Страница 374 из 473 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 4723
    Любопытный pinokl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    поиграй,дружище,поиграй...кто ж запрещает...вдНонать в сикера побольше...побольше...да..сделай это,детка))))
    Да даун зднсь только ты. Ты просто в лице сиков нашел собратьев по разуму. Они же на каждое замечание только и отвечают: гы-гы))прекратите тролить))ну что вы ребят, хватит))

Ну яж говорю тупые.))

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    На тебе примерчик, только тут ещё и пвп двух синов, птп хорошо мешает, ибо друг друга толком не контролять пару ударов сделают и кайтят, но отлично видно, что как только таргет попадает в контроль без фейки, то чистка срабатывает за контроль и как правило раньше, т.е на 4 секунду примерно, а на минутку, у этого сина 2.86 селф, смекаешь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FBllD0rxPX00
    досмотрел до первой чистки. прошла за 6 секунд под 3чи(если селф 2.86 то с чи 4.0), итого за ~25 ударов.
    конечно, еще +\- везение, но тут явно урезаны шансы в сравнении с 10% на луке.
    и да, с марсом он бы убил раньше, а в замесе не дали бы бить 6 секунд под чи автошотом.

удачи в сборке сина с чисткой (2)
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    досмотрел до первой чистки. прошла за 6 секунд под 3чи(если селф 2.86 то с чи 4.0), итого за ~25 ударов.
    и да, с марсом он бы убил раньше, а в замесе не дали бы бить 6 секунд под чи автошотом.

Понимаешь теперь почему я считаю тебя аутистом коим ты и являешься? Ну первая чистка за 6 секунд, а дальше чистки за 2 секунды и за 3 идут, в среднем за 3-4 секунды выходит в итоге, тебе нечего ответить? Ну тогда сидел бы молча не доставая свой любимый агрегат изо рта, а не позорился бы в очередной раз, чистка за 3 секунды это дико, ибо почти любой контроль в пв висит минимум это время, в том числе и у сина, но я вообщем не удивлён, я таких, извините меня, идиотов, встречаю очень часто, к сожалению приходится и с ними говорить,только тут это скорей как развлечение И одно из явных показателей ваших плохих умственных способностей это:
    досмотрел до первой чистки
    Думаю некоторые отлично меня поймут, это похоже не тренировку общения с идиотом, на тренировку жопы, что бы она не горела, но к сожалению я снова проиграл в сражении с таким вот телом и всё таки немного подгорел
    Последний раз редактировалось Niam123; 21.08.2017 в 21:03.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Ой, а может ещё мнение сина с чисткой послушаем? Интересно, как он думает

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями о пухе с чисткой:

Чистит пуха очень часто, это значит что магов мы лупим без щита, варов без стали и сутры, а шипы друли уже вообще не проблема.

Отдельный пункт про шипы. Какой-нибудь фулл пз прист или друля под шипами и без чистки не была страшна, а вот лука/сина/призрака под шипами бить было опасно. Объясню почему: чем больше па у цели, тем больше урон от шипов. Добавьте к этому то что шипы критуют и берсуют и получится не очень хорошая картина. Чистка решает эту проблема полностью.

Еще небольшой пунктик про друлепетов: они не такие классные без бафа на физу

В-общем для себя я решил что профит от чистки намного выше чем от берса. В раздел с видео буду кидать фрапсы, если интересно - смотрите.
    Хм.. как же так, но да, я определённо уверен, что стражу, который даже фейлит в своём классе раз за разом и заставляет смеяться от того, насколько он научился втирать бред на абсолютно серьёзных щщах лучше известно про остальные вещи в пв

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

В последнем видосе Махти(6vs6), страж под растишкой юзнул запал, еще и ярость и запал даже не перекинул на сина... еще и впритык к нему стоя ... Вот таким да, лучше не играть за стражей

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    В последнем видосе Махти(6vs6), страж под растишкой юзнул запал, еще и ярость и запал даже не перекинул на сина... еще и впритык к нему стоя ... Вот таким да, лучше не играть за стражей
    Ну думаю его видосы доказывают, что в среднем чистка срабатывает быстро, да бывает срабатывает после стана уже, т.е через секунд 6-7, но так же и в 1 секунду бывает, но среднее время довольно комфортное и это даже 3.33 на селфе нету, я уже не говорю о тех кто 5.0 на селфе себе пилит, естесвенно что самый жесткий профит пруда будет на 5.0, думаю все кто обладает возможностью мыслить, посмотрев те видосы могут прикинуть частоту чистки при скорости атаки почти в 2 раза выше чем там на счёт ярости, это ещё не предел, мне когда-то типок доказывал, что дебаф с ярости перекинуть можно )00 Так что тупости предела нет
    Последний раз редактировалось Niam123; 21.08.2017 в 23:55.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Драсьте драсьте

У наставника YareggSmile житель Идеального Мира

Как по мне. страж идеально подходит для фана, помочь новичкам ли, твинам ли, сгонять на ежу. Особых требований, если играешь без ****отства, к нему не предъявляют, кинул печати и молодец.
    ОЛОЛО ОЛОЛО ВСЕ ВЫ БЫДЛО И ХУЙЛОhttps://pwonline.ru/forums/image.php?t...ine=1323750609

Любопытный farmpmailru житель Идеального Мира Аватар для farmpmailru

Собрал весь данж, и рад) Твинов качать удобно. ИМХО

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

воот, народ то понимает что страж это пве персонаж, народ то не обманешь
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 374 из 473 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права