+ Ответить в теме
Страница 374 из 1369 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 13683
    Любопытный Strann житель Идеального Мира

я не могу создать новую тему на форуме написано
    Strann, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

аккуант активировал но не помогло
    что мне делать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Strann Посмотреть сообщение
    я не могу создать новую тему на форуме написано
    Strann, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

аккуант активировал но не помогло
    что мне делать?
    прочитайте правила форума, а именно пункт 5.4.

Banned dthvbitkm житель Идеального Мира

Есть кому можно пожаловаться на халатность и безответственость при исполнении служебных обязнностей оператора из сапорта?

У наставника SIrnet житель Идеального Мира Аватар для SIrnet

нет....(10 раз нет)

уважаемая администрация, ответте пожалуйста на вопрос - почему удалили мою тему с названием "Куда делся лут?"? тема просуществовала 2,5 часа, на тот момент когда я ее просматривала в последний раз в ней было около 10 сообщений.
    В теме был поднят волнующий всех вопрос - почему после рейтов лут с мобов не падает вообще?? (проверено на 85 мобах)
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация, ответте пожалуйста на вопрос - почему удалили мою тему с названием "Куда делся лут?"? тема просуществовала 2,5 часа, на тот момент когда я ее просматривала в последний раз в ней было около 10 сообщений.
    В теме был поднят волнующий всех вопрос - почему после рейтов лут с мобов не падает вообще?? (проверено на 85 мобах)
    Потому что тема была провокационной и в дальнейшем поднимался флуд и оффтопик.
    Цитата Сообщение от dthvbitkm Посмотреть сообщение
    Есть кому можно пожаловаться на халатность и безответственость при исполнении служебных обязнностей оператора из сапорта?
    Можно, по всем вашим жалобам на саппорт обращайтесь сюда security.astrumnival@gmail.com.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 10.09.2009 в 22:11.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Почему провокационной? Вполне нормальный вопрос - почему из 85 убитых мной мобов выпали только монетки?)
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    Почему провокационной? Вполне нормальный вопрос - почему из 85 убитых мной мобов выпали только монетки?)
    рандом это не раз уже обсуждалось на форуме и с рейтами не связано (=

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    рандом это не раз уже обсуждалось на форуме и с рейтами не связано (=
    я понимаю когда в пати рандом и падают монетки - это нормально, а когда соло?

У наставника bombr житель Идеального Мира

Помогите!!!! как выплатить штраф?? меня забанили написано можно заплатить 7.5 золотых и все будет норм, а че куда и почему платить не написали!!!!

+ Ответить в теме
Страница 374 из 1369 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права