Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 374 из 498 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 4974

[QUOTE=julianova;4414516]может у кого-то ребенок просит что-нибудь, или муж там молотком по пальцу себе ударил, незнаю кому тут пати будет важнее...
    [/QUOTE]

+100500 !!! Когда дочка просит что-то то, я смело афкаю - я не хожу на босов пристом или танковать друлей если знаю что меня может отвлечь что то.
    ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная

Первые шаги Runetta житель Идеального Мира Аватар для Runetta

каждый класс на мой взгляд полезен в пати)

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Если бы была возможность выбирать из всех классов, кого брать в пати в ПвЕ, я бы чаще всего "бортовал" мага - как ни печально, но на данный момент у магов нет никакой "изюминки", которая несомненно могла бы быть полезна в партийной игре при любом составе.

P.S. Имхо, было бы интересно, если бы была возможность составлять бонус-пати из чистых физиков и чистых магов, т.е. танк+вар+син+сикер+лук+какой-нить хилер-милишник, либо маг+жрец+шам+дру+мист+класс с ренж-агром о_О
    Последний раз редактировалось Mozarti; 04.03.2011 в 14:28.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4414043]Конечно, убавится. Я:
    а) потрачу впустую н-ное кол-во своего времени, которого я в игре и так провожу немного. В инстанс идут за опытом(по еже), лутом или квестом. Если из-за кого-то инст запорот, это не радует. Особенно если второй раз я пойти уже не успею - прихожу домой в 9 вечера, ложусь в час самое позднее, а за это время я и поесть хочу, и убрать-приготовить надо, и "личной жизни" минимум часика полтора жаждется. На игру остаётся час-полтора, а у меня 4 перса. Я не фанатка кача, но всему есть пределы, и так 90 апала полтора года. Зазря топтаться в уже известном данже из-за криворукого идиота/идиотки я не хочу. А вы хотите? Флаг, барабан, щенок бульдога в комплекте. Могу познакомить с парой "просто играющих в удовольствие" из ЧС, будете вместе ходить.
    б) потеряю опыт и деньги (11м ресом как-то не ресают, потраченная хира/аптека, при том что пати всё равно вайпнулась, плюс перенос в данж - копейки, но таки впустую)
    в) попорчу несколько высокоценных нервных клеток. Штук пять, не больше. Но они не восстанавливаются, как всем известно.

По-вашему рассуждать, так это и пк под боссом/мобом - нормально: всего лишь игра, ничего не убавится! А вовсе не свинство по отношению к другому игроку.
    И ещё скажите, что когда вратарь пропускает идиотский гол, ему ничего не говорят. Особенно подростки, коих в ПВ - большинство. Нуачо, тоже обычная командная игра, ничего не теряется.

Бгг.

Апд: разумеется, каждый может забыться, все мы не роботы. Но одно дело - сфейлить один раз и извиниться, и совсем другое - иметь одетого и раскачанного через одно место чара, не знать своих скиллов и тупить в элементарных ситуациях.[/QUOTE]

вы судя первому пункту,на игру уже как на работу ходите...И поесть надо и личной жизни часик-полтора,да еще так пишите,как будто это такие ненужные вещи,которые отвлекают от ПВ))О чем собственно говорит фраза-А у меня еще 4перса(читай,а тут каков-то хренов муж\парень\любовник,несчастная готовка\уборка).А ведь 4 перса,мать их за ногу!
    Я вас умоляю-тут же игра.Знаете такое слово?Не жизнь же...чего уж из-за опыта и смерти 10к пикселей тратить нервы?)
    В игру надо играть,а не жить ей,а если игра превращается в жизнь,то уж надо выбирать,что вам важнее-игра или жизнь.

У наставника EnLove житель Идеального Мира

[QUOTE=julianova;4414516]может у кого-то ребенок просит что-нибудь, или муж там молотком по пальцу себе ударил, незнаю кому тут пати будет важнее...)[/QUOTE]

Вывод с этих слов что если муж себе по пальцу ударил, ты отвлеклась,но при этом сидишь и тянешь на бао с шипами, от того что думаешь как же мужу больно???
    Про афк был другой пост.

[QUOTE]шипы режут урон [/QUOTE]
    [QUOTE]гораздо живучее прист под шипами был[/QUOTE]
    поржала
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    прист 92+ - взломан
    прист 91+ - начинаю с начала)
    дру 101+ on
    лучка 74+ - off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=julianova;4414516]но я не имела ввиду людей которые *дуб дубом*, я хотела объяснить что бывают ситуации, в которых человек просто элементарно может забыться.

