Закрытая тема
Страница 373 из 521 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 5201

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    Потому что такова была задумка XD
    Будучи маминой основой, божественная MAlexiw 102я незримо хранит лучезарную юную Ледилису.
    хм....ну ок, если так)
    но (мое скромное мнение) если бы вы "разрезали" работу на две части, пристя отдельно, лиса отдельно, голосов было бы больше) у лисы такие формы аппетитные кстати)

Первые шаги shawnkiev2008 житель Идеального Мира

Видел в городской живописи вроде красивого тигра на полстены... Удалили , что ли ? О_о

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от shawn-kiev2008 Посмотреть сообщение
    Видел в городской живописи вроде красивого тигра на полстены... Удалили , что ли ? О_о
    к великому сожалению оказался плагиатом.. но безумно красивый, запомнился, даже сохранить хотела но не успела(

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    Очевидно, нет) Пока язык не поворачивается назвать происходящее конкурсом для художников. Это лоттерея какая-то. Если по-правильному, то надо было самой администрации десятку лучших в финалисты выбрать, и их работы на пользовательское голосование выносить, и вышло бы честно, прельстиво и любовно, а не та профанация идеи конкурса, что мы наблюдаем X)

Над чем там стараться? Вообще-то готовые модельки в свободном доступе есть, и с кожей, и с волосами, и даже со шмотьем.
    https://pwonline.ru/images/media/fan_a...aet_cota_B.jpg
    Данный рисунок - набор прогнанных через фш картинок в качестве фона, обмазюканные 3д модельки девушки и кота, и готовый штамп с розочками и зеленью сверху, вроде в corel painter что-то такое есть.
    И таких обрисовок скринов еще куча в конкурсных работах висит, хотя и не у всех такая "популярность".
    ой на цветочек раз такая талантливая!
    Мне было довольно сложно обвести, наверное руки из опы. Очень хочу эту ссылочку моделей с кожей, я то глупая нашла только мясных.

Первые шаги shawnkiev2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    к великому сожалению оказался плагиатом.. но безумно красивый, запомнился, даже сохранить хотела но не успела(
    Обидно .

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Frogerik, лучше не надо этой какой пользоваться, даже не проси ссылку, а то потом вообще не сможем рисовать, только обрисовывать, да и свое оно больше греет сердце, чем осознание того что что то тут обрисовано)
    вот лучше прогу для подсчета голосов найти это да, это полезно)

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где вы в 3Д видели такие хвосты, хвост рисовала глядя на скрин друидки, сделанный с десятка разных ракурсов,
    Хвост с десятка ракурсов? Серьезный подход.
    Похоже получилось... на 3д или его обводку.

тело девушки рисовала частями - у меня в далёком прошлом было немного уроков по рисунку в лицее, где нас учили правильно рисовать фигуры, и руки и позы мне давались лучше всего, а вот лица никогда не умела и это была первая попытка - после найденных в интернете уроков - как рисовать лица.
    А это видно, знаете ли. Что части тела рисовались по готовой модельке. А лицо действительно сами делали, как и плавно переходящую в спину и грудь шею.

А неравномерность работы лишь потому - что я бо личным обстоятельствам не успевала закончить работу и посылать на белом фоне с наброском из линий за спиной деревьев у девушки - мне казалось такое не оценит никто, так что фон - это совмещение скриншота и мазни поверх - там нет фотографий, не знаю, где вы их углядели.
    Из мазни вижу только травку кистями фш на переднем плане. Всё что на заднем - фотка/скрин. Молодец, что потрудились найти картинку для фона, все здешние рисовальщики вам за это оригинальное и трудоемкое художественное решение рукоплещут стоя.

Про розочки я же написала в посте ранее - они были нарисованы давно и использовлись просто для отделки скучного и размазанного фона.
    Раньше вы рисовали лучше, надо признать.

Про хайрез - проститет, не совсем понимаю, о чём речь =))) Ещё не проснулась.
    Понятное дело, что выложить рисунок в таком качестве и разрешении самое то. Реальный размер, да еще и без жутких артефактов, выглядел бы слишком палевно.
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Frogerik, лучше не надо этой какой пользоваться, даже не проси ссылку, а то потом вообще не сможем рисовать, только обрисовывать, да и свое оно больше греет сердце, чем осознание того что что то тут обрисовано)
    это вам так кажется, я способная.

Опытный lollipopksu на пути к Городу Драконов Аватар для lollipopksu

Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    lollipopksu, а я вот могу хотя бы в своей традиционке выделить больше пяти несрисовок, и весьма хороших)
    "весьма хороших" но не прям что бы ваах. может я просто сильно придираюсь..
    вот еще эта работа вообще вааауч,идея и исполнение на высоте)) https://pwonline.ru/community.php?item=182610%22
    и да, обидно ,все же, за голоса. у идеальных работ со вкусом 10-20 голосов, а у непонятночего-100+ ._.
    Лиса-авиатор

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ой на цветочек раз такая талантливая!
    Мне было довольно сложно обвести, наверное руки из опы. Очень хочу эту ссылочку моделей с кожей, я то глупая нашла только мясных.
    Вбейте в гугл poser models free download и будет вам щастье X)
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Закрытая тема
Страница 373 из 521 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права