Сколько водил я, сколько водили меня, лут, независимо с боссов или с мобов, всегда идет клиенту (независимо от того форма там или дк, или еще всякая пакость)! Если проводишь человека в данж, то проводишь с чувством, толоком и расстановкой))) Ну а если клиент совсем уж неадекватен, то просто на такого клиента кладется большой болт :) Со сливом или без-это уж как решим...наглых людей надо наказывать)))
[QUOTE=rom4ik1505;3737156]Я вот не когда не забуту одного, он у нас даже монетки с мобов пытался забрать хД...[/QUOTE]
ну....это уже бред из ряда фантастики)))))такие люди, конечно, отжигают по полной и веселят всю пати :)
Показано с 3,721 по 3,730 из 4096
-
01.10.2010 04:47 #3721Все лгут © House M.D.
Что нас не убивает-делает нас сильнее ©
-
01.10.2010 13:24 #3722
обязательно весь лут клиенту-даже дк,а иногда падают "Темные символы" и случайно не клиенту ><спрашивается почему бы не установить поднятие лута тому кто его поднял?..
*проводящим опыт и репа,клиенту ВСЕ остальное.
-
01.10.2010 13:31 #3723
[QUOTE=ruakha;3744270]обязательно весь лут клиенту-даже дк,а иногда падают "Темные символы" и случайно не клиенту ><спрашивается почему бы не установить поднятие лута тому кто его поднял?..
*проводящим опыт и репа,клиенту ВСЕ остальное.[/QUOTE]
Забудьте об этом. Традиция двухгодичной давности себя изжила. И опыт за знак и рядом не стоит с опытом за того же босса по ежедневке. Только лут рандом на пати )
-
01.10.2010 13:31 #3724
[QUOTE=ruakha;3744270]обязательно весь лут клиенту-даже дк,а иногда падают "Темные символы" и случайно не клиенту ><спрашивается почему бы не установить поднятие лута тому кто его поднял?..
*проводящим опыт и репа,клиенту ВСЕ остальное.[/QUOTE]
ТС - это репа, к тому же, он не передаётся... :)
Да и при свободном луте не всегда получается всё загрести: что-то клиенту в карман не влезет... А форму, или еще там что, я лучше клиенту почтой кину, если забудет... :)
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
03.10.2010 23:54 #3725
А я был таким "клиентом" буквально несколько дней назад. Друид. Проходил 19 данж. Опыта в таких мероприятиях нуль. Прибегаю к этой пещере. Осматриваюсь. Вдруг вижу стучиться какая то друлька и спрашивает тебе данж надо пройти. Я естественно говорю что да. Стоим вдвоем. Потом я ее почему то из вида потерял и подумал что она уже в пещеру нырнула. Я туда залетаю. Смотрю один стою и моего проводника не видно. Ну что думаю надо одному идти. О том что от туда можно выйти даже и не подумал. Пошел в одиночку. На втором мобе благополучно ласты склеил)
Прибегаю снова к этой пещере. Теперь думаю буду умнее) Сразу же маг предложил помочь пройти данж. Потом вар к нам присоединился. Оба за 70+. Заходим в пещеру. Я вперед естественно не лезу) Они начали мобов метелить. Еще то зрелище) Я думаю надо им немного в силу своих возможностей помочь. Ну и то же пулять начал. А потом заметил что они мне орут - не бей, не бей. Думаю зачем не бей то я же им помогаю. И продолжил им " помогать") Потом смотрю они мне пишут мне - хрен с тобой, бей) А вот тут я стрелять перестал) Подействовало) Это только потом я догадался что если бы мобы на меня окрысились то моя друлька и 3 секунд не продержалась. Мобов прошли быстро. Босс немного подергался но они и его шустро завалили. Монетки и лут не собирал. Не до этого было. За проводниками успеть надо. С босса наверное что то упало потому что между магом и варом разборка произошла кто из них босса убил. Потом они разбежались. Я за магом побежал. Надо же как то из пещеры выбираться. Маг оставил мне какую то вещь и исчез( Вещь я так и не взял. Она не бралась почему то. Мешок наверное полон был. Да мне честно говоря было пофиг. Главная проблема была выбраться от туда. Пошел выход искать. По дороге привезался какой то не добитый моб. Пока бегал от него вспомнил про "городской портал") Вот так я прошел свой первый данж)
