Это ящитаю намек.
    Клан без истории в ~2 года - гафно, а клан, созданый в первые месяцы Сириуса - ок ги. Из этой логики выходит что Valhalla > Uprising.
    Сейчас мне Вальхалла нравится больше Апрайзинга потомучто когда был в Либруме - мне в пм срали куда реже... да и веселых людей, которые просто играют, а не поцреотов анти-Вальхалловской стороны там куда больше... вот и все :3
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Фреш овнит Сержа -_- ибо мощь и сила Фреша-доводы, факты и мозги, в отличае от конкурента ИМХО
    Вишня нупас, че те сделали упыри то? Я итак прекратил преследование твоей личности на локах xD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Наткнулся в соседнем топике у валиков , кто там не бывает тут может прочтет .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1777 бабах валхалла помогает апрайзингам с глазом . У меня возникает вопрос судя из темы Минос (валик ) помогал будущей жене ( из апрайзинга) , кто к кому в итоге перейдет или они будут в нейтральном клане, время покажет...
    И недовольство дудника из топика про валиков :
    Во так вот, при отсутствии аргументов, Maorfi из союзной клану в котором я состою ГИ Valhalla откровенно лжет и закрывает тему, не дав мне сказать ни слова.
    В двух словах об инциденте. Я сливал общего врага ГИ Триада и ГИ Valhalla и мембер ГИ Valhalla - Минос из-за дружественных связей с врагом сливает меня, а тему моей жалобы на их форуме просто закрывают с откровенной ложью, что якобы Минос извинился, хотя мне его извинения были ни к чему.
    Слов просто нет....:
    Итог: жаловаться на членов ГИ Valhalla при их грубых нарушениях собственного устава нет смысла - они могут творить абсолютно что хотят и им плевать, в союзном вы клане состоите, состоите ли вообще в клане - все это профанация, главное для них всегда быть правыми. Избранные хотя бы не лицемерили, когда объявляли Сириус своей зоной фри пвп.

Я сливал общего врага ГИ Триада и ГИ Valhalla и мембер ГИ Valhalla - Минос из-за дружественных связей с врагом сливает меня
    А я почемуто всегда думал, что если попросить в ПМку, то можно обойтись без ненужных сливов... только пробовать почти никто не хочет... со мной так вообще только 1 раз говорили =_="

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

А я почемуто всегда думал, что если попросить в ПМку, то можно обойтись без ненужных сливов... только пробовать почти никто не хочет... со мной так вообще только 1 раз говорили =_="
    помнится мне случай когда дудник помогал райдзинам и в пмку писал апрайзу , чтоб его не сливали и вошли в его ситуацию , история закончилась печально.

[QUOTE=mprogin;3927823]
    Цитата Сообщение от GolosAntaresa Посмотреть сообщение

можно игровой ник в пм, что то слова знакомые.
    ПС. ПОЧЕМУ мой ник не назвал!!!!!
    вообще обидно, 3-х майоров назвал, а меня нет.... все я щас бабушке Крашу раскажу, он тебя по попке отшлепает, а Мариока за титьки повесит у себя в Универе))
    Я не Морриган, у меня титек нет))
    Просто когда мы с тобой были в еремитах ты был членом а не майором)
    А этих ребят назвал потому что общался с ними долгое время после развала клана пока они на игру не забили
    С флойдом даже вместе в конфетках ганкали xD
    Последний раз редактировалось GolosAntaresa; 13.11.2010 в 00:38.
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

2Антоха написал же оО

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Это ящитаю намек.
    Клан без истории в ~2 года - гафно, а клан, созданый в первые месяцы Сириуса - ок ги. Из этой логики выходит что Valhalla > Uprising.
    Сейчас мне Вальхалла нравится больше Апрайзинга потомучто когда был в Либруме - мне в пм срали куда реже... да и веселых людей, которые просто играют, а не поцреотов анти-Вальхалловской стороны там куда больше... вот и все :3
    Вишня, тсссс... Я тоже не особо люблю апров(. Но валхалу я не люблю ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ. И поэтому, пока есть валхала, лично я всегда буду помогать апрам).

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Вишня, тсссс... Я тоже не особо люблю апров(. Но валхалу я не люблю ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ. И поэтому, пока есть валхала, лично я всегда буду помогать апрам).
    +100500
    З.Ы. Еще =СЛАВЯНЕ= не люблю, надоело всем объяснять кто эти клоуны. >_<
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

[QUOTE=GolosAntaresa;3931206]
    Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение

Я не Морриган, у меня титек нет))
    Просто когда мы с тобой были в еремитах ты был членом а не майором)
    А этих ребят назвал потому что общался с ними долгое время после развала клана пока они на игру не забили
    С флойдом даже вместе в конфетках ганкали xD
    ты Марио не знаешь, он у столба титьки найдет....
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Закрытая тема
Страница 372 из 1753 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права