Закрытая тема
Страница 374 из 822 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 8211
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    я в общем ничего не имею против =) я отвечал на пост, в котором ваша девочка сделал круглые глаза =))

Кстати, то что мы позволили смять наш фланг вызвано тем, что я хотел как можно дольше удержать терры у вашей базы, сохраняя очки. Потому, что можно было отозвать оттуда топов, и не дать в затяжных боях оттяпать терры у базы, но мой расчет показывал, что у нас тогда будет меньше очков.
    Пати Тополя 3-ды слилась вашим патям прорыва по верхней линии, и просила 2-ю топ пати в помощь, говоря, что там 9 ранговые 12 луки. Я им помощи не дал, попросил как можно сильнее затягивать бои =)
    Сливалась она нам, если ник лука ТопольМ. А так у страха глаза велики, потому что у нас было 2 лука, правда +12, классные, но уж никак не 9 ранговые. Вообще у нас нет ни одной пати в которой было бы больше одного лука с 9 рангом. Арлекин, Верда, Ашипка и Бриз (но он ходит очень редко и на этом БД его не было).

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение

З,Ы Очень понравился на последнем бою какой то лук с ником на F, Fizn[][ что то такое. Он меня бил полторы минуты - я не обращал внимания.Он меня так и не убил, и я полетел за флагом. После чего фраза в ПМ : ватное трепло с форума
    Говорили Фазлу - ходи сином, рыпка шикарная и на порядок опаснее лука.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Понты у вас =) мы на скромном 2-м месте
    Позволь спросить, как это, "Топы на право и на лево", "Сильнейшие пачки пошли на Миру" "Вы прошли через нейтралов до базы".????? Мы то были к вас СЛЕВА?
    Просто взрыв мозга какой то =)
    ты уж определись с версией, толи топы, толи нейтралы, толи сильнейшие, толи нет.
    Да вот так, сначала отправили на лунов, потом резко поступила команда перейти на утгардов. Еще пришлось немного посидеть в ожидании, когда откроется хотя бы одна лока для боя.

А вообще было прикольно было помеситься с Вегой. Еще бы встретится с патей Фуфуки (вроде бы так?). Но сильно нас шаманами не напугаешь, благо уже не раз испытывали на своей шкурке дамаги Акванимы и Алекзайна (тоже не последние шаманы на нашем сервере).

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Нет. Мы сами не знаем кто он. Но он нам нравиться.
    Как то "на заре своей карьеры" поставил в подпись Чикчирики, был когда-то такой лучник в Равенз, всё гуями барыжил. Сейчас шифруется и не раскрывает кем играет.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marisha16 Посмотреть сообщение
    Завтра навер мой пост зафлудят и я его не откапаю,но тем не менее)
    В пати Фуфуки или Амфитамина(или если они были вместе,то вторая пати)кто нить фрапсил бои? заделитесь позязя ^_^
    У нас пати лентяев,врятли кто снимал,во всяком случае никто не признался)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Как то "на заре своей карьеры" поставил в подпись Чикчирики, был когда-то такой лучник в Равенз, всё гуями барыжил. Сейчас шифруется и не раскрывает кем играет.
    В Равенз такого не помню. Наверное я был еще масенький.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Кстате интересно было бы послушать начальника транспортного цеха народ с Сириуса, которых использовали, как подстилку, сопровождая это высокопарными фразами а-ля "дадим бой Ориону".. а когда "нишмагла" пошли мочить Сириус.
    А тебе зачем? Ты тут никогда никого не слушал, кроме себя.

Smile

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    У Ориона есть неплохой работающий план на МБД и стратегия для победы. У вас получаеться неуправляемая бешеная толпа в своей истеричной ОтакЕ с выпучеными глазами, пытающаяся доказать что вы сильнее и круче, игнорирующая своего короля. А фан мы получили. И хороший. В чем трабл?
    Мы первые, вы нет. Чуешь разницу?
    речь не о том, что тут у кавото план доказать кто круче - речь о том, что все так ждал и просили границы, а в и тоге получив границу для месива Орион опять по каким то 'планам на МБД и стратегиям для победы' пошол. вот в чём суть. к этому я и веду, что не надо тогда тут в грудь стучать орать дайте границу для фана. а так и скажите - нам сра ть, с кем фан, с кем граница, главное фан! и главное ето естественно 1 место. а каким путём получим - ни вам судить! поэтому я и подвёл к тому - что тут все пишут одно, а на деле получается другое. поэтому и считают многие Орион пустобрежкой, коей сами себя так показали. (не в обиду к ориону)

