Закрытая тема
Страница 374 из 521 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 5201
    Первые шаги shawnkiev2008 житель Идеального Мира

Пропустил рисунок Киды... Ну почему голосовать можно только три раза . =_=

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    Хвост с десятка ракурсов? Серьезный подход.
    Похоже получилось... на 3д или его обводку.

А это видно, знаете ли. Что части тела рисовались по готовой модельке. А лицо действительно сами делали, как и плавно переходящую в спину и грудь шею.

Из мазни вижу только травку кистями фш на переднем плане. Всё что на заднем - фотка/скрин. Молодец, что потрудились найти картинку для фона, все здешние рисовальщики вам за это оригинальное и трудоемкое художественное решение рукоплещут стоя.

Раньше вы рисовали лучше, надо признать.

Понятное дело, что выложить рисунок в таком качестве и разрешении самое то. Реальный размер, да еще и без жутких артефактов, выглядел бы слишком палевно.
    многоуважаемая мадам, а вы не прибарзели? На свою работу взгляните! что за коллаж? Пуху главное из скрина вырезали и тыкайте в глаза дешвуке на использование программы.
    И собственно.. зачем оправдываться?? Перед кем?

Как то было делать нефиг, решила посмотреть, что же в этом году нарисовали, посмотрела все о.о
    https://pwonline.ru/community.php?item=182640
    Смотрела, и мне это совсем немноооожко напомнило мой скриншот вообще из другой игры:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ka-d5lkocm.jpg
    Божешки, стыд и срам Обводить чужой скриншот, из другой игры, в конкурт фан арта. Арта.
    Астра - Рак - Erofilka

Первые шаги shawnkiev2008 житель Идеального Мира

Пошел строчить критический очерк )

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    многоуважаемая мадам, а вы не прибарзели? На свою работу взгляните! что за коллаж? Пуху главное из скрина вырезали и тыкайте в глаза дешвуке на использование программы.
    И собственно.. зачем оправдываться?? Перед кем?
    Коллаж? У меня? Нет слов X) Хайрез посмотри, ссылка там есть, глаза, надеюсь, у вас тоже есть. Что у меня откуда-то вырезано и вставлено в арт?
    Пуху из скрина вырезать не пришлось, просто долго его измеряла. Да, с линейкой. Потом воспользовалась инструментом "линия" в фш для создания лайна пухи. Долго парилась, чтоб ровно и пропорционально получилось.

Хотите придраться - придумайте что-то поостроумней.
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Как то было делать нефиг, решила посмотреть, что же в этом году нарисовали, посмотрела все о.о
    Смотрела, и мне это совсем немноооожко напомнило мой скриншот вообще из другой игры:
    Божешки, стыд и срам Обводить чужой скриншот, из другой игры, в конкурт фан арта. Арта.
    Господи, действительно со скрина О_О
    shawn-kiev2008, удаче в этом нелегком деле)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Коллаж? У меня? Нет слов X) Хайрез посмотри, ссылка там есть, глаза, надеюсь, у вас тоже есть. Что у меня откуда-то вырезано и вставлено в арт?
    Пуху из скрина вырезать не пришлось, просто долго его измеряла. Да, с линейкой. Потом воспользовалась инструментом "линия" в фш для создания лайна пухи. Долго парилась, чтоб ровно и пропорционально получилось.

Хотите придраться - придумайте что-то поостроумней.
    а че остроумней то? пуха реально скриншот, даже на фулсайзе видно вот и палево

дабл пост (1й раз весь не прошёл)
    Последний раз редактировалось M-Jane; 15.12.2012 в 11:47. Причина: дабл пост
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    А что удивительного, что откровенных примеров плагиата, воровства и обводки так много? Вы посмотрите, сколько у нас защитников подобного творчества всплывало в этой теме. Как же, пожалейте тех, кто старательно обводит, обмазюкивает и перекрашивает! Они же так стараются! Это же тоже надо уметь! Некоторые даже поддерживают собственно производителей и платят им за конкурсные рисунки для себя!
    Честь и хвала им!
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

Хвост с десятка ракурсов? Серьезный подход.
    Похоже получилось... на 3д или его обводку.
    Не хвост - а друидку с хвостом - чтобы правильно нарисовать все элементы стиля, да и хвост тоже - т.к. хвосты ранее рисовать не приходилось.

А это видно, знаете ли. Что части тела рисовались по готовой модельке. А лицо действительно сами делали, как и плавно переходящую в спину и грудь шею.
    Единственными моделями были скрины друидки с разных ракурсов и я в зеркале.
    При чём все части тела рисовались отдельно..

Из мазни вижу только травку кистями фш на переднем плане. Всё что на заднем - фотка/скрин. Молодец, что потрудились найти картинку для фона, все здешние рисовальщики вам за это оригинальное и трудоемкое художественное решение рукоплещут стоя.
    Я не знаю, где вы углядели фото: левое дерево - переработка скрина, а правое - рисунок кистями с нуля по заранее намеченным контурам, но кору не успевала сделать и просто размазала всё..

Раньше вы рисовали лучше, надо признать.
    Я и сейчас так рисую - мне хорошо даются предметы и растения - я на этой работе училась рисовать персонажа - это было целью.

Понятное дело, что выложить рисунок в таком качестве и разрешении самое то. Реальный размер, да еще и без жутких артефактов, выглядел бы слишком палевно.
    А для кого, уж простите, ссылка в подписи к работе на большой размер?
    при чём там 50% от реального размера, в котором рисовалась работа.
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Закрытая тема
Страница 374 из 521 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права