Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 373 из 498 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4974
    Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=Uberzoldaten;4413924]Не, ну как бы тянуть с шипами - это вообще-то вызывать к себе агрессию, портить настроение другим, не получать удовольствие от пройденного инстанса, ибо он завален. Вы мазахист?[/QUOTE]

ну что же дру специально с шипами потянет?! я имела ввиду случаи когда человек просто забылся...все мы люди, всякое может быть.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

В пати не нужен тот кто думает что кто то не нужен ибо отношение его будет такое же предвзятое.

У наставника EnLove житель Идеального Мира

[QUOTE=julianova;4413935]ну что же дру специально с шипами потянет?! я имела ввиду случаи когда человек просто забылся...все мы люди, всякое может быть.[/QUOTE]

Пряморукая друля не может забыться....там на столько отработано, что все уже делается на автомате. А если забылась- значит параллельно чем то еще занята. А это уже неуважение к пати

[QUOTE=EnLove;4413960]Пряморукая друля не может забыться....там на столько отработано, что все уже делается на автомате. А если забылась- значит параллельно чем то еще занята. А это уже неуважение к пати[/QUOTE]

Эээ нет, давайте не будем передергивать. Я уже два года играю и иногда на автомате с шипаи гоню бао. Забытся можно и никакое это не неуважение. Седеть извиняюсь, усиратся, или издеваться над котом, орущеим благим матом с требованием еды - да плевать мне на пати, предупредил их, что афк и хай ждут.
    А вот когда 100500 раз объяснили как и что делать, а человек один фиг воинствующий нуб - это диагноз, он и в жизни понимает только после пинка.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Uberzoldaten;4413974]Эээ нет, давайте не будем передергивать. Я уже два года играю и иногда на автомате с шипаи гоню бао. Забытся можно и никакое это не неуважение. Седеть извиняюсь, усиратся, или издеваться над котом, орущеим благим матом с требованием еды - да плевать мне на пати, предупредил их, что афк и хай ждут.
    А вот когда 100500 раз объяснили как и что делать, а человек один фиг воинствующий нуб - это диагноз, он и в жизни понимает только после пинка.[/QUOTE]

Одно дело предупреждать... а многие без предупреждения через каждые 5 минут зависают. Напрягает когда это не в консте. По поводу шипов - гоняла так бао только сразу после покупки, либо когда реально отвлекаюсь. Всегда стремлюсь к минимальному времени прохода, а каждая ошибка только увеличивает время. И очень жаль, что многие думают только о себе, но при этом играя в пати.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=julianova;4413903]вы что на войну собрались чтоли???
    вот честно несут бред какой-то, какая разница нуб или не нуб, человек играет себе в удовольствие, для него это просто игра!!! ну и вытащила дру с шипами, все померли и что? у вас что-то убавится?
    если это вас так волнует, это вы з а д рот помешанный на игре... и ничто с вами уже не сделать...[/QUOTE]
    Конечно, убавится. Я:
    а) потрачу впустую н-ное кол-во своего времени, которого я в игре и так провожу немного. В инстанс идут за опытом(по еже), лутом или квестом. Если из-за кого-то инст запорот, это не радует. Особенно если второй раз я пойти уже не успею - прихожу домой в 9 вечера, ложусь в час самое позднее, а за это время я и поесть хочу, и убрать-приготовить надо, и "личной жизни" минимум часика полтора жаждется. На игру остаётся час-полтора, а у меня 4 перса. Я не фанатка кача, но всему есть пределы, и так 90 апала полтора года. Зазря топтаться в уже известном данже из-за криворукого идиота/идиотки я не хочу. А вы хотите? Флаг, барабан, щенок бульдога в комплекте. Могу познакомить с парой "просто играющих в удовольствие" из ЧС, будете вместе ходить.
    б) потеряю опыт и деньги (11м ресом как-то не ресают, потраченная хира/аптека, при том что пати всё равно вайпнулась, плюс перенос в данж - копейки, но таки впустую)
    в) попорчу несколько высокоценных нервных клеток. Штук пять, не больше. Но они не восстанавливаются, как всем известно.

По-вашему рассуждать, так это и пк под боссом/мобом - нормально: всего лишь игра, ничего не убавится! А вовсе не свинство по отношению к другому игроку.
    И ещё скажите, что когда вратарь пропускает идиотский гол, ему ничего не говорят. Особенно подростки, коих в ПВ - большинство. Нуачо, тоже обычная командная игра, ничего не теряется.

Бгг.

