[QUOTE=niamrose;3391523]а у нас любовь началась в пв,а вышла за ее пределы. :shuffle: Встречаемся уже больше года. :shuffle: Причем на пв забили. :D[/QUOTE]
Увожаемая ЧУ, сама с проциона, посему могу утверждать что "ушли" вы из игры максимум месяц назад, поскольку ваш тупой флуд в Июне еще наблюдался. Судя по вашим постам форуме вы ушли на pwi играть за новую расу, причем если не врет надпись у вас там уже глубоко за 90+.
Не уверена что у таких девушек как у вас могут быть серьезные отношения называемые "любовью". Вы либо донатко, либо нашли себе богатенького муженька который вам все купил, в данном случае любовь можно исключить сразу:o
Так что предлагаю не брать в расчет бредни этой девушки, очередные отношения для потра'ха сэ не любовь, уж простите.
Гспдн [B]Heio[/B], местный недотролль вы наш. Судя по вашим душерастерзающим постам о несчестной любви, якобы ваших "друзей" можно сделать вывод что вы садомазо эмо =_= а таким уже ничего не поможет, советую вам удалиться а то уже весь форум плавает в ваших сопельках.
Показано с 3,721 по 3,730 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
01.08.2010 16:26 #3721
Последний раз редактировалось UConscience; 01.08.2010 в 16:30.
Я - прелесть верьте мне
-
01.08.2010 16:27 #3722
[QUOTE=aurum4eg;3397053]Да,я этого не понимаю. Откуда вы знаете о чем орать надо, а о чем нет? Некоторые, может быть, испытывают острую необходимость рассказать всему миру о своем счастье, или есть такие люди, которые хотят сказать своим примером - все будет хорошо, не надо бояться. Например, есть расхожее мнение, что служебные романы обречены на смерть, а вот я со свои любимым в одной группе учусь, и знаете что? Если бы не универ, я даже не знаю, где бы я нашла такого удивительного мужчину, мужчину который читает и на должном уровне может со мной обсудить то,что мне интересно. Тонкий, вторческий, умный, читающий, но в то же время не гомосек из театрального. Я могу долго продолжать, но суть в том, что когда кто-то спросит : возможны ли прекрасные, любовные, романтические отношения у коллег - я скажу: да, потому, что это правда, и потому, что не надо бояться любить нигде и ни при каких условиях и обстоятельствах. Я считаю, что нет смысла в жизни, если нет любви ( не обязательно м-ж, а к маме/брату/пассии/Родине/питомцу).
Поэтому на этом форуме есть люди, которые хотят сказать: в игре можно любить, если вы уже попались в сети, не бойтесь, вы не один такой, это не так страшно, ваше горе не шире вселенной.
Ну а про депрессии...они тоже делают жизнь богаче. Не возможно чувствовать себя нон-стоп счастливчиком ( исклчению составляют сумасшедшие и люди с неполноценным умственным развитием).[/QUOTE]
есть такое высказывание:
Чем больше слов, тем меньше делу (с)
Многим из вас невдомек что такое вирт, многие из вас им играют, многим им увлекаются, многие ломают другие жизни. Да, не спорю многие в последние время с помощью вирта и строят отношения, но такой гибрид вирта+реале имеет свои побочные стороны. Об этих сторонах, я уверен, мало кто будет говорить, потому что они порой во много раз жестоки, чем так в реале.
А про депрессию, лучше бы не говорили, вы не видели тех людей, кому некто искалечили жизнь. Вам не понять тех людей, которые рискнули и с ними судьба сыграла злую шутку. для начала хоть раз попробуйте осознать, что такое неудавшийся вирт отношения тянувшиеся долгое время и лишь после этого я с вами продолжу разговор на тему темной стороны вирта....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.08.2010 16:33 #3723
Есть любовь, начавшаяся в игре и продолженная в реале, закрепленная браком! И это не бред.
