+ Ответить в теме
Страница 373 из 699 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 6981
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Sasha53rus Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Я 99 прист,гибрид с уклоном в инт,и у меня возник такой вопрос: На данный момент у меня есть 90 грин инт наручи(+2, 2-7х на хп) и 90 грин инт штаны (+2,3-7х на хп) ,но эти 2 вещи. я привязал(по глупости),стоит ли путём их слома делать 99 шмот с последующей переделкой в нирвану,или же проще купить лунные вещи(бриджи феникса и наручи), тоже с переделкой в нирвану.
    p.s куклу сейчас предоставить не могу,сижу через телефон.
    p.s.s бюджет на шмот фармится не спеша.
    привязанные вещи на дух не ломаются

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Басни деда Панаса это все. Толку с такого певца с неточеной пухой, если он с полтыка пита улетает на респ. Хороший прист - это живой прист.
    даже не в том трабла.
    Берут по щифту пухи и хоть оборись что у тя пения доыфига, что ты срываешь с магов, что и танчить не составит труда (а то и удобнее)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    если вы нормальный прист, то у вас основная бижа должна быть на фдеф, а сменная на пение. Нафиг пение не требуется при росте от 0 до 100. ну просто нафиг)) лучше жить, когда патька подкосячит.
    я вот на 90+ была без норм бижи ^^
    но вполне спасали инеивские бижки. Буддийское несгиб. (что то там) и буддийское... что то еще)))
    При том успешно и на 100м. Хотя там уже не особо нужна такая биже если вы ПВЕ. при в ходе в топ клан естессно бижа сменилась на куб+гбп
    Хотя в принципе если пристик и гибрид (по себе сужу) то при косяках пати не спасет ничто. До сих пор не спасает...
    Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    Подскажите:при переделке 99 сета в СС количество ячеек меняется? т.е. при наличие 2х ячеек может больше(так же) выйти?
    Мооожет. Вот кое у кого выыышло... (((
    порендомила блин
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну инеевские - тру бижи были, более чем тру))
    про пение и срыв с магов - это конечно приукрашено. Присту до мага по дамагу далеко. Достаточно посчитать количество нормальных атакующих скиллов и прочесть их описание.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

Ладно на счёт привязаных вещей сфейлился,но вопрос тот же , стоит ли делать 99 шмот (штаны) или же оставить 90 штаны,но продырявить сунуть камней и точнуть?

ну инеевские - тру бижи были, более чем тру))
    про пение и срыв с магов - это конечно приукрашено. Присту до мага по дамагу далеко. Достаточно посчитать количество нормальных атакующих скиллов и прочесть их описание.
    да нет.. у меня при 37 пения маги срывали довольно редко, когда вторых грейдов 9-10 понаделали тогда да, начали, а до этого 1е грейды и прочая дребедень с меня снять не могла) ну и разумеется я был не фул инт)

Цитата Сообщение от Sasha53rus Посмотреть сообщение
    Ладно на счёт привязаных вещей сфейлился,но вопрос тот же , стоит ли делать 99 шмот (штаны) или же оставить 90 штаны,но продырявить сунуть камней и точнуть?
    зависит от того будешь ты делать нирвану или нет, если будешь - нет смысла сливать деньги на 90й грин

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    да нет.. у меня при 37 пения маги срывали довольно редко, когда вторых грейдов 9-10 понаделали тогда да, начали, а до этого 1е грейды и прочая дребедень с меня снять не могла) ну и разумеется я был не фул инт)

зависит от того будешь ты делать нирвану или нет, если будешь - нет смысла сливать деньги на 90й грин
    при равных пухах маг гне сорвет с приста? чтото я удивлен... тем более у магов не 0 пения а около 20-30 у норм одетых без заморочек на пение.. а присту бить нечем. что пение то даст? как ни крути рельса и сильф в откате будут. остальное дамажит слабо
    Последний раз редактировалось Schizoid; 27.07.2012 в 16:04.
    ...Ну када выходные то?!!...

и ещё вопросик,что дешевле и лучше сансарить из верха,луна или 99 верх?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Сансарить равнопофигительно. 250 кристаллов на 2 грейда у каждой шмотки.
    ХХ дешевле продырявить до 4 слотов.
    Луна дает выше дефы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

при равных пухах маг гне сорвет с приста? чтото я удивлен... тем более у магов не 0 пения а около 20-30 у норм одетых без заморочек на пение.. а присту бить нечем. что пение то даст? как ни крути рельса и сильф в откате будут. остальное дамажит слабо
    37 пения - это смерч рельса и сильф по откату, там с пол секунды паузы между откатами сильфа который между смерчами летит и все, т.е. нон стоп демаг) средние маги без шансов. только топовые)

Большое спасибо зо ответ,скорее всего луну возьму =)

+ Ответить в теме
Страница 373 из 699 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права