Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 373 из 3156 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 31558
    Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    treytreynes, BubbleMan

Хэви дру еще и не то носят А магатака им по факту жизненно необходима
    Знаю одну дру которая лвл на 60 носила хэви и с пушкой под лвл была, так что все возможно, а остальное предрассудки
    МАНА маг атаки не добавляет.
    Интелект - а...
    но кольца именно на МАНУ.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    МАНА маг атаки не добавляет.
    Интелект - а...
    но кольца именно на МАНУ.
    Скажу так... Если бы я заморочился на хеви дру, то сделал бы ее полностью самодостаточной.
    Кста, когда качал хеви миста (паралельно с фуллинтом) большая часть всех пать на ежах говорили что я нубье Но вот в PVP никогда проблем не встречал, да и в PVE всегда справлялся им шикарно, да и в любых "проблемных" ситуациях может постоять за себя/поддержать других и не сдохнуть самому

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Главное нубство, пожалуй - это ДД, которые бьют автоатакой, если это страж, вар или лук, тогда как я, танк, взамен кусаю, утробу, море, сбиваю каст и так далее - причем кусаю редко, так как ДД хоть и моего лвл, но это лук, а луки автоатакой при равном лвл не переагрят никак.
    Зачастую это не нубство, а банальная осторожность. Мой лучник на 40+ уровнях задолбался собирать на себя мобов и боссов Пращей призрачного облака +3 с двумя седьмыми рубинами, если любого моба я ещё в одиночку потяну, то на боссе некоторые жрецы при переагре даже не пытаются хилить. Поэтому битьё босса начинаем раскол+автоатака, если не сорвал, добавляем дот и кровоток. Опять не срываю? Можно попробовать ветку металла и чи. В конце концов у танка на лбу не написано, насколько он пряморук, а после кошмаров по еже 29/39 в каждом незнакомом танке лучше изначально видеть нуба и приятно удивиться, чем настроиться оптимистично и получить свой хладный трупик без бафа мистика. Справедливости ради следует заметить, что при повышении уровней поводов аплодировать тиграм после прохода всё больше и больше. По крайней мере на еже в 51 ещё ни разу не умер.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    это ДД, которые бьют автоатакой, если это страж, вар или лук, тогда как я, танк, взамен кусаю, утробу, море, сбиваю каст и так далее - причем кусаю редко, так как ДД хоть и моего лвл, но это лук, а луки автоатакой при равном лвл не переагрят никак
    Эх, 80й лук твинк, пуху не точу, на ежки специально таскаю лук на несколько уровней ниже и каждый раз ( за оооооооочень редким исключением ) автоатакой, причем без чи срываю с танка Фул дд. К пристам, которые не хилят бедную пернатую тушку уже привыкла. Как мне раз сказали в данже, "кастеты надо носить"

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    НЕ пи*** ето друлька (хеви)+фотошоп.
    Для тупых: посмотрите на броню.
    Для совсем тупых: ето просто кольцо дропнулось з моба она и подобрала ей по лвл не подходит.
    Школота атакует . Ты себе так правильно ГИ подобрал, даже умиляет.
    Во-первых, научись вежливо общаться с незнакомыми людьми.
    Во-вторых, как уже говорили, каким персом по полу смотришь, такая бронька и отображается. НО! Картинка в центре окна просмотра всегда показывает, какого пола "объект"))) Для школьников, которым интеллекта хватает только на мат, объясняю на пальцах - подходишь к женскому персу, жмешь просмотр игрока и оп! бронька будет по мужскому варианту А в центре будет картинка девушки))

Ну и наконец, для особо недоверчивых - полный скрин))) Фотошоп тут только в одном - ник тигры закрашен.

Последний раз редактировалось DancerElf; 18.03.2012 в 20:25.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

ну вообще-то раскол,подождать,автошотом популять+доты это основа поведения лучника в данжах,если срывать не хотите
    х3. может раньше проще было,но вроде эпоха гипернубов прошла как-бы=) у меня не было проблем с этим,в 51 немного дох, а так все путем=)

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

ищу дд в магистр, пишет 87 страж, говорит что с опытом, пишу "-----", он доказывает что с опытом....И ШИФТИТ ГСН С БОСОВ!
    и ещё...(сорь не моу картинку на сам форум выкладывать, формат оптимизируется и буквы не видны)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0108343ca7.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4da7c96072.bmp
    no coments

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

А в чём..собственно..прикол? Не пойму)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

и что?у нас на веге танк,не помню ник правда,88 лвл изи тянул магистр
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся Lonsdaleman житель Идеального Мира Аватар для Lonsdaleman
    Где то там, где нет ни света ни тьмы, но воплощаются в реальность мечты

Недавно был такой прикол. Друган попросил меня помочь с ежой. Ну я согласился мы пошли. Бежим в начале данжа (51й данж) ну я без чи был сделал равновесие 1.6чи ну думаю сейчас моба 1 цепану и ударю его казнью. Да по привычке не выделил моба а нажал TAB и кинул даггер. Когда по мне прилетело 4 плюхи по 50к урона я сначало не понял в чем дело. Друган в шоке и я тоже. Оказывается вроде как после обновы появились на стенах мобы 100 ур. 80кк хп их можно убить т.к. я ему нанёс урон аж 2к даггером. мобы вроде как невидимые хотя кто знает.
    Друг подошел ко мне и не знает как так я упал там. я ему говорю нажми таб. Он нажал ну и с дуру тоже кинул даггер) Смелый блин))) Разумеется 74к урона ему хватило.
    Благо что пристя была знакомая в онлайне спасла нас.
    Думаю нафиг надо таких "хороших" мобиков трогать. Пусть живут себе.

ПС: Мобы наХодились на стене и они там по всему данжу натыканы. а ещё кстати если пройти далее там на стенах я смотрел по миникарте ещё что то типо НИПов или ручек как в ХХ горят как будто кв доступен. Я думаю наверное тоже какая нибудь мазахистическая хрень.
    О.о

У наставника Hitman290 житель Идеального Мира

нубы нубами, но представьте, что будет при очередном новом сервере, а он же явно появится в ближайшее время, благодаря новому обновлению. Нубы как светлячки, видят новое, покупают, а потом задают вопрос: а шо собственно делать мне?

+ Ответить в теме
Страница 373 из 3156 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права