Страница 374 из 444 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 4437
    Развивающийся rbuta1997 приспешник Бездушных

Ахахах, был бы я свободен, ты бы не отвечал на это. Это значит, что ты зашкварился в своих высказываниях, все это видят.
    Плакал мне в пм, какой то "тест", который затянулся на 9 пвп? Ух ты, нормальный тестинг для косы, которая "тестит" уже 1.5 года. Ты меня попросил надеть физ кольца, кстати сам ты дрался на 2х маг бижах, как и я в последствии по твоей просьбе. Не можешь победить на равном эквипе? Выход есть - ной в пм и на форуме! Я спросил, будешь ли ты выкладывать, т.к. в тс был вопрос "а интересно, он выложит фрапсик своего слива?".
    Не понимаю, зачем делать акцент на то, что я у тебя спросил про фрапс. Если бы я не хотел сливаться от тебя, я бы не шёл пвпшить или не выкладывал мой изи слив в 3м пвп, где я отъехал за секунду.

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rbuta1997 Посмотреть сообщение
    Ахахах, был бы я свободен, ты бы не отвечал на это. Это значит, что ты зашкварился в своих высказываниях, все это видят.
    Плакал мне в пм, какой то "тест", который затянулся на 9 пвп? Ух ты, нормальный тестинг для косы, которая "тестит" уже 1.5 года. Ты меня попросил надеть физ кольца, кстати сам ты дрался на 2х маг бижах, как и я в последствии по твоей просьбе. Не можешь победить на равном эквипе? Выход есть - ной в пм и на форуме! Я спросил, будешь ли ты выкладывать, т.к. в тс был вопрос "а интересно, он выложит фрапсик своего слива?".
    Не понимаю, зачем делать акцент на то, что я у тебя спросил про фрапс. Если бы я не хотел сливаться от тебя, я бы не шёл пвпшить или не выкладывал мой изи слив в 3м пвп, где я отъехал за секунду.
    Парень у тебя через слово быдло жаргоны лезут,не позорься. Я так и не до тестил с тобой(я думал ты норм парень(замашки тристара)) ты ныть начал в мир,кричал что меня бомбит и прочее. Парень я шел тестить,ты из этого устроил совершенно другое,если ты думаешь что меня хоть чуток задевает то что меня кто либо сливает,особенно на пвп турнире фул интовый перс с берсом,то я тебе так скажу я всем магам на 1 тыку там,ничего особого.
    А твой чар на любой гарпун любого призрака,но это не делает не тебя топом,не призрака. А топом делает не только уровень скилла,но и уровень рационального мышления который у тебя явно психа отсутствует. А отвечаю я тебе из жалости.Напомню конец стрима последнего от ребят говорилось о таких как ты,будь проще и добрее,это игра.Прощаюсь.

P.S Если бы я выкладывал весь контент пвп который каждый день снимается,мой канал был бы забит мусоркой и изи фрагами,не интересно.
    Последний раз редактировалось varg666; 30.11.2016 в 17:14.

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rbuta1997 Посмотреть сообщение
    Лонгвей хоть 1 доказательство плиз. Я не скринил пм, когда ты мне туда ныл. 3-2 был первый счёт, а потом ты сделал фею чисто против меня и решил "затестить", да?) Норм тема, только вот тебе сухие факты: я тебя унизил 6-3.
    Что до тебя, симба, моя ошибка только в князе, я хотя бы станы в антики не распихиваю.
    Пвп на север пойдёшь, симб?)
    Ты что-то хочешь доказать?Мне уже ясно всё о твоей игре поверь,я не рак какой-то)))Ловить стан на князя от жняк,серьёзно?Ты бы сразу шмот снял бы...Вообщем если моё мнение вам нафиг не сдалось узнайте у того,кто для вас авторитет,если человек знающий то тыкнет вам в ваши ошибки.

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение
    Ты что-то хочешь доказать?Мне уже ясно всё о твоей игре поверь,я не рак какой-то)))Ловить стан на князя от жняк,серьёзно?Ты бы сразу шмот снял бы...Вообщем если моё мнение вам нафиг не сдалось узнайте у того,кто для вас авторитет,если человек знающий то тыкнет вам в ваши ошибки.
    Ты меня то к нему не обобщай брат)

Завезите расписание выходных

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    призвали нас значит хуррикейн на треню, прибежало пол пати хистериков посмотреть, найс рофлы.

Дак я ж сказал, при том что я фидил как помойка в этих боях с хистерик, чет легко было. Могла и кошка рожать, ток ниче бы не изменилось.
    А вы не отлетали на тренировках?))) Или то, когда отлетали вы было не изи?)) Было очень странно слышать от тебя такое в аналитике. Представлялось, что ЧСВ у тебя поменьше, ну и уважение к противнику немного имеется.
    Ах да, я в своей тиме - помойка, но за ребят обидно.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    А вы не отлетали на тренировках?))) Или то, когда отлетали вы было не изи?)) Было очень странно слышать от тебя такое в аналитике. Представлялось, что ЧСВ у тебя поменьше, ну и уважение к противнику немного имеется.
    Ах да, я в своей тиме - помойка, но за ребят обидно.
    Не держи обид на диванных критиков) Устроили междусобойчик, чмокнули друг друга в попки и назвали всё эту .... "Аналитика".

Скажу даже больше, у нас не было мотивации даже идти на ласт бой с ними, а их победка отправила бы всех на переигровки. Вышли по фанчику и без пота отыграли, соре)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Как говорит Фара, мы не очень (с.) Но мы и понтов дешёвых на ветер не кидаем.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Нам ваша хвала, честно, до лампочки. Честно, даже не смотрела ваш стрим, но рассказали ребята, как там потел Дитек за волнующихся девочек своей тимы, когда сам в истерике ушёл уже после 4 или 3 боя) Романтик нахваливает Дитека, он его и любовь-моркоффьь, все дела. Мы слабенькая тима, но у нас людям не надо сопли подтирать, как тому же Дитеку.
    Бастарды отыграли абсолютно все бои в своей группе, несмотря на серию поражений. За что им респект. Это одна из немногих достойных плей-оффа команд, которые не вышли из группы, и за реально обидно так же, как, например, за Пезподворотов.

Продолжайте дальше брызгать тут ядом на всех окружающих. Вам это чести не делает.

Страница 374 из 444 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права