Любопытный SweetStar житель Идеального Мира Аватар для SweetStar

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Спасибо пачке Ersa, вы меня загнали в истерику своим асистом. Хотел отметить кого-то конкретного, но вы все очень хорошо работали. Очень жаль, что из наших 3 пачек, которые были с вами, работала только наша. Без короля твориться хаос.
    KEEP CALM and PLAY the GAME
    КрейзикА Erbe Орион

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Народ свободолюбивого Ориона, к вам обращаюсь, друзья мои! Сколько бы вы не старались тут что то объяснять дорогой Веги, все усилия будут напрасны, любые ваши доводы будут тут же вывернуты против вас, есть у них кучка пиарщиков, вот и набивают мозоли на клаве , не щадя живота своего. То они призывают Сириус с Мирой к общим действиям против Ориона, суля им кущи райские( имея конечно свой корыстный интерес по лёгкому сделать себе гешефт и по барски отсыпать , или как там выйдет, пофиг в лбщем то на малоросликов). То обвиняют Орион, чт отмутузил Вегу и прижал их к базе, а обещал чисто фан( вот ведь какие цуки), то говорят, что Орион стадо( пастух то живёт на Веге) , в общем много чего тут льют, благо источник литья бездонен, вот только запах от него зловонен, не в обиду нормальным игрокам Веги. А скажите мне, полубоги и Боги Веги, кто вам дал право тут изливать за весь ваш сервер, ваши кошельки, которыми вы тут кичитесь в виде ваших точек, камней и прочей виртуальной шняги? Вата не те , кого вы слили с 1 плюхи, вата в ваших головах, так как вы забыли, что сюда люди приходят играть, а не растягивать строительную рулетку, чт измерить разницу в 0,0000001 мм ваших гениталий. Скучны вы, уровень песочницы.
    Тудууууумммм...
    Какая блевотина.

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Очень понравился на бд какой-то лук ЗАКАТ

Блин, так приятно видеть это -
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: БД 2013-10-06 21-46-02.jpg‎
Просмотров: 285
Размер:	21.3 Кб
ID:	125268  

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

неплохой такой анальный пожарчик у ногебаторов Ориона ^^ конечно, 1500+ очков династия не получила, вот и негодуют :3 о союзе с Мирой говорят, с Сириусом поссорить хотят) а какой ник в игре у Azohenvey?) очень забавляет, как Орион ждал соседнюю Вегу и ломанулся на Миру) а когда концентрация топов уменьшилась в разы, то пошел "гнуть этих детишек". жаль, что наши нейтралы послабее ваших, так бы посмеялись, кого вы там гнули :3 и да. был союз с Сириусом или нет, мы бы все равно ушли всеми топами на Орион это было делом принципа для всех топ кланов, ведь нам, как могли заметить по прошлым бд, пофиг на очки и монетки, чтобы там не говорил об этом Орион за ситуацию на Сириусе обидно, стыдно было за своих неутралов и то, что они говорили в чат династии.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника WLISIHKAW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Для одареных,те слитые бои что в видео караз от спареных пачек топов ориона.
    Таки всем добра и сноф.
    Вот уже и одарённой обозвали.
    Как так получилось,что эти спаренные пачки топов в самом начале бд оказались на веге?
    Последний бой с численным приемуществом ориона 30на16 тоже топы?
    Совсем вы нас запутали.Сами всем кричите что не ходят топы на вегу,а оказывается аж спаренные пачки топов на веге.Господа орионовцы ну давайте уже не будем врать кто и на кого у вас ходит,вега же честно признаётся что хочет именно вашей крови.Чего вы всё изворачиваитесь?
    Не хотела никого принизить,просто правды хочется немного больше.Спасибо ориону за бд и до новых встречь на полях сражений

Закрытая тема
Страница 374 из 822 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права