+ Ответить в теме
Страница 374 из 701 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 7007
    Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

бОльшое спасибо за ответ,скорее всего луну выберу.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну инеевские - тру бижи были, более чем тру))
    про пение и срыв с магов - это конечно приукрашено. Присту до мага по дамагу далеко. Достаточно посчитать количество нормальных атакующих скиллов и прочесть их описание.
    инеевские ничего так, но не для серьезных замесов. там конечно не спасут =(

косабельно приукрашивания-
    нет. достаточно что бы маг +7 бездух был предпочтительнее +9 2го грейда приста с норм доп статами...
    такая ситуация мне настолько надоела что в инт я хожу исключительно с проточеными...
    а так в итоге сколько раз была - ну только с шама не сорву.
    Тут еще один фактор закрадывается - маги могут откровенно филонить. НЕ только с бездухами +7
    (а филонящие шамы пока не встречались)
    вот и выходит прист дамажнее.
    пения у меня 55 селф - соответственно постоянный баф свой на пение еще.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    если вы нормальный прист, то у вас основная бижа должна быть на фдеф, а сменная на пение. Нафиг пение не требуется при росте от 0 до 100. ну просто нафиг)) лучше жить, когда патька подкосячит.
    именно потому я и задалась вопросом собрать хорошую основную бижу с физой... к тому же у меня как не крути есть направленность и в пвп ( спасибо за это клану) и вот тут как раз приходит беда ..спасет либо скорость каста если успеваю кинуть сон\стан и аптека на чи есть то шанс победить имеется ..если нет то спасает только "слово истины" ибо практически с 1 плюхи средненького вара мой пристик ложиться... ур у меня 90+ но толком понять что все таки мне нужно от собратьев по расе я не могу ибо каждый говорит то одно то другое.. потому и спрашиваю тут..это первый перс не хочу в конец закосячить)

p/s вот еще вопросик народился что все таки лучше из пух собрать на 100-й? оставить 99 и сансарить..или попробовать собрать морайский "метеор" который сейчас набирает популярность, видела тему по нему для магов ..для пристов не увидела...бегал с ней кто нить ?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Esvetoniel Посмотреть сообщение
    p/s вот еще вопросик народился что все таки лучше из пух собрать на 100-й? оставить 99 и сансарить..или попробовать собрать морайский "метеор" который сейчас набирает популярность, видела тему по нему для магов ..для пристов не увидела...бегал с ней кто нить ?
    Если в наличии нет 400кк+ чтоб сделать и точить нирвану делайте метеор, он и в пвп не хуже 99ой пухи зато позволяет крабить неплохо как дд в магнирване например всего за ~80кк

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    он и в пвп не хуже 99ой пухи зато позволяет крабить неплохо как дд в магнирване например всего за ~80кк
    это при точке не меньше +8 ?

читала про магов там все поголовно говорят что точить ниже и смысла в ней нет... я в замешательстве(

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Esvetoniel Посмотреть сообщение
    это при точке не меньше +8 ?

читала про магов там все поголовно говорят что точить ниже и смысла в ней нет... я в замешательстве(
    на 7 (не дорого и нормуль)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    на 7 (не дорого и нормуль)
    на 7 тож не дешево..но реально) спасиб за совет)

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Фулконовых пристов в магниру берут? стоит ли туда таким ходить?

Еще раз спрошу, что за бижа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20237
    Если ли она на руофе?
    Последний раз редактировалось sheath; 28.07.2012 в 14:00. Причина: даблпост

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Фулконовых пристов в магниру берут? стоит ли туда таким ходить?

Еще раз спрошу, что за бижа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20237
    Если ли она на руофе?
    Берут,но в качестве дд-никогда.Такой бижи на руоффе нету к сожалению(а может и к счастью)

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Берут,но в качестве дд-никогда.Такой бижи на руоффе нету к сожалению(а может и к счастью)
    И в качестве дд могут взять, другое дело - точка пухи повыше нужна. Говорю со своего опыта - сама являюсь фул-коновой, при этом достаточно часто меня зовут в нирванку в качестве ДД пати, которые знают, что я фул-коновая. Да и с мира часто берут, и потом не жалуются.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 374 из 701 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права