[QUOTE=Uberzoldaten;4413924]Не, ну как бы тянуть с шипами - это вообще-то вызывать к себе агрессию, портить настроение другим, не получать удовольствие от пройденного инстанса, ибо он завален. Вы мазахист?[/QUOTE]
ну что же дру специально с шипами потянет?! я имела ввиду случаи когда человек просто забылся...все мы люди, всякое может быть.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,721 по 3,730 из 4974
-
04.03.2011 09:50 #3721
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
04.03.2011 10:12 #3722
В пати не нужен тот кто думает что кто то не нужен ибо отношение его будет такое же предвзятое.
-
04.03.2011 10:14 #3723У наставника
[QUOTE=julianova;4413935]ну что же дру специально с шипами потянет?! я имела ввиду случаи когда человек просто забылся...все мы люди, всякое может быть.[/QUOTE]
Пряморукая друля не может забыться....там на столько отработано, что все уже делается на автомате. А если забылась- значит параллельно чем то еще занята. А это уже неуважение к пати
-
04.03.2011 10:23 #3724
[QUOTE=EnLove;4413960]Пряморукая друля не может забыться....там на столько отработано, что все уже делается на автомате. А если забылась- значит параллельно чем то еще занята. А это уже неуважение к пати[/QUOTE]
Эээ нет, давайте не будем передергивать. Я уже два года играю и иногда на автомате с шипаи гоню бао. Забытся можно и никакое это не неуважение. Седеть извиняюсь, усиратся, или издеваться над котом, орущеим благим матом с требованием еды - да плевать мне на пати, предупредил их, что афк и хай ждут.
А вот когда 100500 раз объяснили как и что делать, а человек один фиг воинствующий нуб - это диагноз, он и в жизни понимает только после пинка.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
04.03.2011 10:36 #3725У наставника
[QUOTE=Uberzoldaten;4413974]Эээ нет, давайте не будем передергивать. Я уже два года играю и иногда на автомате с шипаи гоню бао. Забытся можно и никакое это не неуважение. Седеть извиняюсь, усиратся, или издеваться над котом, орущеим благим матом с требованием еды - да плевать мне на пати, предупредил их, что афк и хай ждут.
А вот когда 100500 раз объяснили как и что делать, а человек один фиг воинствующий нуб - это диагноз, он и в жизни понимает только после пинка.[/QUOTE]
Одно дело предупреждать... а многие без предупреждения через каждые 5 минут зависают. Напрягает когда это не в консте. По поводу шипов - гоняла так бао только сразу после покупки, либо когда реально отвлекаюсь. Всегда стремлюсь к минимальному времени прохода, а каждая ошибка только увеличивает время. И очень жаль, что многие думают только о себе, но при этом играя в пати.
-
04.03.2011 11:00 #3726
[QUOTE=julianova;4413903]вы что на войну собрались чтоли???
вот честно несут бред какой-то, какая разница нуб или не нуб, человек играет себе в удовольствие, для него это просто игра!!! ну и вытащила дру с шипами, все померли и что? у вас что-то убавится?
если это вас так волнует, это вы з а д рот помешанный на игре... и ничто с вами уже не сделать...[/QUOTE]
Конечно, убавится. Я:
а) потрачу впустую н-ное кол-во своего времени, которого я в игре и так провожу немного. В инстанс идут за опытом(по еже), лутом или квестом. Если из-за кого-то инст запорот, это не радует. Особенно если второй раз я пойти уже не успею - прихожу домой в 9 вечера, ложусь в час самое позднее, а за это время я и поесть хочу, и убрать-приготовить надо, и "личной жизни" минимум часика полтора жаждется. На игру остаётся час-полтора, а у меня 4 перса. Я не фанатка кача, но всему есть пределы, и так 90 апала полтора года. Зазря топтаться в уже известном данже из-за криворукого идиота/идиотки я не хочу. А вы хотите? Флаг, барабан, щенок бульдога в комплекте. Могу познакомить с парой "просто играющих в удовольствие" из ЧС, будете вместе ходить.
б) потеряю опыт и деньги (11м ресом как-то не ресают, потраченная хира/аптека, при том что пати всё равно вайпнулась, плюс перенос в данж - копейки, но таки впустую)
в) попорчу несколько высокоценных нервных клеток. Штук пять, не больше. Но они не восстанавливаются, как всем известно.
По-вашему рассуждать, так это и пк под боссом/мобом - нормально: всего лишь игра, ничего не убавится! А вовсе не свинство по отношению к другому игроку.
И ещё скажите, что когда вратарь пропускает идиотский гол, ему ничего не говорят. Особенно подростки, коих в ПВ - большинство. Нуачо, тоже обычная командная игра, ничего не теряется.
Бгг.
Апд: разумеется, каждый может забыться, все мы не роботы. Но одно дело - сфейлить один раз и извиниться, и совсем другое - иметь одетого и раскачанного через одно место чара, не знать своих скиллов и тупить в элементарных ситуациях.Последний раз редактировалось Ahenor; 04.03.2011 в 11:10.