Апд: разумеется, каждый может забыться, все мы не роботы. Но одно дело - сфейлить один раз и извиниться, и совсем другое - иметь одетого и раскачанного через одно место чара, не знать своих скиллов и тупить в элементарных ситуациях.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 04.03.2011 в 11:10.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Ahenor;4414043]...[/QUOTE]
    +100500 к каждому пункту! (особенно к 1му - прям как обо мне написано, разве что персов всего 2).
    днолиса

Ahenor ! Здорово сказано. Вот побольше бы людей так рассуждало

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=EnLove;4413960]Пряморукая друля не может забыться....там на столько отработано, что все уже делается на автомате. А если забылась- значит параллельно чем то еще занята. А это уже неуважение к пати[/QUOTE]

может у кого-то ребенок просит что-нибудь, или муж там молотком по пальцу себе ударил, незнаю кому тут пати будет важнее...

[QUOTE=Ahenor;4414043]Конечно, убавится. Я:
    а) потрачу впустую н-ное кол-во своего времени, которого я в игре и так провожу немного. В инстанс идут за опытом(по еже), лутом или квестом. Если из-за кого-то инст запорот, это не радует. Особенно если второй раз я пойти уже не успею - прихожу домой в 9 вечера, ложусь в час самое позднее, а за это время я и поесть хочу, и убрать-приготовить надо, и "личной жизни" минимум часика полтора жаждется. На игру остаётся час-полтора, а у меня 4 перса. Я не фанатка кача, но всему есть пределы, и так 90 апала полтора года. Зазря топтаться в уже известном данже из-за криворукого идиота/идиотки я не хочу. А вы хотите? Флаг, барабан, щенок бульдога в комплекте. Могу познакомить с парой "просто играющих в удовольствие" из ЧС, будете вместе ходить.
    б) потеряю опыт и деньги (11м ресом как-то не ресают, потраченная хира/аптека, при том что пати всё равно вайпнулась, плюс перенос в данж - копейки, но таки впустую)
    в) попорчу несколько высокоценных нервных клеток. Штук пять, не больше. Но они не восстанавливаются, как всем известно.

По-вашему рассуждать, так это и пк под боссом/мобом - нормально: всего лишь игра, ничего не убавится! А вовсе не свинство по отношению к другому игроку.
    И ещё скажите, что когда вратарь пропускает идиотский гол, ему ничего не говорят. Особенно подростки, коих в ПВ - большинство. Нуачо, тоже обычная командная игра, ничего не теряется.

Бгг.

Апд: разумеется, каждый может забыться, все мы не роботы. Но одно дело - сфейлить один раз и извиниться, и совсем другое - иметь одетого и раскачанного через одно место чара, не знать своих скиллов и тупить в элементарных ситуациях.[/QUOTE]

спасибо за подробный ответ.
    но я не имела ввиду людей которые *дуб дубом*, я хотела объяснить что бывают ситуации, в которых человек просто элементарно может забыться. У меня такое очень редко, да и то все ежи с мужем вдвоем делаем.

а про нервные клетки, нашли из-за чего нервничать, в жизни иногда нервов на все не хватает, а тут на пв...отдыхать тут нужно) я конечно понимаю, есть такие люди, которые пришли свинью подложить, потому что им в реале двойку постваили, или на работе что-то неладное, такких нужно остерегаться, и не трепать себе нервы)
    про 1 час вашего кача, можно же чем то другим заняться, а то пв как работа уже) но не мне вам что-то указывать и говорить, это просто мнение, на которое вы можете и не обращать внимание)
    пс. Про слив под боссом это вы уже на другую тему перешли. Ну я уже сказала, насчет чего был мой пост. И не нужно в чем то еще задирать.)
    Последний раз редактировалось julianova; 04.03.2011 в 13:29.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

читаю ветку подробно - потом начинается флуд, читаю по диагонали, в итоге - ветка становится каким то обсуждением кто кого нагнёт и ещё я считаю что голосование не совсем корректно составлено нужно добавить пункт - "зависит от того где патя и кого она бъёт" - моё мнение что все классы важны но шам и маг самые безтолковые хотя маг очень полезен например на "морском дьяволе" (вроде) да и на всех где босы/мобы маг водой бъют, а шамы могут в 1-3 лица неплохо подхилить пати, чтобы прист не отвлекался на масс хил например.
    Так же видел тут обсуждение про шипы друли - утверждаю (сам пристом всегда просил шипы щас забил) шипы не добавляют агр если на вас не напали и не ударили тем самым стукнувшись об шипы мобо/босы, и даже если таковое произошло может спасти жизнь присту - шипы режут урон сколько раз соло делал квесты по мобам физикам - гораздо живучее прист под шипами был да и моб об них заодно стукался)
    А ещё никогда не срывал интовым пристом ни одного боса с танка под шипами который не бил боса т.е. срыв происходит только если танкующий не бъёт боса(и без шипов об которые бос дамаг получает) и то через некоторое время.

всё это ИМХО, но исключительно по собственным наблюдениям.
    ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная

Страница 373 из 498 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права