[QUOTE=aurum4eg;3397194]
....
"Я его любила, а он меня бросил - все, настал конец света" было и в моей практике, раньше я жалела, теперь нет, теперь я знаю как надо любить, и этот опыт нужен всем и каждому. ИМХО[/QUOTE]
Мой тон и буде оскорбителен, видя те спектакли которые утраиваются в игре или здесь на форуме. А последние ваши слова дают понять, что вы всего лишь наблюдатель со стороны, но не как хотя бы и *вредная и первая помощь* в таких делах, когда порой надо сделать *встряску* таким героям/героиням неудачникам, а не стоять в сторонке и наблюдать.
P.S. И просьба придерживаться темы про вирт отношения и псих. сдвиг в этом направление, а не про больных другими болячками. А то могу воспользоваться своим опытом и пойти по статистике, на которым вам сказать будет нечего.
Показано с 3,731 по 3,740 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
01.08.2010 16:51 #3731...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.08.2010 16:52 #3732
[QUOTE=Heio;3397165]Советую вам ознакомится с Януш Леон Виневским - Для чего нужны мужчины))
очень многое для наивных леди станет понятным особенно про брак, про 4 года +
3 года, про то почему мы, мужчины, вас бросаем/меняем и тд)[/QUOTE]
И есче! Много книжек читаете. Они лишние. А разводилки виртуальные есть, были и будут, такова человеческая глупость, но среди сотен обманутых найдется счастливая пара.
К сожалению, люди не готовы в игре к серьезным отношениям, для них игра это несерьезно, как для многих ПК всего лишь убийство мобов, а не людей.
-
01.08.2010 16:52 #3733
Я не уважаю людей которые не уважают других. Эгоисты, которые глубоко убеждены что мир крутится только вокруг них, не заслуживают ничего кроме грубости ^^
Я - прелесть верьте мне
-
01.08.2010 16:56 #3734
[QUOTE=LaLabi;3397242]И есче! Много книжек читаете. Они лишние. А разводилки виртуальные есть, были и будут, такова человеческая глупость, но среди сотен обманутых найдется счастливая пара.
К сожалению, люди не готовы в игре к серьезным отношениям, для них игра это несерьезно, как для многих ПК всего лишь убийство мобов, а не людей.[/QUOTE]
в век тех. прогресса, есть уже много вирт. книг, или как их называют звуковых, где информация более усваемая)) И кстати, данный автор написал многим вам известную книгу - Одиночество в сети, в последствие в которой описал всё то что здесь тянется и как вышло бы *если бы то*)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.08.2010 16:57 #3735
Человек закрывает глаза на очевидные вещи, потому что сам осознает, но верить не хочет, вам бы к врачу)
Я - прелесть верьте мне
-
01.08.2010 17:02 #3736
[QUOTE=UConscience;3397246]Я не уважаю людей которые не уважают других. Эгоисты, которые глубоко убеждены что мир крутится только вокруг них, не заслуживают ничего кроме грубости ^^[/QUOTE]
с этого всё и начинается, даже если вам не нравится человек - лучше не подавать виду и занять нейтралитет, в противном случае, вы уже будете в проигрышной ситуации: либо вас будут игнорировать, что вы не сможете пережить *как же меня ОН игнорит*, либо получите тем же оружием, которое используете против данного субъекта. Будете выставлены в нехорошим свете вашими словами с помощью цетат, а затем добиты чем нибудь логическим, слова которые поймут все, кроме вас....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.08.2010 17:04 #3737
[QUOTE=Heio;3397258]в век тех. прогресса, есть уже много вирт. книг, или как их называют звуковых, где информация более усваемая)) И кстати, данный автор написал многим вам известную книгу - Одиночество в сети, в последствие в которой описал всё то что здесь тянется и как вышло бы *если бы то*)[/QUOTE]
Это глупо , так жить по заданному автором книжки шаблону и прислушиватся к чьей-то писанине (Не важно в какой форме), предпочитаю чтение. Пусть пишет, и купается в лучах своей славы, описывая среднестатистического виртуального маниака, обиженного и ждущего чуда. Свой мозх надо иметь, не быть слюнявым идиотом и не тыкатся в написанное кем-то. Уж поверте мне, мне достаточно лет и опыт общения в инете не маленький).
