+ Ответить в теме
Страница 374 из 867 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 8667
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Хотя, если у дру +5 на пушке, тогда да, пет это буст
    Все верно... зависит от ситуации... Я вот вчера пошел в хронолоку с мобами проверить свой новый темный муравьиный рой. Оказалось что без пета пачка в двух ударов падает. А с петом с одного (за счет того что у массагра нет порезки по тем мобам и поэтому снимается как раз не хватающих 3к хп, чтобы убить мобов с одного удара). Ну и чем вам не буст? За один удар вместо двух

у фулкон лисы пет в среднем по дамажности = дамажности лисы, что в пве, что в пвп (я про макаку)
    у фулинт лисы пет это где то 50-60% ее дамага, чо то как то стремно отказываться от этого...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Буста? Недоступного другим классам? Неверное Вы и сами знаете, но как то вот так: у дру меньше всех из инт классов маг. атака от интеллекта. Одни из самых слабых скиллов. Поэтому, для баланса, раньше были петы. Т.е. дру+пет примерно равно магу, например.
    Но теперь, петы очень уступают персонажам и баланс уже не тот. Доп. скиллы, да, но прям буст О_о
    какое мне дело до остальных классов и уж тем более дд?
    то, что пет не сравнится с нормальным персонажем по дамагу - и так очевидно. но какая разница, если пет все одно по мобам может вносить нормальный урон? а значит для лисы будет являться бустом
    а еще петы могут на себе мобов/питов в случае чего на себе держать. я слышал, что это тоже удобно :о)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Буста? Недоступного другим классам? Неверное Вы и сами знаете, но как то вот так: у дру меньше всех из инт классов маг. атака от интеллекта. Одни из самых слабых скиллов. Поэтому, для баланса, раньше были петы. Т.е. дру+пет примерно равно магу, например.
    Но теперь, петы очень уступают персонажам и баланс уже не тот. Доп. скиллы, да, но прям буст О_о

Лично для меня,пет вносит 80% дамага,в связке с нулем и кровотоком,против всяких переточенных танков в 9 ранге.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GAGA1993 Посмотреть сообщение
    Лично для меня,пет вносит 80% дамага,в связке с нулем и кровотоком,против всяких переточенных танков в 9 ранге.
    Что это за раки? Под железку секундный парадокс прожать успеваешь не всегда, убегают, иммунятся, контролят. А тут живым(!) петом кровоток повесить, да им же ещё и слить...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Что это за раки? Под железку секундный парадокс прожать успеваешь не всегда, убегают, иммунятся, контролят. А тут живым(!) петом кровоток повесить, да им же ещё и слить...
    У вас на сервере немного больше дамага, как и живучести. Пет менее ощутим.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У вас на сервере немного больше дамага, как и живучести. Пет менее ощутим.
    Да тут даже и не в балансе дело. Если человек знает, что ему опасно, он очень оперативно реагирует или основные источники угрозы пытается заранее устранить. А пет - это довольно медленная и неповоротливая конструкция. Пока он на цели, он в опасности. Дёрнешь к себе - не успеет долететь в нужный момент. Ну и для р9 кота падать с кровотока - это уж совсем несолидно

Такое дело, решил на лису перейти, но ничего о ней не знаю кроме того что нужна обезьяна и то что этот перс очень дамажный) вопрос: сколько мне будет стоить покупка обезьяны и вообще, дорогой перс? в плане скиллов, ну про р8р все понятно, в общем расскажите пожалуйста)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

что пет не работает в хс\цит\ежи - это или пет слабый или друльке лень следить за ним (что чаще всего)
    ну для твинководов то норм. пробежать без лишних усилий инстанс, хапнуть награду и забыть.
    с таким же успехом нафиг учить 11е скилы? от вас надо только босов чистить и рану кидать. аа ну и чи с шипами прилагаются.

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    ничего о ней не знаю кроме того что ...этот перс очень дамажный)
    Вас обманули)
    А так плюсуйте к стоимости обвеса для любого класса стоимость обезъяны и 70кк на пару скилов ей.
    По стоимости из скилов есть пара недешёвых, но ничего такого, обычный перс.

+ Ответить в теме
Страница 374 из 867 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права