+ Ответить в теме
Страница 373 из 401 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4002

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я сейчас выскажу свою личную позицию по КХ, которая может отличаться от позиции остальных ребят из Флэйм.

Для меня КХ - это в первую очередь непринужденное общение. Да, собираем репу, да одеваемся. Но (лично для меня) - главная польза КХ для клана не в этом, а в возможности спокойно собрать в вт 40-90 человек и пообщаться на любые темы, от здорового образа жизни до того, какие мотоциклы лучше, параллельно занимаясь "общественно полезным трудом". Такое общение способствует сплочению внутри клана, помогает новичкам влиться в коллектив, а не чувствовать себя на задворках. Да, ругаемся, да, бывают конфликты - нас все-таки не 5 человек, без этого не бывает ни в одном крупном сообществе. Но наличие в клане возможности спокойно пообщаться всем вместе, многого стоит. Да, при сборах на ТВ или на ремесло в вт тоже бывает много людей, но там нет такого непринужденного настроя, какое дает прохождение КХ.

PS: пока строчила - Ганя опередил. Значит, не я одна такая ^_^
    Печаль, но если ты вдруг не изьявишь желание свободно и радостно общаться где-то на ваших обязательных ивентах тебя кикнут

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

хм, был на ремесле за месяц 1 раз, я по времени на него не попадаю из за курсов после работы.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Печаль, но если ты вдруг не изьявишь желание свободно и радостно общаться где-то на ваших обязательных ивентах тебя кикнут
    Не Серёж..У Мариши иммунитет, как минимум на месяцев 8 полного отсутствия активности, ибо прист с руками и адекватный человек/приятный в общении. Но, почему-то мне кажется она сама не захочет висеть "балластом" в клане, не та категория людей. Хотя, как показала практика, у некоторых криворучек есть дружеские поблажки с табличкой "Старушка Доминиона".

Просмотрела все свои сообщения за последние пару месяцев.
    Вер, я никогда и не писала "все наслаждаются", "всем нравится" и тому подобное. Я либо писала про свои ощущения, либо констатировала факты ("в вт была групповая истерика").
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Просмотрела все свои сообщения за последние пару месяцев.
    Вер, я никогда и не писала "все наслаждаются", "всем нравится" и тому подобное. Я либо писала про свои ощущения, либо констатировала факты ("в вт была групповая истерика").
    Я говорила про ваш квартет в целом и это была основная мысль всех ваших мессагов.

Там не имелась ввиду именно Маришка. Да и как вот вы судите о руках. Есть присты, которые кое-как отбиваясь от синов на иммунках , перьях и божественном успевают реснуть кого-то, слипнуть( запечатать) напавшего, бафнуть физдеф мдеф почищенному, накинуть пение на мага, рассеять застаненного, выжить и улететь на 200хп, а есть присты которые висят и хилят как раз как на кланхоле) Где тут кривизна и пряморукость, со времен как сам не играю пристом видел на нашем сервере только 1го такого приста( Антити-Персик). Феннель неплохо саппортила, остальные ** либо небыл в пати либо тумбочки.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

То самое ощущение, когда человек говорит о том, что ему в принципе не интересно "грязное белье" другого клана и других людей, но он с огромным удовольствием при первой возможности раскидывается им на просторах форума.

Ну извините) Если мне на самом деле доставляет удовольствие то общение, которое я получаю во время КХ, и мне нравится атмосфера во время его, я что, должна писать сообщения "у нас все плохо, мы горим-тонем-умираем"?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    То самое ощущение, когда человек говорит о том, что ему в принципе не интересно "грязное белье" другого клана и других людей, но он с огромным удовольствием при первой возможности раскидывается им на просторах форума.
    Процитируй плиз, когда я говорила что-то подобное, а то сама удивляюсь....как я такое могла сказать. Фишка в том, что "бельё" интересно всем, только я пишу о "белье" на офе (а не обсуждаю кого-то за глаза), который также открыт для тех, кто подпадает под обсуждение и может внести свою лепту.

Ну извините) Если мне на самом деле доставляет удовольствие то общение, которое я получаю во время КХ, и мне нравится атмосфера во время его, я что, должна писать сообщения "у нас все плохо, мы горим-тонем-умираем"?
    Это сугубо твоё дело, что и как писать=) Я даже не пытаюсь опровергнуть что-либо сказанное тобою. Правда, есть ли смысл?) Я была в клане и знаю, кто чего стоит=)

+ Ответить в теме
Страница 373 из 401 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права