-
01.08.2010 16:37 #3724
[QUOTE=LaLabi;3397137]Есть любовь, начавшаяся в игре и продолженная в реале, закрепленная браком! И это не бред.[/QUOTE]
Советую вам ознакомится с Януш Леон Виневским - Для чего нужны мужчины))
очень многое для наивных леди станет понятным особенно про брак, про 4 года +
3 года, про то почему мы, мужчины, вас бросаем/меняем и тд)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.08.2010 16:41 #3725
Бедный несчастный здротик у которого были только неудачные виртуальные отношения, давайте все вместе поплачем и пожалеем [B]Heio[/B]
Я - прелесть верьте мне
-
01.08.2010 16:42 #3726
[QUOTE=Heio;3397104]есть такое высказывание:
Чем больше слов, тем меньше делу (с)
Многим из вас невдомек что такое вирт, многие из вас им играют, многим им увлекаются, многие ломают другие жизни. Да, не спорю многие в последние время с помощью вирта и строят отношения, но такой гибрид вирта+реале имеет свои побочные стороны. Об этих сторонах, я уверен, мало кто будет говорить, потому что они порой во много раз жестоки, чем так в реале.
А про депрессию, лучше бы не говорили, вы не видели тех людей, кому некто искалечили жизнь. Вам не понять тех людей, которые рискнули и с ними судьба сыграла злую шутку. для начала хоть раз попробуйте осознать, что такое неудавшийся вирт отношения тянувшиеся долгое время и лишь после этого я с вами продолжу разговор на тему темной стороны вирта.[/QUOTE]
Ваш тон несколько оскорбителен. Вы заранее поставила на мне штамп "нет опыта". "Многим из вас невдомек...", из НАС? из кого, простите? Я вам хочу сказать, что есть ситуации не являющиеся из ряда вон выходящими, но мною расцененные как более трагические нежели долбанные сопли из-за какого-то потустронне-мониторного идеала красоты. Когда я была маленькой, в моей школе была пара, которая заведома знала,что их отношения не закончаться хэппи эндом, т.к. она болела раком. Он был с ней до конца. Через два года после окнчания школы ЕЕ не стало, а этот парень до сих пор один, что позволяет мне сделать вывод о том, что он с ней был не из жалости (прошло 10 лет). На данный момент в моем окружении, включая родственников и родителей друзей известных мне - 5 человек больны раком. Таким образом, я могу сделать вывод, что такие пары не крайность или романтический ужастик, а реальность. Я могу привести вам множество других примеров, когда любовь причиняет боль.
"Я его любила, а он меня бросил - все, настал конец света" было и в моей практике, раньше я жалела, теперь нет, теперь я знаю как надо любить, и этот опыт нужен всем и каждому. ИМХОCтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
01.08.2010 16:44 #3727
[QUOTE=Heio;3397165]Советую вам ознакомится с Януш Леон Виневским - Для чего нужны мужчины))
3 года, про то почему мы, мужчины, вас бросаем/меняем и тд)[/QUOTE]
Вы суровы! Но я счастлива в браке с моим бывшим и нынешним визави по игре) Как ни странно, какими мы друг друга видели, такими и оказались. И молодой человек, Вы говорите о девушках как о расходном материале, и ваши речи мне показались циничными. Наш случай притча во языцах. Кстати, об этом случае знает большой круг, кто увлекается ролевыми играми.
-
01.08.2010 16:45 #3728
Вы чо какой рак, какая преданность, какие браки.
[B]Heio[/B] развели на вирт и мир рухнул xD быстра всем плкать! я сказала плакать Ъ_ЪЯ - прелесть верьте мне
-
01.08.2010 16:46 #3729
[QUOTE=Heio;3397165]Советую вам ознакомится с Януш Леон Виневским - Для чего нужны мужчины))
3 года, про то почему мы, мужчины, вас бросаем/меняем и тд)[/QUOTE]
А лучше прочитать "Крейцерова соната" Льва Толстого, кстати, вы не читали? бьюмь об заклад это станет вашим любимым произведением. Там про то, как жена методично доканывала мужа, и он не нашел ничего лучшего как ее прирезать. Но процесс надоедания весьма живой, реальный. " б, наверное, тоже жену-стеричку прирезала", - подумала я после прочтения. Я бы очень хотела чтобы вы прочли, можно? а? Хочу обсудить с вами. Это небльшая повесть.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
01.08.2010 16:48 #3730
[QUOTE=UConscience;3397205]Вы чо какой рак, какая преданность, какие браки.
[B]Heio[/B] развели на вирт и мир рухнул xD быстра всем плкать! я сказала плакать Ъ_Ъ[/QUOTE]
Вы себя очень грубо ведете, разве Heio дал вам повод так себя вести? Уважайте собеседника.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!