Никто ничу не говорит, просто высказывают советы и мнения, почему нет новых игроков. Их и в самом деле нету)
Что игра устарела и много недоделок и тупого, этот же автобот, неправда? Правда) Можно орать что тут лучше всех, что пв и сейчас крутее всех крутых, это тоже тупо будет. Три дня побегают люди и поймут что нефига тут не крутее)
В китае обновка, м б у нас будет зимой, народ прибавится. Потом все поиспаряются, как всегда после обновы))
Смешно) Я иду в кино, зная какой фильм, иду с компанией, с парнем, с подругой, зная что компания интересная) А тут если я новый, какого лешего я знаю? Какая компания? Так она м б будет у меня через месяц игры Или воще не бу) Какое удовольствие, какое безбедное существование?))))))
Ваш пост с таким смыслом, значит: тут фарм убит напрочь, ничего вы тут не сделаете если не будете вбухивать денежку. Если не хотите открывать кошельки, неф вам тут делать? Хорошо бы.. если бы... было что тут делать с тугим кошельком) А что можно предложить? Стиль этот страшный, сидит на персе с дырами, с провалами в ткустуры?)) Что бы денежка текла рекой, надо чтобы тут было то чего нету нигде. За дыру в платье платить?)))
+ Ответить в теме
Показано с 3,741 по 3,750 из 12226
-
13.09.2014 17:56 #3741
Последний раз редактировалось mirrordoll; 13.09.2014 в 18:14.
-
13.09.2014 18:16 #3742
Вы не очень поняли, что я имела в виду... Я к тому, что игра требует доната как ни крути, новичок вы или нет, без разницы... рано или поздно вас это коснется... просто заходящий в этот проект, должен это сразу знать... А про кино - это просто сравнение... к тому же до 90 лвл вложение денег в игру минимальное... и то если новичек соберется прокачивать профы... будет пользоваться хирками и т.д...
-
13.09.2014 18:25 #3743
Если придет, да прокачается и сам поймет, что ему надо профу, что ему надо хиру и все остальное, пусть платит. Если ничу больш не может. Сам для себя каждый решит, надо или нет ему это.
Было бы за что платить то.
Ну м б и дыра в штанах для кого удовольствие, кому что)
У каждого свои причины тут сидеть, у кого компания, кто денег вбухал немеряно, жаба душит уйти, кто просто от неф делать, кто тут сидит, у тех и денежки игровые есть уже, им не требуется донат. А новым, да уже настраивать на донат, да было бы хоть за что
Китайские игры все под одну гребенку, год-полтора поиграл в одну, считай все уже знаешь. Если будет что т суперское в другом месте, и не китайское, м б и уйти. А кто не играл, пущай по другим проЭктам побегает для начала, если уж совсем ничу не найдет, сюда.
а вы его донатом пугаете ужеПоследний раз редактировалось mirrordoll; 13.09.2014 в 18:59.
-
13.09.2014 19:23 #3744
Как привлечь новых игроков? как выше уже сказали привлечь не сложно, сложнее удержать, заинтересовать их. Иногда попадаются новички мне, помогаю им, но видно как им скучно одним, по локам бегать пинать мобов, ибо не кого нету , все уже давно на 100+ завел твина, быстрее надо вкачать ему 100ку ибо до 100 ур делать нечего, плевать на все , есть я, мой фарм, мой перс которого надо одеть, надо твина одеть, чтоб был дополнительный фарм хм надо еще один твин, чтоб был, для разнообразия )))
Играя на Пегасе я заметил как за последний год просел (опустел) наш сервер , очень много ушло, на остальных сервах так же, уверенно уходят.
Вся суть проблемы лежит на Администрации, которая по непонятным причинам не хочет плотно взаимодействовать с игроками, вести плотные диалоги как продвигать обновы что добавить что убрать, и даже как сюда затащит новичков. Насколько я знаю многие игровые сообщества в которых состоят от 5к игроков и выше, для себя зачеркнули проект PW, как гаснущий и без перспектив развития ((
Все в руках администрации и более тесное сотрудничество с Китаем кто нам поставляет обновы, ведь можно договорится, чтоб поставляли нам слегка изменений контент под наши реалии, заранее обговоренный и утвержденный Администрацией и игроками, то есть нами с вами.
P.S.
А там глядишь и новички подтянутся)))
-
13.09.2014 19:29 #3745
-
13.09.2014 20:15 #3746
baobab2012
Когда вы покупаете, ну, машину, например, вы выбираете из 2 вариантов, модную, брендовую, а потом уже думаете о цене и удобстве, а почему? Потому что вы покупаете, по сути, не машину, а престиж. А тут вы что покупаете? Тут писали уже - дырку в платье? Потому что ПВ не в струе, ПВ не модно. Попробуйте в какой нибудь мморг гордо крикнуть в мир, что вы 5 лет в пв играли. В лучшем случае в ответ будет гробовая тишина, при этом половина игроков подумают "Что за болван, мало того 5 лет угробил на это г, так еще и хвастает", а вторая половина вполне могут занести в чс, чтобы не попасть с вами в пати.
pava21
И администрация ничего не сделает, новье с Китая идет. А что вы хотите кстати, изменить? Убрать автобот? И как это привлечет игроков? Цены в шопе? Там и так прилично дешево, в той же АА, фул оцененный стиль, с прибавкой к хп 500(если не ошибаюсь), + к криту, и еще пара статов стоит 900 р у б л е й. Одно надо бы изменить, цену на шары. Но этого никто делать не будет, ибо жадно, а зря. Игроков знакомых уже с миром мморг, эти цены вводят в ступор)
-
13.09.2014 20:16 #3747
а меня всё устраивает !
смертвич
-
13.09.2014 20:28 #3748
-
13.09.2014 20:34 #3749
pava21
И администрация ничего не сделает, новье с Китая идет. А что вы хотите кстати, изменить? Убрать автобот? И как это привлечет игроков? Цены в шопе? Там и так прилично дешево, в той же АА, фул оцененный стиль, с прибавкой к хп 500(если не ошибаюсь), + к криту, и еще пара статов стоит 900 р у б л е й. Одно надо бы изменить, цену на шары. Но этого никто делать не будет, ибо жадно, а зря. Игроков знакомых уже с миром мморг, эти цены вводят в ступор)[/QUOTE]
так же выше сказал все зависит от Администрации, вы говорите она не чего не сделает, вот тут то вы и не правы, она может все сделать, наверно они же все таки как то сотрудничают с Китаем по поводу обнов , сотрудничество можно увеличит , получит возможность получать отдельных контент прописанный под нас, так же как я выше и описал. )))
-
13.09.2014 20:54 #3750
Закрыть все существующее пве сервера ( пиратки) и народ сам сюда придет.