а про нервные клетки, нашли из-за чего нервничать, в жизни иногда нервов на все не хватает, а тут на пв...отдыхать тут нужно)
    про 1 час вашего кача, можно же чем то другим заняться, а то пв как работа уже) но не мне вам что-то указывать и говорить, это просто мнение, на которое вы можете и не обращать внимание)
    [/QUOTE]
    Ну так и я говорю: один раз косячнул - извинился, всё ок. А косячишь весь проход - ну... если просто не твой день, пойди в другое поиграй, не порть пати игру. Ящитаю. :)

Клетки не спрашивают, когда им трепаться) Просто придёшь поиграть-отдохнуть, а какой-то весельчак-прист, например, лётом до данжа на ежу решил добраться. И никто не хочет идти вперёд без него, а я на шамке, а не дру, и моба вытянуть не могу. Стоишь, ждёшь - тпшнулся ведь уже. Ну, чаю сходишь заварить, если нет ещё... а что ещё сделать?

Можно заняться, конечно. Я на ежу далеко не каждый день хожу и не каждым классом, естественно - это физически невозможно. Но потому и обидно вдвойне, когда раз в неделю ходишь качнуться - и то обламывают. Тигру проще, у меня конст-пристка, с ней всё проходится влёт, а с дру и шамкой вечно какая-то лажа в пати.

[QUOTE=alexander0406;4414660]может спасти жизнь присту - шипы режут урон сколько раз соло делал квесты по мобам физикам - гораздо живучее прист под шипами был да и моб об них заодно стукался[/QUOTE]
    Шипы не уменьшают урон, не самообманывайтесь) Режут урон только 2чи-шипы.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 04.03.2011 в 14:53.
    форумный маскот

[QUOTE]мага - как ни печально, но на данный момент у магов нет никакой "изюминки", которая несомненно могла бы быть полезна в партийной игре при любом составе.[/QUOTE]
    хожу на императора в 95хх
    нуботанк 14к хп плохо одетый
    нубоприст плохо одетый
    тру дру (раскол)
    и тру маг
    прист танка отхиливает только морем, сами знаете какое кол-во маны нужно иметь
    маг отлично выполняет функцию как и приличного хилера, так и дд
    вопрос: а наф нам лук и второй прист?

ах да еще забыла) поробуйте сходите в магистр без копания и без мага на фулку))
    Последний раз редактировалось sheath; 04.03.2011 в 19:16. Причина: даблпост
    прист 92+ - взломан
    дру 101+ on
    лучка 74+ - off

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=julianova;4413903]вы что на войну собрались чтоли???
    вот честно несут бред какой-то, какая разница нуб или не нуб, человек играет себе в удовольствие, для него это просто игра!!! ну и вытащила дру с шипами, все померли и что? у вас что-то убавится?
    если это вас так волнует, это вы з а д рот помешанный на игре... и ничто с вами уже не сделать...[/QUOTE]
    Человек играет в свое удовольствие а я должен терять из за него деньги, время и удовольствие. Круто че.
    Не обманывайте - в реальности таких же долбоящеров-косячников хватает.
    [QUOTE=Mozarti;4414939]Если бы была возможность выбирать из всех классов, кого брать в пати в ПвЕ, я бы чаще всего "бортовал" мага - как ни печально, но на данный момент у магов нет никакой "изюминки", которая несомненно могла бы быть полезна в партийной игре при любом составе.
    [/QUOTE]
    Постоянное сильное аое, аое со станом, аццкий урон со скилов , приличный дпс и достаточное количество дефов чтобы держать сагренных мобов если пати косячит - совсем нет изюминки.
    Единственный кто может заменить мага - шаман. Но шаман ватней и намного.
    2 последних гуя луки непоставили бурю ниразу. Уже в мир кричу не лука а просто ДД.

К словам о том что важен не класс а человек.
    Сегодня самым бесполезным классом в инее была друля. Начинала бить босов без бао, если и доставала бао постоянно его роняла. Афкала, с криками - я щас вам покажу как я дамажу - лезла вперед танка на мобов и умирала. Умирала на босах в афке.
    Апофигей - юзание гармонии на последнем босе. Бос покарал.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 04.03.2011 в 15:09.

[QUOTE]Апофигей - юзание гармонии на последнем босе. Бос покарал.[/QUOTE]
    :laugh::lol:
    прист 92+ - взломан
    дру 101+ on
    лучка 74+ - off

Страница 374 из 498 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права