-
01.08.2010 17:10 #3738
[QUOTE=LaLabi;3397289]Это глупо , так жить по заданному автором книжки шаблону и прислушиватся к чьей-то писанине (Не важно в какой форме), предпочитаю чтение. Пусть пишет, и купается в лучах своей славы, описывая среднестатистического виртуального маниака, обиженного и ждущего чуда. Свой мозх надо иметь, не быть слюнявым идиотом и не тыкатся в написанное кем-то. Уж поверте мне, мне достаточно лет и опыт общения в инете не маленький).[/QUOTE]
Вижу вы не знакомы с его книгой *Одиночество в сети*. Он не описывает в ней маньяков или чикатил, он описывает как раз случай вирт переписки/витр отношений и дает развитие некоторых суждений: *а если бы я так ответил(а), что бы было бы потом*.
Даже сейчас вы отвечаете на мои посты, но не можете понять этого....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.08.2010 17:13 #3739
[QUOTE=UConscience;3397101]Увожаемая ЧУ, сама с проциона, посему могу утверждать что "ушли" вы из игры максимум месяц назад, поскольку ваш тупой флуд в Июне еще наблюдался. Судя по вашим постам форуме вы ушли на pwi играть за новую расу, причем если не врет надпись у вас там уже глубоко за 90+.
Не уверена что у таких девушек как у вас могут быть серьезные отношения называемые "любовью". Вы либо донатко, либо нашли себе богатенького муженька который вам все купил, в данном случае любовь можно исключить сразу:o
Так что предлагаю не брать в расчет бредни этой девушки, очередные отношения для потра'ха сэ не любовь, уж простите.[/QUOTE]
да,скачала игру,заходила посмотреть что да как,не впечатлило,удалила клиент. До этого покинула руофф еще осенью прошлого года.
Новая раса мне не нравится абсолютно,играю за друида,что видно как минимум по аватаре,как максимум - по флуду в разделе друлек. Если угодно и нечем заняться,посмотрите сообщения,не единожды отговаривала людей не начинать за новую расу. У нас многие приходят,и жалеют потом очень сильно.
Насчет моего характера,моего материального состояния,и моей любви - во-первых,какое вам до этого дело,а во-вторых что вы можете об этом знать? Может вы наблюдали за нашими отношениями от и до? Может быть,виделись с нами в реале? Вас персонально я знать не знаю,да и не горю желанием познакомиться.
Не судите людей по себе. Если вам все отношения для секса или из-за денег и не более,и если вы не способны на что-то большее,я сожалею. Только вот не все такие,как вы. Далеко не все.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
01.08.2010 17:19 #3740
[QUOTE=Heio;3397315]Вижу вы не знакомы с его книгой *Одиночество в сети*. Он не описывает в ней маньяков или чикатил, он описывает как раз случай вирт переписки/витр отношений и дает развитие некоторых суждений: *а если бы я так ответил(а), что бы было бы потом*.
Даже сейчас вы отвечаете на мои посты, но не можете понять этого.[/QUOTE]
В каком смысле маниак :) :) :) ???? Чикатило... Вот и Вы сейчас в виртуальной сети заладили с этим бестеллером!!! Я сказала, что случаи любви переходящей в реал существуют :) Создайте темку, посвященную полюбившемуся произведению, которым Вы всем затыкаете ротики, посмотрите фильм, будте счастливы, наконец. Со мной произошел случай и кто там мной попользовался или кем не знаю. Любовь завязанная в игре и перешедшая в реал ЕСТЬ!!!