Так что я думаю что много косяков просто от недостатка знаний бывает. Опыт дело наживное. Своими проводниками я доволен был а они мной наверно нету)
-
04.10.2010 00:00 #3726
Ох,меня тут попросили провести в 39 данж парочку варов,не просто в данж,а по еже на беса..Я была друлей 80 лвла,ну согласилась,вар один лез вперёд всё время,я ему говорила,чтоб не лез,а он всё равно,в следствие он лёг,потом говорит "дру,дай мне 100к за моральный ущерб,я тебя просил ежу пройти мне,а не афкать когда я бью" ,я не понимаю,я ему прист,или танк,на мне держались 3 моба,я его предупреждала,второй вар тогда тоже сказал "и мне 100к за моральный ущерб друга"..Я ф капле...это как так..х_Х"
Ну разорятся на 200к я не стала,послала куда подальше и вышла из пати,тот вар что не лёг начал "мстить" и сливать,я стояла пока не выкинуло...о_0
Нет ну я там понимаю,когда вар не лез бы,а тут полёг когда я ему ещё в груп орала чтобы дальше не лез и мне помог..о_0
-
04.10.2010 00:03 #3727
[QUOTE=Sayami;3755757]Ох,меня тут попросили провести в 39 данж парочку варов,не просто в данж,а по еже на беса..Я была друлей 80 лвла,ну согласилась,вар один лез вперёд всё время,я ему говорила,чтоб не лез,а он всё равно,в следствие он лёг,потом говорит "дру,дай мне 100к за моральный ущерб,я тебя просил ежу пройти мне,а не афкать когда я бью" ,я не понимаю,я ему прист,или танк,на мне держались 3 моба,я его предупреждала,второй вар тогда тоже сказал "и мне 100к за моральный ущерб друга"..Я ф капле...это как так..х_Х"
Ну разорятся на 200к я не стала,послала куда подальше и вышла из пати,тот вар что не лёг начал "мстить" и сливать,я стояла пока не выкинуло...о_0
Нет ну я там понимаю,когда вар не лез бы,а тут полёг когда я ему ещё в груп орала чтобы дальше не лез и мне помог..о_0[/QUOTE]
Вот поэтому я помогаю только после небольшого предварительного разговора,чтобы оценить адекватность того,кому помогаю(действует 100%.рекомендую)
-
04.10.2010 00:09 #3728
[QUOTE=LordRandom;3755768]Вот поэтому я помогаю только после небольшого предварительного разговора,чтобы оценить адекватность того,кому помогаю(действует 100%.рекомендую)[/QUOTE]
оО
Спасибо,теперь тоже буду проводить "мини собеседование" чтобы оценить человека по адекватности...А то,так и везёт мне на таких личностей....
-
04.10.2010 00:10 #3729
[QUOTE=LordRandom;3755768]Вот поэтому я помогаю только после небольшого предварительного разговора,чтобы оценить адекватность того,кому помогаю(действует 100%.рекомендую)[/QUOTE]
У меня банально нет времени на то, чтобы помогать левым людям... Заведите себе клан, не будет проблем с неадекватами :D
Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.
Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
Tarazed|TP - 67|Lao~ ON
-
04.10.2010 00:15 #3730
[QUOTE=LaMuerte73;3755785]У меня банально нет времени на то, чтобы помогать левым людям... Заведите себе клан, не будет проблем с неадекватами :D[/QUOTE]
Ну я не считаю тех,кому требуеться помощь,"левыми". Все мы когда-то были новичками,и всем нам помогали.
[b]P.S. Sayami[/b] - незачто)) Рад что есть люди,которым не лень помочь.