форумный маскот
-
04.03.2011 11:07 #3727
[QUOTE=Ahenor;4414043]...[/QUOTE]
+100500 к каждому пункту! (особенно к 1му - прям как обо мне написано, разве что персов всего 2).днолиса
-
04.03.2011 11:08 #3728У наставника
Ahenor ! Здорово сказано. Вот побольше бы людей так рассуждало

-
04.03.2011 13:15 #3729
[QUOTE=EnLove;4413960]Пряморукая друля не может забыться....там на столько отработано, что все уже делается на автомате. А если забылась- значит параллельно чем то еще занята. А это уже неуважение к пати[/QUOTE]
может у кого-то ребенок просит что-нибудь, или муж там молотком по пальцу себе ударил, незнаю кому тут пати будет важнее...
[QUOTE=Ahenor;4414043]Конечно, убавится. Я:
а) потрачу впустую н-ное кол-во своего времени, которого я в игре и так провожу немного. В инстанс идут за опытом(по еже), лутом или квестом. Если из-за кого-то инст запорот, это не радует. Особенно если второй раз я пойти уже не успею - прихожу домой в 9 вечера, ложусь в час самое позднее, а за это время я и поесть хочу, и убрать-приготовить надо, и "личной жизни" минимум часика полтора жаждется. На игру остаётся час-полтора, а у меня 4 перса. Я не фанатка кача, но всему есть пределы, и так 90 апала полтора года. Зазря топтаться в уже известном данже из-за криворукого идиота/идиотки я не хочу. А вы хотите? Флаг, барабан, щенок бульдога в комплекте. Могу познакомить с парой "просто играющих в удовольствие" из ЧС, будете вместе ходить.
б) потеряю опыт и деньги (11м ресом как-то не ресают, потраченная хира/аптека, при том что пати всё равно вайпнулась, плюс перенос в данж - копейки, но таки впустую)
в) попорчу несколько высокоценных нервных клеток. Штук пять, не больше. Но они не восстанавливаются, как всем известно.
По-вашему рассуждать, так это и пк под боссом/мобом - нормально: всего лишь игра, ничего не убавится! А вовсе не свинство по отношению к другому игроку.
И ещё скажите, что когда вратарь пропускает идиотский гол, ему ничего не говорят. Особенно подростки, коих в ПВ - большинство. Нуачо, тоже обычная командная игра, ничего не теряется.
Бгг.
Апд: разумеется, каждый может забыться, все мы не роботы. Но одно дело - сфейлить один раз и извиниться, и совсем другое - иметь одетого и раскачанного через одно место чара, не знать своих скиллов и тупить в элементарных ситуациях.[/QUOTE]
спасибо за подробный ответ.
но я не имела ввиду людей которые *дуб дубом*, я хотела объяснить что бывают ситуации, в которых человек просто элементарно может забыться. У меня такое очень редко, да и то все ежи с мужем вдвоем делаем.
а про нервные клетки, нашли из-за чего нервничать, в жизни иногда нервов на все не хватает, а тут на пв...отдыхать тут нужно) я конечно понимаю, есть такие люди, которые пришли свинью подложить, потому что им в реале двойку постваили, или на работе что-то неладное, такких нужно остерегаться, и не трепать себе нервы)
про 1 час вашего кача, можно же чем то другим заняться, а то пв как работа уже) но не мне вам что-то указывать и говорить, это просто мнение, на которое вы можете и не обращать внимание)
пс. Про слив под боссом это вы уже на другую тему перешли. Ну я уже сказала, насчет чего был мой пост. И не нужно в чем то еще задирать.)Последний раз редактировалось julianova; 04.03.2011 в 13:29.
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
04.03.2011 13:42 #3730Опытный
читаю ветку подробно - потом начинается флуд, читаю по диагонали, в итоге - ветка становится каким то обсуждением кто кого нагнёт и ещё я считаю что голосование не совсем корректно составлено нужно добавить пункт - "зависит от того где патя и кого она бъёт" - моё мнение что все классы важны но шам и маг самые безтолковые хотя маг очень полезен например на "морском дьяволе" (вроде) да и на всех где босы/мобы маг водой бъют, а шамы могут в 1-3 лица неплохо подхилить пати, чтобы прист не отвлекался на масс хил например.
Так же видел тут обсуждение про шипы друли - утверждаю (сам пристом всегда просил шипы щас забил) шипы не добавляют агр если на вас не напали и не ударили тем самым стукнувшись об шипы мобо/босы, и даже если таковое произошло может спасти жизнь присту - шипы режут урон сколько раз соло делал квесты по мобам физикам - гораздо живучее прист под шипами был да и моб об них заодно стукался)
А ещё никогда не срывал интовым пристом ни одного боса с танка под шипами который не бил боса т.е. срыв происходит только если танкующий не бъёт боса(и без шипов об которые бос дамаг получает) и то через некоторое время.
всё это ИМХО, но исключительно по собственным наблюдениям.ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная