Закрытая тема
Страница 374 из 647 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 6461
    Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

я дико извиняюсь конечно. но вопрос даже не в этом засланый не засланый. знали не знали. 1 скрины выложите. 2 с миры не миры но ты король будь добр вести себя соответствующе обложил весь серв по матери. 3 мира заключаем мы союзы не заключаем вам это в принципе тоже никто не запрещает, но вот когда у вас появиться существо которое прикроеться ником игрока которого вы не плохо знаете и вы уверены что за него проголосовали. вот тогда будем смотреть на вашу реакцию.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    А кто это ещё может быть? Мотивы?
    Думаешь приспичило посону с миры, создал он твинка и зделал его королем? как-то все просто а у нашего хавка который вечно твинкует место за короля, у него более шанса. Мое скромное ИМХО -_-

хавк бы по старинке голоса выкупил, че велосипед изобретать
    наглая рыжая морда

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Мира - зло всея руоффа. Приятно черт подери, что на нас так бомбит всех)).
    Много на себя берёшь малыш.
    Мира не более чем просто хорошая груша для битья без каких либо моральных блоков по поводу "а может не стоит" ибо всегда можно найти пару-тройку причин по которым вам просто НЕОБХОДИМО втащить в щи!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    нейтралам аааабсолютно фиолетово у кого там с кем союз - все равно они идут туда, куда считают нужным. ну нету у нас такого, чтоб король сказал и все послушались и вряд ли будет, ибо в королях редко бывает кто то адекватный и уважаемый. и не путайте божий дар с яичницей - союз это, ну скажем так, тактический ход, да и никто не мешает быстренько на ходу заключить свой ответный союз со свободной династией, а вот такое вот с подменой короля и щитами - это просто подлость
    Нейтралам да. Но они будут биться на черте этих блоков. А все топ паки идут на 1 серв. У Миры всего паков 4-5 всего, а тут с двух сторон одни топы. Если Мира замутит союз, как предлагаете - ответный, вы потом плакать будете и орать, что Мира снова союзы заключает :с
    И еще раз прочтите мои слова: там ясно написано, что наш король и нам самим подосрал.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

А мне вот интересно, заметили что не было кристаллов на терре, вместо 5 кристаллов (битва за кристаллы) было 4

За короля ужасно скучно было, хочу биться, из орг патей ток моя и Алексы были. х2 походу небыло, в общем совсем печаль.

У наставника DMITRIY02012002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Хавк кучу раз был королём и такого не было, да и смысл ему писать "Объявите вар Иронхавку и Ультре и я не поставлю щиты в воскресенье"?
    Извеняюсь, а кто такие или что такое Иронхавк и Ультра??

Цитата Сообщение от DMITRIY02012002 Посмотреть сообщение
    Извеняюсь, а кто такие или что такое Иронхавк и Ультра??
    это прикол или кто то и впрямь до сих пор не знает нашего любимого самоизбранного короля и его очаровательный клан?
    наглая рыжая морда

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Небольшой колладж от моего лица.
    И так, начало бд. Щиты идут сразу на Миру, бафы - на Альтаир.

От псевдокороля потребовали шифт пухи, ибо Лешу-Братуху который, можно узнать по пухе))

Ну вот и первое палево:

Мы обошли щиты, прижали Миру, перекрыли ей проход к нам. Но еще больше бафов стало на Альтаире, на династии напротив.

По поводу союза. Встоить вспомнить, что пару недель ранее был внегласный союз против Миры

И тут безпалева аапще

И тут видно - вуаля, щиты сняты!

Закрытая тема
Страница 374 из 647 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права