+ Ответить в теме
Страница 375 из 12164 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 121631
    У наставника jumangie житель Идеального Мира

РРРФ, сколько платите Дирексу за "рекламу" хорд? А то мож тоже к ним в академку пойти?

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

если хонока мне даст майора, то пойду в фемину ) давно туда хотела, хих )
    дирекс работает бесплатно, на собственном энтузиазме )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    РРРФ, сколько платите Дирексу за "рекламу" хорд? А то мож тоже к ним в академку пойти?
    Вообщето у меня с селфРРРФовнами свой давний вар. При чём тут какая то реклама? Просто моя цель игры - ПКшить чёртов альянс. И 99% пвп я бью их в одиночку. ну типа такого

скрин старый - суть постоянная
    Последний раз редактировалось DIREXE; 16.03.2009 в 12:32.

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Вообщето у меня с селфРРРФовнами свой давний вар. При чём тут какая то реклама? Просто моя цель игры - ПКшить чёртов альянс. И 99% пвп я бью их в одиночку. ну типа такого

скрин старый - суть постоянная
    При том, что прочитав ваши посты, 100500 раз подумаешь, стоит ли идти в подобный клан. Складывается ощущение, что при наборе учитываются только ТТХ персонажа, на личность же управляющего персонажем человека внимания никто не обращает. Лично мне в таком клане играть было бы некомфортно.

При том, что прочитав ваши посты, 100500 раз подумаешь, стоит ли идти в подобный клан. Складывается ощущение, что при наборе учитываются только ТТХ персонажа, на личность же управляющего персонажем человека внимания никто не обращает. Лично мне в таком клане играть было бы некомфортно.
    Будь снисходителен к "ацкому меганагибатору". Он же танк, у него три инты.
    Хотя вообще согласен. Меня, как только я вообще заглянул на это форум, то ли этот же Дирекс, то ли ещё кто-то объявили чуть ли не в идолопоклонничестве Джолли, хотя я вообще не знал, что был когда-то такой клан "Insane".
    Кроме того, те же Фейты мне в мире несколько раз помогали, причем бескорыстно. Однажды друид из А13 мне делал генерала из гробницы (да, я нуб ), мимо пролетал хорд и начал её сливать.
    Прямо говоря, мне в тот момент было абсолютно насрать на ваши вары, ибо из-за хорда пострадали мои личные интересы. Он же, не то что не извинился передо мной и членами пати - не ответил вообще.
    Все-таки вар варом, а уважение к нейтралам стоит иметь, дабы потом не удивляться, "почему пол-сервера не любит Хорде?"
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Вы про какой клан говорите? Мне до Horde ещё расти и расти. Там приём с 87 а я 78, потому только в академии. но не взирая на это часто бьюсь с вражеской основой. и криворуким меня ещё ни кто не называл. И опять же
    стоит ли идти в подобный клан. Складывается ощущение, что при наборе учитываются только ТТХ персонажа, на личность же управляющего персонажем человека внимания никто не обращает. Лично мне в таком клане играть было бы некомфортно.
    а кто вам сказал, что вас возьмут в топ№1? И знаете ли вы, сколько конст из нейтральных кланов пишут в личку сходить с ними в ХХ, гуй, данжи?! Или из за того, что в игре вы со мной не общались то берётесь делать выводы о мне?

Iaminsane а знаете ли вы, что 98% неадекватов-нубопкшников из ги РайвенЗ ? и почитайте повнимательней к кослистам не связанными варом ги. там каждый 90+ райвенз навремя вышедший из клана для пк лоулевлов. вчера в городе слёз неба три райвенза сторбили около 60 игроков 30-40лвл. вот ваши любимые вороны!!!
    Последний раз редактировалось DIREXE; 16.03.2009 в 13:12.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Там приём с 97
    о да )))
    и криворуким меня ещё ни кто не называл.
    а чего с тобой говорить? слили и не заметили
    И знаете ли вы, сколько конст из нейтральных кланов пишут в личку сходить с ними в ХХ, гуй, данжи?!
    за кем очередь занимать?))
    98% неадекватов-нубопкшников из ги РайвенЗ
    каждый 90+ райвенз навремя вышедший из клана для пк лоулевлов
    три райвенза сторбили около 60 игроков 30-40лвл
    мне одной кажется, что все три фразы противоречат друг другу?)
    да и где доказательства сего действия?)
    я тоже могу голословно заявить, что вчера 10 хордов убивали абсолютно всех в окрестностях деревни орхидей!!!
    Последний раз редактировалось Aokaze; 16.03.2009 в 13:11.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Aokaze лес там --->>>
    очепятку исправил
    Последний раз редактировалось DIREXE; 16.03.2009 в 13:13.

Aokaze лес там --->>>
    Аргументы кончились?
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

я на работе, скрины дома. аргументов временно нет. могу поскринить косы нейтральных ги, где вы увидите и туарега, и бинета, и лисичку, и нагибатора и всех остальных *******Zов

+ Ответить в теме
Страница 375 из 12164 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права